....

аноним автор темы: Вы правы, да. Только не знаю, будет ли время на свободу мне 32 года идет, две дочери, 5,8 лет и 7,5 мес.. я ой как чувствую свободу.. а через пару лет вообще красота наступит.. в этом плане развод меня не гнятет
а в другом депресуха конешно

Жалеете себя, а накручиваете ребенка.
Он не с ребенком, между прочим, разводится

Дочку тестировал психолог в саду. Заключение - у ребёнка совершенно правильное мнение о себе, о семье, о родителях. Ребёнок любим и спокоен.
Я ушла от мужа, когда ей был год, дочь общаться с отцом полноценно начала года в три. Надеюсь, что дальше будем продолжать в том же ключе.
И ещё. На минуточку. У меня полнейшее отторжение мужа, не воспринимаю его категорически. Но зачем об знать ребёнку?!
Вы взрослый человек, возьмите уже на себя ответственность за благополучие своего ребёнка.

аноним ,
якобы не подсудно...
иск о разводе(согласны оба), алименты в тдс. о разделе имущества притензий нет.

из районного отправили в мировой. из мирового судя по всему в районный
почему так все сложно...? почему брак легко и быстро заключается, а при разводе столько сложностей.

viento,
вот одна мысль о том, что после развода и раздела имущества меня ни кто не будет пилить и унижать. Дает мне такой заряд сил на то, что я на правильном пути!

после подачи иска о разводе у меня роза домашняя распустилась, дала бутоны!!! думаю это о чем то говорит

Аноним: после подачи иска о разводе у меня роза домашняя распустилась, дала бутоны!!! думаю это о чем то говорит я думаю говорит, после разрыва и прекращения общения прошло 2,5 месяца ( с развода месяц), ребенок перестал отказываться от груди, а до этого за 5 месяцев отказывался 3 раза.. и у меня прошла невралгия, причем тут де, на следующий день, когда вещи ему выставила, уже легче стало.. это о чем-то говорит?)))

Вот на первый взгляд девченки которые пишут" утри сопли по штанам и все такое" , кажутся циничными и злыми...А ведь вот на самом деле не надо себя жалеть,пока мы растекаемся в огромную лужу соплей ,детям от этого не легче.Недавно тоже создавала тему про развод..,сейчас одна с детьми,ни фига пока не легче,но сопли собрала,и ничего..Это кажется что тяжело,а на самом деле все проходит,и это пройдет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы