ребенок не от мужа...

Автор, терпения вам

Аноним: У меня свекровь тоже говорила что на мужа не похожа дочь.

это одно

Аноним автор темы: Уверен, что твой???

а вот это противно и мерзко

ну я раньше такая же категоричная была: "Ах недоверие -тогда развод!!!"
а щаз думаю - вот нафига?)
был у меня косяк, доверие подорвала сама, муж ДНК тест делал))) втихушку))))
ну блин, если нечего бояться - то чо бы и не сделать?
зато теперь точно знает, что сын его))))
посмеялась
ну опять же, я сама виновата была в сомнениях мужа
может поэтому так отреагировала

Neiron: Автор так вы не замалчивайте, он говорит послышалось, а вы четко свою позицию определите: еще раз мне так послышится, будешь делать за свой счет ДНК тест(он не дешевый весьма) и маму твою я больше на порог не пущу, так ей и передай.
Если ты слушаешь мать и не доверяешь жене, так лучше с мамой и остаться.

правильно

я б устроила скандал. всем. и без теста днк на порог не пустила никого.

пысы: читала только первую страницу.

аноним,
Если б был косяк - делай пожалуйста. А косяка не было. Сейчас говорю же, отошёл. Снова его ребёнок. Хоть бы на свекровь обиделся слегка. А то опять ей все с рук сошло.

Аноним автор темы: Если б был косяк - делай пожалуйста. А косяка не было.

так если вы уверены в себе - чо бы не сделать?
пусть свекровь оплатит
зато они потом будут на 100% уверены
плохо штоле?

ну вот мало ли по какой причине засомневались Вы бы сами - ну сделали, и слава Богу, что Ваш) на душе спокойнее

Автор присоединяюсь к тем , кто предлагает тест днк
Притом громко озвучить, что до готовности результата, не стоит больше Маман у вас появляться, а нах к чужому внуку и рогатому сыну ходить???
Вы долго с мужем живёте ? До рождения ребёнка ?

Аноним автор темы: Если б был косяк - делай пожалуйста. А косяка не было.

и где логика? %)
наоборот, вы в себе уверены, требуйте. иначе будет хуже. свекровь будет эту тему поднимать каждый раз, как сына увидит. а муж тоже будет об этом думать больше и больше.
если дело в деньгах - пусть займет.

расцениваю такие слова в своей семье и своем доме как прямое оскорбление. Причем не только себя, но и мужа и ребенка. А такое никому не спущу. И никаких умалчиваний и политических маневров, сразу разбор на месте и выводы

вот что за злыдни есть на свете, сама же мамой была с новорожденным, забыла что ли как это нелегко, особенно вначале. Нет ведь, надо ляпнуть, не промолчать, даже если и сомнения возникли, а сказать сыну своему, в их с женой доме, что он идиот а жена гулящая и наглая. Автор, нужно Вам свекрови в лицо сказать, что слышали ее слова, пусть в следующий раз подумает, прежде чем рот открывать. А так получается вы себя не уважаете и муж это увидел уже. Никто вашу тактичность не оценит..

как придет опять свекровь - четко озвучьте что разговор то слышали, тест днк сделать готовы за счет мнительной свекрови, т.к. вы то точно знаете от кого рожали и в отцовстве не сомневаетесь, до результатов теста пусть дома сидит, а после результатов вы еще подумаете, пускать ли к внуку такую бабушку, вдруг ей еще что-нибудь привидится, Малышеву насмотрится дак еще и диагнозы пойдут один другого краше

Аноним автор темы: аноним,
Если б был косяк - делай пожалуйста. А косяка не было. Сейчас говорю же, отошёл. Снова его ребёнок. Хоть бы на свекровь обиделся слегка. А то опять ей все с рук сошло.

отошел от чего?
А вы? Тоже отошли, я бы блин так застебала что он маму бы в сл раз с первых звуков слушать не стал)))
Вы какая то мямля ей богу.

аноним: как придет опять свекровь - четко озвучьте что разговор то слышали, тест днк сделать готовы за счет мнительной свекрови

вот правильно я бы тоже проговорила. Нефиг мне в семье какать, дома свой туалет имеется.

Есть такой анекдот: Свекровь заявила,что внук не похож на ее сына, на что невестка задрала юбку и сказала: -Мама, посмотрите внимательно, это п**да, а не ксерокс))) Надо было так же ответить

Аноним автор темы: А то опять ей все с рук сошло.

Так вы сами все спустили.

bcsb_o: вот что за злыдни есть на свете

Пришла первый раз с внуком знакомится. а сама втихушку сыночке сомнения в жене сеет.

Маме моей придурок свекр испортил так всю жизнь. Сказал, что младшая сестра нагуляная, папа его во всем слушался. Много лет так и жили, младшая нелюбимая, жена с..ка. Когда этот умер, я отцу мозг вправила , и теперь он уверен, что это его дочь. А большая часть жизни прожита.

Аноним автор темы: . Сейчас говорю же, отошёл.

он то от чего отошел? Это вы должны уже были немного размякнуть после грандиозного скандала утром за ночную выходку.
вы себя ведете так, будто их подозрения не беспочвенны. Уж извините

Греча: почему б ради спокойствия семьи тест не сделать?

потому что такие сыночки могут 3 теста сделать, и на все сказать - жена подкупила, раз мама сказала не мой, значит не мой. вона, показывали не раз уже таких у малахова в программе. в последний раз (когда я смотрела) сороколетнему дебилу уже третий или четвертый раз тест делали, с заключением - является отцом. у него одно: нет, все куплено, это не мой ребенок, так мама сказала, а маме гадалка наворожила.

Греча: , почему б ради спокойствия семьи тест не сделать?

Потому что у меня есть чувство собственного достоинства. Давайте вас в тюрьму посадят на ровном месте, а потом вы оттуда будете доказывать что ни в чем не виноваты. Суть та же. И ублажать вздорную бабу я не стану

Секуринега: вы себя ведете так, будто их подозрения не беспочвенны.

аха. типа муж "отошел, простил"...

Греча: почему б ради спокойствия семьи тест не сделать?

если я делаю тест, то он идет жить к маме.

Секуринега: у меня есть чувство собственного достоинства

и я точно знаю чей это ребенок. все сомневающиеся идут в попу со своими сомнениями, и не факт что после этого они вообще увидят ребенка. свекровь точно, и плакать что у ребенка не будет бабушки я точно не буду

ZЮ: потому что такие сыночки могут 3 теста сделать, и на все сказать - жена подкупила, раз мама сказала не мой, значит не мой.

ну не надо за дебила замуж идти
а засомневаться иногда можно и самой
мужики же заводят любовниц втихушку) когда жена пяткой себя в грудь бьёт, что мой не такой
а потоооом! - оппа!!!

Секуринега: Давайте вас в тюрьму посадят на ровном месте, а потом вы оттуда будете доказывать что ни в чем не виноваты.

а то не в России живете)))
тут легко так может быть

у автора рыльце в пуху, по ходу, боится заикаться про тест мужу и свекрухе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы