ребенок не от мужа...

Греча: Людям с чувством собственного достоинства не надо рожать вне брака или по залету, тогда и вопросов ни у кого не возникнет.

это вообще к чему?

моя добрая свекровушка вообще сказала что у них мол все по порядку, мальчики-девочки и типа у меня должна родиться девочка. А если парень, то не их. Родился сын первый. До сих пор может думают что не их, надо спросить как нибудь

Греча: Да так. Вопрос о нравственности и последствиях при её несоблюдении.

автор замужем, вы про какую нравственность и ее несоблюдение говорите? или вы вообще о своем наболевшем тут трете?

Аноним автор темы: слышу разговор из гостиной: и что в нем твоего??? Уверен, что твой??? И муж в ответ: у мам ну что ты. свекровь похоже с костылем в башке
Аноним автор темы: Я сделала вид, что ничего не слышала. ну и дура! Нужно было тут же на место поставить полоумную бабку вместе великовозрастным сынкой, раз сомневаются, пусть за свой счет делают тест ДНК. Не будь тютей.
После таких заявлений на мой порог свекруха больше не зашла бы никогда.
Аноним автор темы: он мне в ответ по злому так - неудобно когда ребёнок на соседа похож. чемодан-вокзал-мамина юбка. Мамсик -подъюбочник

Хмурая Бровь: раз сомневаются, пусть за свой счет делают тест ДНК

и я о том, причем пусть свекровь оплатит)
чтоб не из семейного бюджета деньги уводить
цена вопроса - 10 тыщ примерно

аноним: причем пусть свекровь оплатит)

само собой, свекробабка пусть и раскошеливается

Блин, я б наверное сделала днк-тест, мужу его в зубы и на развод. Вот ведь козлина. Свекровь-то фиг с ней, маразматичка старая (если даже и молодая).

Ториль-ор-Твайн,
Я также мыслю. Но раз уж на попятную пошёл и говорит что не сомневается...то не знаю как поступить.

Аноним автор темы: Но раз уж на попятную пошёл

Ну тогда простите его :) Но чтоб больше никогда не заикался, и мамашу свою жестко осаживал.

Аноним автор темы: Но раз уж на попятную пошёл и говорит что не сомневается...то не знаю как поступить.

ну простить на первый раз и сказать, чтоб

Ториль-ор-Твайн: больше никогда не заикался, и мамашу свою жестко осаживал

если осаживать не будет, то идет сначала делать тест днк вместе с матушкой и за ее счет, а потом к ней же с вещами на пмж. ну можно еще добавить, что пока свекровь не извинится за свои слова, в гости может не приходить

Поди, у самой свекровки не от мужа)))

У моей бабушки на такой случай есть поговорка "свекровка б....дь снохе не верит".

Автор, я считаю надо извиниться перед мужем и свекровью.

Каtюша: Автор, я считаю надо извиниться перед мужем и свекровью.

Ммм... А за что? Всю тему не читала, только первую и последнюю страницы.

Каtюша: втор, я считаю надо извиниться перед мужем и свекровью.

Поддерживаю. А то вдруг муж не до конца отошел.

Marisya84: А за что?

+++
я все посты автора прочла. За то, что муж на попятную пошел? За то, что у автора со слухом нет проблем? Автор даже никому скандалюки не закатила.

Каtюша: Автор, я считаю надо извиниться перед мужем и свекровью.

Одуванchik: Поддерживаю. А то вдруг муж не до конца отошел.

Вы шутите так??!!

Marisya84,
Не важно, главное извиниться. А то мало ли.
БДЖИЛКА,
Ну сами то как думаете?

Греча: Тем не менее с полгода присматривалась к внучке , пока та не стала копией папы.

я б своей матери высказала много, если б она такой фигней маялась и к детям моим приглядывалась. Одуреть просто -насмотрятся сериалов дешевых и начинают гонять мысли

БДЖИЛКА: Вы шутите так

Дак конечно... Автор мямля бессловесная,ну нельзя же так.

Каtюша: Ну сами то как думаете?

уточнила, на всякий

fly_mama: Я бы после такого заявления её близко к ребёнку не подпустила бы больше

Фима Собак: На порог идиотку не пускала бы больше.

Аналогично.
Автор, сразу всех на место ставьте, не проглатывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы