....

.............

Бывает. Найдете другого.

аноним автор темы: Как объяснить, что папа теперь не живет с нами? Все равно ведь поймет, что что-то не то...

Хватит уже себя жалеть. Истеричка. Решила ж разводиться-бери ответственность. Ребенок в три года привыкнет ко всему. Реально бесит. Сначала никого не жалеют, срутся изо всех сил, а потом, ой, ребеночек

аноним ,

Поговорить, сказать что папа тебя любит, будет приходить, но жить он теперь будет отдельно. Если потребуется сводите к психологу. Но настраивать ребенка против папы, начинать говорить что это он ушел, не нужно. Скажите что вместе приняли такое решение, и Вы оба очень любите ее.

Секуринега,

Вы знаете, ситуации у всех разные и дети разные. Поэтому не стала бы так говорить...

аноним автор темы: Слезы.... Мне безумно жаль дочку. Она очень любит папу.

отец такой же родитель, можешь определить проживание ребенка с отцом и платить алименты

В чем причина развода? Отсюда и разговор с дочкой строить. Хотя ей мало лет, что скажете то и будет

сами не истерите и ребенок спокойно все перенесет. Разошлись когда нашему ребенку было 3, первое время говорила, что папа работает в другом городе..позже, обьяснила что мы живем в разных местах для удобства, но у нас папа с ребенком плотно общается и дочь знает, что папа ее очень любит. Сейчас ей 6, на лето уезжает к папе, я переехала в другой город. Меньше трагедии, все будет хорошо у вас. Встретите другого!

Dior75: . Поэтому не стала бы так говорить...

как? Ее обязанность сейчас минимизировать травму. Внятно поговорить с мужем, чтобы для ребенка было выйти из ситуации с меньшими потерями. Автор пока себя жалеет. Ребенок-средство для манипуляции.

раз давно все плохо, значит, хорошо не было никогда. вам всего 27, не стоит друг друга мучить. все наладится, ребенок слишком мал, быстро привыкнет.

аноним автор темы: Мне 27 лет, доченьке 3 года.

По его инициативе?

в 3 года ничего не поймет. Если вы будете вести снбя стабильно и адекватно, она и не заметит. Развелась в 6 дочкиных. В 3 было бы горааааздо легче. У меня все норм прошло, но я была адекватной

Ога. Ребёночка жалко. Да они ко всему адаптируются отлично. И травмы получают благодаря матерям-истеричкам, которые ими манипулируют в своём половом гоне за уходящим самцом.
Не живёт и не живёт. Живёт в другом месте. Всё бывает, тебя любит.
Думать раньше головой надо было.

аноним автор темы: Очень боюсь что-то сделать не так

так уже все. раньше надо было бояться. счаз спокойствие и уверенность :)

У меня все хорошо после развода, но вот дети да, очень скучают по папе... Но у нас папа вообще обрубил всю связь с детьми, у вас попроще будет ребенку, раз папа общаться собирается.
Так ничего не объясняйте, просто больше времени проводите с ребенком, подрастет хотя бы лет до 5- там уже и понимание какое-то придет.

Калина Малинова®: Ога. Ребёночка жалко. Да они ко всему адаптируются отлично. И травмы получают благодаря матерям-истеричкам, которые ими манипулируют в своём половом гоне за уходящим самцом. +100500. "Ребёнок так лю-ю-юбит папу", Ага, автор стопудово съела моск ему, а щас плачется.

Ребенку всего три года, он все с вас считывает. Все реакции ваши транслирует, поэтому перестаньте о ребенке стенать, приведите себя в порядок. Это важнее.

У меня развод 21 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы