Подскажите как быть, сложная ситуация в семье

Есть проблема, поговорить не с кем, вот и хожу на форум, с мужиками это обсуждать не очень к месту, у них одно решение, ну брось ее, а у меня вобще то любовь есть к своей жене, бросать не хочу. Детям отец нужен и мать. Бросить и все разрушить это быстро, а вот сохранить, и понять друг друга, это то чего я хочу добиться

В моем окружении до женитьбы были в большинстве подруги, друзей не было почти, как то привык больше с женщинами общаться в вопросах личных отношений.

Так у подруг и спросите

Как появилась жена все отношения с подругами сошли на нет, вот сейчас и посоветоваться о личном особо не с кем. Думал может на форуме подскажут что то дельное

Аноним автор темы: Думал может на форуме подскажут что то дельное

Вам уже подсказали - лечитесь!

Ну тут в основном пытаются все понять разводка или не разводка, остальное без разницы :)

Все ясно.

Аноним автор темы: это к лучшему, когда один родитель строгий, а другой добрый.

Возможно да. Но у вас другая ситуация совершенно. Один родитель у вас невменько, другому срать на детей и жену.

не хотел никого оскорблять.... но-муж тряпка. когда муж тряпка-тогда жена огонь. она вас сожжет. и отношения тоже. потом сожрет.

Я бы не хотел что бы кто то подумал, что у меня плохая жена и я такой ьедный несчастный с ней как то живу. Он строгая, может и крикнуть и отматерить, в этом на мой взгляд ее мтнус, в остальном она меня всем устраивает. Я ведь тоже не подарок. У меня есть свои недостатки, она их тоже терпит. Я не святой если что. Ну и не совсем конченый. Не пью не курю, не гуляю, походу только трудоголик, моя работа, это мое хобби, поэтому я все время там. Не знаю как она еще уживается с таким трудоголиком как я :)

Аноним автор темы: На старшего орет, может даже мато

Аноним автор темы: Младшую наверно лупит или орет

А с вами как котенок, мурлычит и ластится?

Я не знаю точно муж тряпка или нет, но все решения в доме принимаю я, жена решает, я принимаю. Во всех ссорах она всегда первая подходит ко мне, встает на колени, всега!!! Потом говорит, а ну вылазь из под кровати :) ну это так шутка минутка. Ну я считаю, что просто я не деспот какой то. Что бы из за котлет каких нибудь гнобить жену. Ну есть что то приготовлено и ладно. Бить ее я тоже считаю не правильным. Я здоровый под 2 метра ростом плотного телосложения, а жена худенькая, стройная, красивая, ну не могу я на нее руку поднять, зашибу ведь :)

Нет уже кота. Давно он был у нас.

Кстати как не странно, но кот жену больше и любил, может считал ее вожаком. И уважал всяко

Это я дома спокойный и уравновешенный, на работе тоже могу и клиентов послать с мата и наорать, всякое может быть, там меня лучше не злить. До рукоприкладства пока не доходило, был бы поменьше ростом и щупленький, может и в рукопашную бы схлеснулся, но люди предпочитают не нагнетать обстановку. Может я там эмоции выплескиваю, а дома нормальный, а жене негде их ввплеснуть, вот и срывается на мелких,

Аноним автор темы: на работе тоже могу и клиентов послать с мата и наорать

Аноним автор темы: может и в рукопашную бы схлеснулся

Вы че, самоубийца? Блин, ну точно разводка, теперь никаких сомнений. Бизнесмен матом орет на клиентов (не на подчиненных даже) и жалеет, что не может в морду дать Автор, ю мэйд май найт :)

Мне наплевать на клиентов, такая специфика биснеса, могу себе позволить. Вот подчиненные, это другой разговор, они делают мне деньги, их обидеть я не хочу, пусть пашут. А трудных клиентов отматерить, это святое :)

Я не говорю, что со всеми клиентами так себя веду, только с особо трудными. Рбъясняю сначала спокойно, если не понимают, могу и сорваться, когда нет настроения долго разжевывать.

Аноним автор темы: наплевать на клиентов, такая специфика биснеса

Интрига однако? ХУ из ХУ?

Про колени еще понравилось. И рукопашную.
Автор прям подготовилась

По поводу жены хочу прояснить, она не то что бы целый день ходит и матом орет, и дети по углам летают. Бывает обычно так. Она рассказывает сыну про какие то задания, подсказывает как их выполнить, он один раз не понимает, второй раз не доходит, потом она вскипает и начинается ор, бывает и с матом. Тоже и дочери касается она ложится с ней спать, говорит один раз не скачи в темноте по кровати, та не сушает, скачет и по кровати и по жене, ей почему то больно это кажется, хотя по мне мелкая может хоть вдоль и поперек ходить, потом, когда та не понимает, жена вскипает и начинается ор. Вот я и думаю, может я вскипаю и ору на клиентов, зато дома как удав спокоен, на мне хоть весь день виси, а жене не на ком выплеснуть свои эмоции, вот так и получается. Припоминаю случай, когда я неделю дома был и не работал, дак тоже бешеный был какой то и раздражжительный

Вот сегодня вскипел. Звонит клиент, что то мямлит в трубку, задает вопросы к делу не относящиеся. Ну я и заорал, не мямли, говори четко по существу, соберись. Тот сразу пришел в сознание и диалог наладился. Четко сформулированные вопросы, я на них сразу дал все ответы. И все. А то жевали бы сопли до вечера. :)

Такие советы конечно насчет втащить жене смешные. Я как представлю бугай двух метровый под 100 кг весом, бьет жену хрупкую весом раза в 2 меньше. Так мне плохо становится. Помоему мы в разных весовых категориях. Может мелкие все таки начинают иногда расслабляться и совсем не слушаются, и им все таки полезно получить по заднице, хотя бы от жены. Я то не трогаю их, могу силы не рассчитать.

Аноним автор темы: насчет втащить жене

Аноним автор темы: все таки полезно получить по заднице

После этого с ней ничего не случится, так же как и с детьми

Автор, всё не читала. Пусть сходит к эндокринологу, возможно с щитовидкой проблемы, от туда и её проблемы. Не думайте что ваша жена псих ))) возможно что у неё проблемы со здоровьем.

Может она просто устала дома сидеть, и ей надо тоже иногда отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы