....

Дьяволенок: Мне одной кажется, что автор еще этими же словами пытается остановить мужа? Нет.

МятноЯгодныйХру,
Некрасиво с размазанной тушью ходить и измазанной соплями, все остальное правда жизни. Мужиков раздражают женщины, которые ревут

Калина Малинова®: Прям вот пост самоистязания. Смешно аж от такой слезливости.
Потому что папа живёт в другом месте, так бывает у взрослых. Но это не значит, что он тебя не любит.
И всё! Стоноты свои по члену и штанам при себе оставьте.

+++

аноним автор темы: В том-то и дело, что всегда вместе. Просто просила его сходить и шли, или вместе решали, к кому идем в гости. Но потом дома скандалы начались -

%) ребенок что запомнил, по-вашему? походы во младенчестве или скандалы в последнее время? учитывая, что счаз дочери 3 года.

МятноЯгодныйХру: Почему? А когда папа будет жить с нами?

Никогда.
И в 3 года ей не до папы.
Если бы всё было, как говорит автор, то никто бы не бежал, роняя тапочки.
Ничего там совместного не было. А что было - раз в году поход в кино из-под палки, то теперь она раздует, что чуть ли не ежедневно идиллически время проводили. Врёт.

аноним автор темы: Мне тоже сказал, что уходит не от дочки, а от меня. Так чего привязываем дочку? Причина в вас, можно кусать локти .

Найдите другого папу-тогда и этот тут же прибежит обратно-жаба задушит. А Вы выберите, какой из пап лучше.

аноним ,
27 лет, подрощенный ребенок, жизненный опыт . Автор, какой, на фиг муж и вселенская тоска? Да чхать на него. Все впереди.

я бы прям так и сказала - папа с мамой больше не будут жить вместе, по тому что так решили. Все тебя любят, папа будет приходить. По моему мнению в этих вопросах врать не надо, типа уехал в др город, и пр., но и вываливать на ребенка кучу ненужной ему информации тоже не стоит. Живём раздельно, по тому что так сложились обстоятельства, разлюбили др др, устали и пр., тут по обстоятельствам и смотря по ребенку. Как правило дети не так неосведомлены о том что происходит в семье, как думают родители. Наверняка дочка уже что-то думает по поводу ваших взаимоотношений. вы же ругаетесь, нервничаете, выясняете отношения, возможно спите раздельно, дети всё это видят.

Автор в какой суд подали заявление? Иск о чем у вас?

Меня развернули, прошло 15 дней...

Маорица: в 3 года ничего не поймет. Если вы будете вести снбя стабильно и адекватно, она и не заметит. Развелась в 6 дочкиных. В 3 было бы горааааздо легче. У меня все норм прошло, но я была адекватной

Поддержу тремя руками. Развелась в 7 лет, очень жалею, что чего-то тянула. Младше прошло бы проще однозначно. Автор, сами меньше переживайте, и ребенок будет гораздо спокойнее.

Кариесс: 27 лет, подрощенный ребенок, жизненный опыт . Автор, какой, на фиг муж и вселенская тоска? Да чхать на него. Все впереди.

Вот уж точно, автор не понимает своего козырного положения, и пытается вернуть вчерашний день. Просто с мужем привычно, а плыть самостоятельно-страшно. Ну это нехорошая привычность, а свобода в 27- это же прекрасно, если полчища тараканов высатвить за скобки

A_I_V_saint: Займите ребенка, будет с Вами хорошо, про папу и не спросит.

• В 3-то года точно быстро отвыкнет.

Cанютка: полчища тараканов высатвить за скобки

А вот это как раз самое сложное.

Немного не в тему выскажуь, но тут все так яро высказывают точку зрения, что для ребёнка папа в три года не важен.
А я вот знаю как минимум три семьи, где папа для ребёнка очень много значит, начиная примерно с года. Дети: как мальчики, так и девочки; семьи: и разведенные, и нет.

Моя приятельница развелась с мужем, когда их ребенку было 2,5. Сказала дочке, что папа будет жить отдельно, потому что мама с папой ругаются, а живя отдельно дружат друг с другом. Ребенок хорошо воспринял. Папа забирает на выходные. Стресса у ребенка не было, мама вела себя сдержанно и спокойно. Рыдала, когда ребенок был у бабушки. Сейчас все нормализовалось вообще.

polyarnaya sova: Немного не в тему выскажуь, но тут все так яро высказывают точку зрения, что для ребёнка папа в три года не важен.

Кто говорит, что папа неважен? Не так важно, живет папа вместе с ребенком или нет. Ребенок привыкнет к новой форме общения с ним.

polyarnaya sova: А я вот знаю как минимум три семьи, где папа для ребёнка очень много значит, начиная примерно с года. Дети: как мальчики, так и девочки; семьи: и разведенные, и нет.

У меня тоже был такой муж. А после развода быстро дорогу к ребенку забыл. Но никто не умер от этого, поверьте. Люди и похлеще трагедии способны пережить, дети в том числе. варианты-то какие?

аноним автор темы: Ребенок родился недоношенный, сейчас ранимый, эмоциональный, по неврологии небольшие проблемки

мой родился дошонеый и никаких проблем с неврологией никогда не было, а вот ранимый и эмоциональный
вы все в одну кучу то не скидывайте
ребенку надо йод давать в виде йодомарина по 05, таблетки утром, хотя бы курсом по 3 месяца
и не помешает магнийВ6 + глицын
моему помогло стать более спокойным

аноним автор темы: . Слезы.... Мне безумно жаль дочку. себя вам жалко.. переживете, а ради ребенка заткните слезы, вы права не имеете так с ней
да, в 3-4 года легко расставаться.. а в 5-6 уже капец.. щас разгребаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы