Подскажите как быть, сложная ситуация в семье

ЛиС™,
Просто многие отцы вот такие вот "наблюдатели": к процессу подходят со стороны, детей наштампуют и в кусты с отговорками типа я занят, я устал, у меня выходной, дай отдохнуть)
Редкость папы,включенные в процесс воспитания, вокруг таких вижу единицы... Проще же осудить того, кто хоть что-то пытается для твоих же детей сделать.

Klarisska,
Мой такой и был. Даже после развода пытался мне указывать на какие занятия ребенка водить Типа : нафига ей саксофон, води лучше в спортзал. Я сказала , что он может водить ее куда пожелает , я не против! Сразу чет отстал

BiznesLedi: Может она просто устала дома сидеть, и ей надо тоже иногда отдыхать

Ей отпуска 5-6 раз в год мало? . Что за чушь вся ваша история?

Аноним,
Так поди отпуск-то не сильно от бытовухи отличается? С детками прям отдых, ага

ЛиС™,
Не ну если они по турбазам ездят, то да.

Автор, а раскройте тайну, а то я прям спать не могу - что за бизнес, где можно на клиентов орать?

Ториль-ор-Твайн,
Так он написал , что не орет , а осаживет. Чтоб по существу говорили , а не вату катали. Я так поняла.

Аноним автор темы: ей поедлагал открыть бизнес какой нибудь

ню-ню.Она такая матерь грудью на амбразуру -НЕТ!Мой крест сидеть с детьми,которых не могу ничему научить и матом на них орать,не лишай меня этого счастья
так что ли?

Аноним: выгонет...

это пять,как обычно

Аноним,
Я прям вижу как жена автора отдыхает :-) разве что есть не готовить и не моет квартиру, в лучгем случае. Но один фиг за детьми смотрит и занимается ими. А автор отдыхает

если у вас есть денежки,Вы наверняка знаете,что есть услуги проф. врачей, специалистов-психологи и психотерапевты называются, можно к ним сходить было давно,и посетовать на >Аноним автор темы: сложная ситуация в семье

хотя..ю-мама может уже обошла всех именитых психологов по вопросам разрешения таких дел

ЛиС™: Чтоб по существу говорили , а не вату катали

Если б я куда-то обратилась и мне б там сказали - соберись, чего вату катаешь! - это был бы последний день сотрудничества с этой организацией меня и моих знакомых. Или у автора прямо настолько уникальные услуги, что он может себе такое позволить?

Ториль-ор-Твайн: Автор, а раскройте тайну, а то я прям спать не могу - что за бизнес, где можно на клиентов орать?

Стройка, любая.

Мутим, разруливаем, решаем :)

Нелегальный бизнес

Как говорят коллеги, главное не улыбаться, а то поймут, что добрый :)

Все не дочитала. Автор, вы вообще право голоса в семье имеете? Только и пишете : "она говорит...Она не хочет...". Почему не прийти и не сказать- хочу каждый день ужин из 3х блюд. С завтрашнего дня у нас работает кухарка. Надоели оры дома, нанимаю репетитора для сына. Есть, кстати агентства, которые с радостью вам все эти услуги предоставят и будут нести за это ответственность. Это дороже, чем бабушка из соседней квартиры, но не надо париться как искать и как следить.
Вы не хотите брать на себя никакую ответственность, вам удобно, что за все воспитательные процессы в доме отвечает жена.
А так то, кто платит, тот и музыку заказывает. У вас же в доме, вы просто кошелек.

Я не теоретически все пишу. У меня брат довольно состоятельный бизнесмен. Жена же тоже такая цаца, вроде вашей. Но перечить мужу не смеет, знает, что на улице окажется, а дети с ним останутся при няньках и гувернантках.

Аноним автор темы: Дома и вправду бардак. Но с дочерью, ей еще 3х нет, следить за порядком тяжело. Пока прибираешь, она идет следом и разбрасывает

Это распущенность... 3хлетний ребенок уже не ляля и так не разбрасывает. Распущенность конечно не ребенка, а жены вашей. Дома не прибирается, а чем она занимается кроме того как орет на детей? Какая из нее домохозяйка? Она не права наверное во всем, что вы тут написали... даже то, что с ребенком до сих пор спит, а не с вами это уже не норма.
Кроме того, что она красивая есть еще плюсы? Как она вкусно и полезно готовит? Как успевает ходить в магазны? Сама ли детей возит по врачам? Как относится к вам? С вами то ласковая?

Аноним: Ей отпуска 5-6 раз в год мало? . Что за чушь вся ваша история?

Действительно !!! 6 раз в год отдыхает, чё ей ещё надо!!! А между отпусками 2 месяца без выходных пашет. Декретный отпуск только называется отпуском )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы