ребенок не от мужа...

Аноним автор темы: Сейчас говорю же, отошёл. Снова его ребёнок.

нее, как в анекдоте про ложки -"а осадочек то остался!" и этот червячок будет грызть.

Вот свекровь дура-то! Я долго понять не могла, на кого мой ребенок похож. В роддоме казалось, что на мою мать или отца, а позже явно стало видно, что копия папы. Только светловолосая. Его брат приезжал в гости, тоже ляпнул:"А это точно его?" И муж , видимо после этих слов, как-то в ссоре сказал:"Я не знаю, может это вообще не мой ребенок!" Я просто в шоке была, сказала, чтоб шел тогда с вещами на фиг, раз до такого додумался. Сразу заткнулся, больше не говорит

Аноним автор темы: Ребёнку 2 мес, вчера приехала свекровь впервые посмотреть ( живёт в соседнем районе). Пока кормила ребёнка, слышу разговор из гостиной: и что в нем твоего??? Уверен, что твой??? И муж в ответ: у мам ну что ты. Уехала она поджав губы. Я сделала вид, что ничего не слышала. Легли спать, среди ночи мужу говорю подвинься пожалуйста, мне неудобно. А он мне в ответ по злому так - неудобно когда ребёнок на соседа похож. Сейчас спит ещё...неужели те слова возымели своё действие. к слову сын на мой взгляд похож на мужа, только темненький в меня.

автор, из опята давно минувших дней моей мамы. Вскрывать нарыв надо сразу Оправдываться перед свекровью - ни-ни!!!! Ваши оправдания ее будут только убеждать в своей правоте. Ей плевать на то, что сын от ее ребеночка, на тест ДНК ей тоже будет плевать - она ненавидит вас и не примет никогда ни вас ни ребенка. Свекровь гнать в шею!!!! На порог не пускать. Не даст она вам спокойной жизни - так и будет всю жизнь гной свой лить и ничего не убедит ее в обратном.
А с мужем поговорить. Если муж сомневается , то тест его может, так же как маман, не убедить - а маман всю жизнь будет лить масло в этот огонь - но сделайте. Если муж не сомневается - ТЕСТ тем более обязательно, чтоб на всю жизнь ему прививку от маман сделать. Муж вас сейчас промямли что-то невнятное - так и будет мямлить всю жизнь, защищать вас не будет и мать не заткнет.

А вообще, учитывая опыт моей мамы я бы развелась. Не в ту семью попала, где можно было стать счастливой. А отец меня всю жизнь любил и любит, а все равно на 9 дней маме пьяный рыдал, что я не его дочь. А я еще и копия мама - не он. Но вот вырос мой сын - копия дед!!! А с мамой папа так и не стал счастлив и мама с ним тоже. Этот червь разъел все

василиса непремудрая: не ожидали от него подобной глупости - поверить словам маман ой ли! а вас надо слушать что ли? молодых да глупых! это НОРМАЛЬНО что сын верит матери - с чего ейму ей не верить то? а нормальным матерям так и лучше верить. Тут просто мать дура и злыдня. Автору раньше надо было на свекровь посмотреть
Рут (белый дракон): Если не похож, то скажите, что мама его тоже, наверное, от людей наслушалась. свекровка ять снохе не верит

Аноним автор темы: Насчёт ДНК попросят сделаю.

не попросят! свекрови надо вас есть поедом, а правда ей совсем не нужна
а у мужа может правда уже есть - ребенок его и точка!

Папа_школьника: Мудрости нужно теперь немало проявить

а вот тут все зависит от позиции мужа/сына, от его твердости и уверенности в жене, в желании ее защитить, в любви в конце концов

Старушка на яблоне: а вот тут все зависит от позиции мужа/сына

а тут вроде все понятно. отошел он, мудаг...

Мы с мужем оба темные,он с голубыми глазами. Я с зелеными.
Дочки у нас голубоглазые блондинки,похожие на моего брата. Брат блондин с голубыми глазами при родителях брюнетах,походит на нашего дядю . Дядя в свою очередь,тоже единственный блондин в семье)) Так что гены это великая штука
Свекрови бы за такие слова по шапке бы у меня прилетело точно.
Моя по другому вопросу некрасиво высказалась,сейчас она у меня в игноре. Язык надо держать за зубами ,тем более если ты взрослый и опытный человек

Яблоко: а тут вроде все понятно. отошел он, мудаг...

это нам понятно
а у автора еще иллюзии остаются, да и тяжело поверить в это, когда ребенку 2 месяц
ну и есть вариант, что муж там тоже молод, еще не почувствовал себя мужчиной, главой семьи и отцом, зависим от мамы.... смалодушничал, по неопытности и непониманию куда его это малодушие может привести....
в общем с ним надо поговорить

Старушка на яблоне: А вообще, учитывая опыт моей мамы я бы развелась. Не в ту семью попала, где можно было стать счастливой. А отец меня всю жизнь любил и любит, а все равно на 9 дней маме пьяный рыдал, что я не его дочь. А я еще и копия мама - не он. Но вот вырос мой сын - копия дед!!! А с мамой папа так и не стал счастлив и мама с ним тоже. Этот червь разъел все

а всё решил бы ДНК тест

аноним: а всё решил бы ДНК тест

тогда еще даже не знали что такое ДНК

Старушка на яблоне: тогда еще даже не знали что такое ДНК

если мужик на похоронах жены до сих пор рыдал, что дочь не от него... это явно было не так давно

аноним: если мужик на похоронах жены до сих пор рыдал, что дочь не от него... это явно было не так давно

когда дочери в этот момент уже за 30, то факт отцовства уже доказан

Я знаю, что у меня муж параноит слегка на тему "самое страшное для мужчины - воспитывать кукушенка". Задолго до беременности сказала ему -

василиса непремудрая: кто не верит, тот оплачивает ДНК тест

• мне подарочек на стоимость теста в счет возмещения морального ущерба от недоверия делает! И все удовлетворены))) Потому что тараканы вещь такая... живучая.
    А свекровь уже давненько нон-грата, после того как она ему в телефон рыдала "не бери ипотекууу, она забеременеет-родит, а тебя выгонит, останешься в долгааааах", а потом "чего рано рожаете - я ж водиться не буду!"

Я во время разговора еще б зашла в комнату и свекровушка бы пошла пешим походом в ..пу навсегда.

(...): Я знаю, что у меня муж параноит слегка на тему "самое страшное для мужчины - воспитывать кукушенка".

%) откуда это? он на шлюхе придорожной женился или че? само страшное для человека- это быть дебилом, имхо.

да ладно автор, подумаешь вам еще 2 мес. а у нас дочери уже 4 года, вылитая свекровь, все родня ее и соседи по дому все это видят, одна она твердит, что внучка на моего отца походит. При чем дочка плотненькая, блондинка, глаза голубые,нос пуговка, а мой отец с темными волосами, длинным носом, худощавый и высокий.вот вторая дочь на него и меня походит. Но ей ведь не докажешь.

Автор, скажите свокрови, что муж ваш, сын ее тоже не похож на родителей. Пусть они своей семьей поругаются

Яблоко: откуда это?

Из статеек, раздувающих типа статистику:

аноним: По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.

у моей знакомой бм выпендривался выпендривался на тему "не моя дочь" - довыпендривался : теперь двоих усыновили - оказалось не может у него быть детей. А то, что старшая не его, моя знакомая и так знала, да молчала. Ничего! Мужичка жизнь поприжала, как узнал, что не видать ему своих детей, так сразу благодарности к жене первой приисполнился - стала и старшая его - помогает всячески и илятся - девка уже на выданьи. И мелких пришлось усыновлять и любит

Каспер,
Вообще то так и есть)))) не особо похож на родителей муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы