Подскажите как быть, сложная ситуация в семье

Не сплю, есть такое дело, она с дочерью спит, отдельно. Устаю, прихожу поздно, с сексом из за этого проблемы. Он бывает, но редко.

Аноним автор темы: На старшего орет, может даже матом, когда у него не получается выполнить какие то домашние задания. Младшую наверно лупит или орет на нее

Аноним автор темы: Дома и вправду бардак.

Аноним ,

Аноним автор темы: не нравится ей готовить, я не напрягаю, есть суп, не голодные, и ладно.

Вы странный какой то мягко сказать, что с этим живёте.

Я сам всю жизнь, свободную от своих родителей, живу не напрягаясь. И не хочу, что бы кто то рядом со мной жил в напряге. Кстати про доходы вы зря думаете, что это много. Например слетать на отдых надо минимум 500 тыс. А отдохнуть надо раз 5-6 в год. Деньги улетают незаметно

Вы мне предлагаете взять палку ю, треснуть жену, и заорать, быстро к плите, хочу 5 блюд, каждый день разные, пока не приготовишь не отходи от плиты.

Аноним автор темы: т своих родителей, живу не напрягаясь. И не хочу, что бы кто то рядом со мной жил в напряге. Кстати про доходы вы зря думаете, что это много. Например слетать на отдых надо минимум 500 тыс. А отдохнуть надо раз 5-6 в год. Деньги улетают незаметно

вот после этого поста - мое имхо - разводка. а до этого думала - фу вам, автор. не мужик, а тряпка - жену на место поставить не может

Аноним автор темы: на отдых надо минимум 500 тыс. А отдохнуть надо раз 5-6 в год

Ну просто "Богатые тоже плачут" Автор, вы с женой последний раз по душам когда говорили? Чего ей хочется, чего не хочется?

Аноним автор темы: Вы мне предлагаете

Заканчивать мечтать вслух и выключить интернет

Аноним автор темы: Вы мне предлагаете взять палку ю, треснуть жену, и заорать, быстро к плите, хочу 5 блюд, каждый день разные, пока не приготовишь не отходи от плиты.

Я хочу услышать ответ, почему нет домохозяйки и кухарки в семье?

Лилит_Es:
Заканчивать мечтать вслух и выключить интернет

С виду то жена моя тихая и скромная девушка, красивая. И даже не скажешь, что она так умеет орать. У нас была кошка, когда еще не было детей, вот она жену слушалась с первого раза. Я кошке например говорю пойти на место, та и ухом не поведет, но если жена ей скажет, та хоть и с недовольными вяканьями. Но сразу пойдет, куда сказано. Вот я и думаю, кошка ее боялась и слушалась, возможно и с детьми таже ситуация, они ее боятся и слушаются. А побаловаться и я с ними могу. Если оба родителя будут добрыми и ласковыми, дети на шею сядут. Может так.

Ториль-ор-Твайн: Я хочу услышать ответ, почему нет домохозяйки и кухарки в семье?

Так жена не хочет никого.

Аноним: Так жена не хочет никого

Вроде речь про няню шла, про домохоз нет.

Аноним ,
Конечно так, живите и радуйтесь. У вам всё в шоколаде.

Она говорит, что не хочет видеть чужих теток у себя в доме. Сама справлюсь, все нормально, я ведь не работаю, сижу дома, вот примерно так. Я говорю, если у тебя не хватает нервов заниматься с сыном, поручи это другому человеку, пусть он занимается. Жена говорит, что не хочет, что бы с сыном занимались непонятные тети, вон даже у знаменитостоей домработницы и няньки попалаются плохие, а мы обычные люди, придет какая нибудь нянька плохая, еще хуже будет детям, ну рассуждения в этом духе. Почему не взять дом работницу тоже не понимаю, давно бы уже нанял.

Аноним ,

Да просто она работать хотела, а вы не дали, теперь ей на все насрать, и про чужих теток дома она говорит из принципа, чтоб вам насолить - типа дома ничего делаться не будет, ни мной, никем. В общем понятно, автор убил в женщине личность и теперь еще чего-то хочет.

Вроде домработница может обворовать и все такое. У нас соседка бабушка бодий одуванчик, работала врачом, сказала мало ли какие проблемы со здоровьем у вас или у детей, обращайтесь, если надо посижу с ними. Дак дена и то не доверяет. Говорит, что знает эта бабуся, лучше платного врача вызвать из хорошей клиники, он и препараты современные знает, каких бабуся и не слыхала. Хотя я думаю можно было и к ней обращаться.

Лилит_Es: Заканчивать мечтать вслух и выключить интернет

Аноним ,

Гхм, вот после бабуси действительно ясно, что разводка. Автор толком ни на один вопрос ответить не может, сидит тихо сам с собою ведет беседу :) Да ладно, дамы, ну разводка, перетереть-то можно :)

Да не особо то она рвалась на работу, так предложила, может работать пойти, ну мои аргументы по поводу заработка и свободного времени перевесили. Опять же на работе не будут в отпуск отправлять по 5-6 раз в год

Ну все ясно. Вопросов больше нет. Разводка дак разводка.

Слушайте, а ведь была такая тема уже, точно-точно! И про заработок жены и мужа и про

Аноним автор темы: Опять же на работе не будут в отпуск отправлять по 5-6 раз в год

Вот такая фраза слово в слово была. Может вспомнит кто? Только проблема была вроде другая, не маты жены.

Это моя тема была, жена работать тогда хотела идти. Просто есть проблема, а поговорить не скем.

Аноним автор темы: жена работать тогда хотела идти

Это было-то пару месяцев назад, с чего вдруг резко перехотела? Впрочем, я свое мнение высказала уже парой постов выше. Но вы, автор, ничего менять не хотите, жена для вас мебель. Оправдываете себя всячески, ну ок. На форум-то зачем ходите?

Сейчас желание работать отпало. И все хорошо, но вот этот момент с воспитанием детей, меня смущает. Я не уверен правильно это или нет. Возможно это к лучшему, когда один родитель строгий, а другой добрый.

Ториль-ор-Твайн: Вот такая фраза слово в слово была. Может вспомнит кто? Только проблема была вроде другая, не маты жены.

Ага, че-т было такое. Кажись на работу хотела выйти там жена, а у него зп 20 тыщ в день, отпуска и он против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы