ребенок не от мужа...

Секуринега,
Для свекрови хотя бы

Neiron,
Да вот всякое бывает
Автор то все талдычит темненький , на мужа похож а может было что ?

M-S-N: Для свекрови хотя бы

да вот еще. пусть так и живет в сомнениях

У меня муж тоже сказал как- то: делай днк- тест, на что я ему ответила: конечно, но сначала заключаем договор что в случае положительного ответа ( что это его сын) он мне сразу перечисляет 3 миллиона как моральный ущерб либо никакого днк. Чёт во- первых, сразу заткнулся, во-вторых, я от него ушла))))))

Секуринега,
Я с тобой согласна . Я бы тоже не стала ничего доказывать. Это из глубоко личное горе жить в сомнениях, что то там накручивать додумывать))))

нда, те ваш муж считает, что вы на такое способны? И зачем с вами с такой вообще жить и детей заводить тогда?

У меня вообще свекровь при виде второго ребенка сказала что этот вот сразу видно что их ребенок))) а первыи так не их))

По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.

.. а вы тут про доверие. мужчина имеет право знать) для мамы все понятно - она родила, ребенок ее.... если в роддоме не поменяли.... а вы развод, обиды... тут другое, почему вообще этот вопрос возник в семье? почему после слов матери у вашего мужа , автор, возникли сомнения? может повод был?

Я б свекровь сразу за порог выставила и спросила у мужа, нужнен ли ему днк-тест. Если бы согласился, сделала бы, но ребенка после этого-его семейка и он не увидели бы никогда

Кариесс: Прям все такие выгоняльщицы(((

выгоняльщицы - не выгоняльщицы, но скандальчик небольшой сразу нужно было устроить, пресечь старую змею

Neiron: Автор так вы не замалчивайте, он говорит послышалось, а вы четко свою позицию определите: еще раз мне так послышится, будешь делать за свой счет ДНК тест(он не дешевый весьма) и маму твою я больше на порог не пущу, так ей и передай.
Если ты слушаешь мать и не доверяешь жене, так лучше с мамой и остаться.

точно, скажите сегодня мужу так, автор, НЕ МОЛЧИТЕ! себя и ребенка нужно защитить

Мои два блондина родились с черными волосами, и темными глазами, у старшего этот темно серый перешёл в сероголубой светлый, у младшего в темно карий. Вот муж у меня каждый раз удивлялся как меняются дети. Но никто никогда даже тени сомнения не высказывал..хотя я честно говоря не знаю на кого похожи, сами на себя.

Я беременна была сама не знаю от кого, родила копию мужа. Так тоже бывает.

Аноним автор темы: к слову сын на мой взгляд похож на мужа

Так и другие что ли были на кого мог бы быть похож ребёнок?

Представляете, мой сын на меня вообще не похож. Может, подменили в роддоме? А то его уносили на полчаса... Ладно хоть он - копия мужа, с младенчества.
А дочь - моя копия. От мужа только цвет глаз, но серо-голубые глаза у нашей расы - распространённое явление, у моего дяди такие же были. Это повод считать, что дочь не от мужа?
Ну что за средневековье? Как можно сравнивать визуально? Известны случаи рождения негритенка у белых родителей (прабабка согрешила).
Я бы на месте Автора такой хай подняла. Во-первых, мать мужа к ребёнку не подпускать, раз он ей не внук. Во-вторых, мужу мозг вправить за мысль о неверности и неспособность поставить на место свою родительницу. Долго ему придётся прощение заслуживать...

Странное название темы, словно автор сама сомневается. "ребенок не похож на мужа" и "ребенок не от мужа" - это две разные ситуации.

Я не похожа на маму и папу. Они еще в детстве прикалывались на до мной, что у цыган меня украли)) типо буду плохо себя вести, обратно отдадут Сейчас с возрастом стала на папину маму, мою бабушку походить. Ну и по лялькам рано судить, они как правило еще меняются.

iRussian,
Да. Мог бы быть не похож на мужа. Как вариант - на меня мог бы.Germiona,
В том то и дело, что похож на мужа, а свекровь намекнула прямым текстом что не от мужа. Вот и название темы. На форуме тоже что ли доказывать, что от мужа. Муж вот ходит как ни в чем не бывало. А у меня червячок. А если мама ещё чего выдумает, тоже поверит?

Аноним автор темы: А если мама ещё чего выдумает

Вы так и не поговорили с мужем что ли?

Аноним ,
Квартира их?

Греча: А что здесь оскорбительного, сделать тест?

Дело не в тесте, а в доверии. А точнее - в недоверии со стороны мужа. Это неприятно как минимум.

Какая же вам свекровь с,,а попалась, муж глуп, раз ее глупые слова возымели место быть. Держитесь.

Я б никаких тестов делать не дала бы. Свекровь пусть себя сомнениями сожрет - так ей, дуре, и надо.
А с мужем.... он ведь мудак получается в таком случае. Жить потом с мудаком? Зная, что он сомневается в жене - а значит, и сам тот еще кобелина, плюс неуверенность в себе. Ну сколько-то потерпеть можно, согласна.
Единственная цель, для которой стоит делать тест - это убедиться, что от этого мужика и его мамаши больше нельзя рожать детей.

у меня двое детей. Первый помесь меня и супруга. Второй ребенок не похож ни на кого. я даже в РД думала, что поменяли (ребенка забирали на 4-5 часов). Мы все светлые русские, а младшая была на казашку или китаянку похожа, глазки раскосые, волосы черные))) я реально напрягалась первое время, тк в соседней комнате со мной рожала казашка) мы от расстерянности с мужем даже над именем месяц думали! Все лялей называли. Тк зараннее придуманное ее внешности не подошло. А потом сильно изменилась и стала походить и на старшего и на нас.
Дети как пластилин, часто меняются.

Germiona,
Вот и я про то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы