Подскажите как быть, сложная ситуация в семье

Каtюша: насильно нельзя.

Если оч захотеть, можно в космос полететь, сама ж знаешь:))

Аноним автор темы: я наблюдаю эти занятия

Аноним автор темы: На старшего орет, может даже матом

Аноним автор темы: но когда она в комнате начинается рев, крики

а вы в этот момент просто сидите и слушаете?

Аноним автор темы: сам заниматься не могу, занят часто по работе.

но скандалы происходят при вас. И детей никто не защищает.

Я работаю много, нет возможности еще и с детьми заниматься. Уроки делать не смогу, я далек от этого, и времени нет, я бы нанял ту же учительницу, что бы она с ним в спокойной обстановке все уроки сделала. Готов заплатить, чем самому пол дня сидеть математику или еще что делать

Автор, у вас какая-то псевдожалость к детям
Самостоятельно делать Вы не хотите, потому что устал
Но как жена делает тоже не нравится
Вы же понимаете, чтоб решить проблему необходимы какие-то действия. Но Вы не желаете!!!
Что от форума хотите?

Аноним автор темы: сам заниматься не могу

Аноним автор темы: Но я не хочу побоев, это не мое

Аноним автор темы: Уроки делать не смогу, я далек от этого

Аноним автор темы: я бы нанял

пошли отговорки

Когда дома, стараюсь держать под контролем ситуацию. Но дома я не всегда. Бывает до 1-2 ночи на работе. В психушку предлагал ей пойти, но она считает, что полностью вменяема, просто воспитывает детей. Это я воспитанием не занимаюсь. Только сюсюкаюсь с ними

У меня есть такая мысль, возможно один родитель и должен быть строгим, орать, что бы мелкие боялись, а другой, ну я например может быть любящим и сюсюкаться с детьми. Если оба родители будут мягкими, ни наорать ни побить, возможно дети вырастут избалованными. Я утешаю себя ьолько этой мыслью

Аноним автор темы: В психушку предлагал ей пойти, но она считает, что полностью вменяема,

Вы знаете хоть одного психически больного, кто думает, что он болен? Попробуйте убедить шизофреника, что ему бы подлечится
Вы - нюня по жизни? Сказать жене, что, если ещё раз ор или избиение увидите, в бубен получит, не можете?

Аноним автор темы: Я утешаю себя

фублин((

автор, подключайте жену в эту тему! что-то мне подсказывает, что не одна она там не белая и пушистая. ну вот не верится в реальность ситуации, что жена вообще нюх потеряла,а мужчина по жизни успешный не может её осадить.
мне кажется Вы не все рассказываете..

Аноним автор темы: Я утешаю себя ьолько этой мыслью

Уууу, семейную палату берите!

Я не говорю, что я идеален, просто считаю, что кто то должен работать, кто то дома сидеть, заниматься детьми и хозяйством. Все на себя взвплить я не готов. Быстро выдохнусь. Бывает с 9 утра и до ночи работаю, бывает целыми днями ничего не делаю, вот когда время есть, пытаюсь с детьми няньчиться

Аноним автор темы: кто то должен работать, кто то дома сидеть, заниматься детьми и хозяйством

А жена ваша согласна с этой позицией?

Ну в моей семье мой отец был тиран, мог и по морде дать, если что не так, мать была более доброй, разнимала эти потасовки. Анализируя поведение моих родителей, думаю может это к лудшему, что так все прошло. Возможно, если бы не отец, я бы или спился или скололся. Так было у моих друзей, с интелигентными родителями. Сын пошел на ночь в неизвестном направлении, родители повздыхали, ну и ладно. Чем он ночью занимался, пил или кололся, это можно только догадываться. Я не мог себе этого позволить. По молодости не дай бог на ночь пропасть, утром жди побоев от бати и скандала. Даже не смотря на всю строгость ко мне, по молодости чуть за решетку лет на 5 не загремел.

Ага, она дома сидит, он типа кучу денег приносит, репетиторов и нянек жена не желает, ещё наверно не готовит и дома бардак, она только всех гоняет. Так и поверила.

Жене нет смысла работать, ну будет она получать 20-50 в месяц, эти деньги я в день зарабатываю. Толку от ее работы 0.

Дома и вправду бардак. Но с дочерью, ей еще 3х нет, следить за порядком тяжело. Пока прибираешь, она идет следом и разбрасывает

Аноним ,
А дома какой от неё толк? Детей колечить? Она вам нафига?

Аноним автор темы: будет она получать 20-50 в месяц, эти деньги я в день зарабатываю.

Разводись и нанимай няньку и репетитора. В чем проблема то?

Аноним автор темы: Жене нет смысла работать, ну будет она получать 20-50

Так она хочет работать или нет?

На счет готовки тоже спорный вопрос. Суп есть кастрюля на 2-3 дня вот и вся готовка. Знаю людей, где жена по нескольку блюд готовит, и делательно каждый день новое. У меня не так, не нравится ей готовить, я не напрягаю, есть суп, не голодные, и ладно.

Может вы не спите с ней? Вот она и бесится. :)

Раньше хотела работать, сейчас нет. Некогда, если ей работать, готовить, прибирать, стирать, уроки делать. Она как загнаная лошадь будет, а эффекта никакого. Я ей поедлагал открыть бизнес какой нибудь. Бутик купить или магазин, но она не бизнес вумен, больше домохозяйка

Аноним автор темы: 20-50 в месяц, эти деньги я в день зарабатываю.

до-дооо))))
это 750 тыщ в месяц
и что вы такой успешный мен на форуме делаете?
все, не верю... тупая разводка
Вот нафига это людям? В чем прикол?

Аноним автор темы: Раньше хотела работать, сейчас нет. Некогда, если ей работать, готовить, прибирать, стирать, уроки делать

Так может загнобили вы женщину, убили ее мечты? При доходе 50 косарей в день чего домохозяйку не нанять? Вообще, вырисовывается, что жена вам и нужна как обслуга и инкубатор. Я б на вашем месте помогла жене найти работу ее мечты, оплатила образование, чтоб не получала она 50к в месяц, а поболе.

Подобную распущенность (ор матом на детей) конечно не оправдываю, но причина же должна быть? Либо психическая болезнь либо что-то еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы