Подскажите как быть?!!!

CrazyMFLove: но мне пофиг, хочет автор так, пусть будет так)

просто когда в одном нестыковки, другому тоже не веришь. поэтому и советовать ниче не хочется.

Яблоко: поэтому и советовать ниче не хочется.

а смысл вообще что-то советовать?
лучше бы автор совета спросила перед тем, как замуж за него выходить))

Аноним автор темы: "у ребёнка должен быть отец"

у вашего совместного ребёнка нет отца, смиритесь, он вас просто осеменил.
терять нечего, разводитесь

А кем вот можно работать, что бы к 22 годам с хорошей должностью, высокой зарплатой и иметь возможность перевода в другую страну, то есть быть каким то международным специалистом?
И при этом, желать переехать на наш юг. А значит иметь возможность такой же работы и там.

Все не читала.

Каtюша: А кем вот можно работать, что бы к 22 годам с хорошей должностью, высокой зарплатой и иметь возможность перевода в другую страну, то есть быть каким то международным специалистом?
И при этом, желать переехать на наш юг. А значит иметь возможность такой же работы и там.

Каtюша: Все не читала.

мы выяснили только то, что она в школу с 5 лет пошла и в инсте 5 лет училась. а во время декретного еще один язык выучила.

CrazyMFLove,
Да, ок, но интересно кем работает , все равно.

Каtюша: интересно кем работает

+1

Каtюша: А кем вот можно работать, что бы к 22 годам с хорошей должностью, высокой зарплатой и иметь возможность перевода в другую страну, то есть быть каким то международным специалистом?

я уже только ради этого в тему захожу. Интересно хватит фантазии?

Яблоко,
А почему это в институт 6 лет и в 24 заканчивают? Я тоже 5 лет училась и закончила в 22.
Сейчас какие то другие универы? Откуда шесть лет то взялись? Ну мед 7, а обычные то пять всю жизнь были.

Автор языки учит наверное не от безделья? ;-) С какой-то целью. Надо копать в эту сторону. Переводчик?

Каtюша: А почему это в институт 6 лет и в 24 заканчивают?

счаз в школе 11 лет. бакалавриат - 4 года и магистратура 2.

В школе сейчас вроде 11 лет учатся? Но это же не так давно ввели?
Но и все равно, обычно в 23 должны универ заканчивать. Яблоко меня запутала, в конец)).

Яблоко,
И давно это с магистратурой? В мое время теоретически тоже можно было в 4 закончить, бакалавров. 5 это полный курс, специалист.

Каtюша,
я не знаю ,как давно. племянник у нас 92 года в этом году магистратуру заканчивает.

Яблоко,
Ну может это у него какие то особенности обучения?
Сестра мужа тоже пару лет закончила гос универ, пять лет училась.

и сестра у меня 90 г.р. в 2014 закончила магистратуру ургу (урфу)

Каtюша: Сестра мужа тоже пару лет закончила гос универ, пять лет училась.

где-то остался специалитет, который 5 лет. да не в этом же дело. дело в том, что автор фантазирует много о себе, умнице-разумнице, или разводит нас непродуманно.

Почитала, от вуза зависит. Два вариант системы. А некоторые вузы и на специалиста 5,5-6 лет учат.

Каtюша: А некоторые вузы и на специалиста 5,5-6 лет учат.

да. у нас на физтехе и 20 лет назад почти все специальности по 5,5-6 лет обучения.

Яблоко,
Ну, теоретически она могла успеть. В 20 закончить универ, если в 15 школу и за два года можно вырастить на работе, особенно если начала работать еще учась.
Вопрос, что за спец такой везде востребованный.
Пока это несколько смущает, но вдруг выкрутится еще ))))

теперь я слон: это он у вас ошибка

Аноним: Как вы вся такая умница связались с этим мужчиной?

hirabambyna: у вас все впереди. но с другим мужчиной.

Полностью согласна!

Каtюша: В 20 закончить универ, если в 15 школу и за два года можно вырастить на работе, особенно если начала работать еще учась.

в шишнадцать как давай карьеру строить

Мне Вас жаль, и сыночка вашего жаль, но жизнь впереди длинная. У вас хороший возраст, переверните эту страницу вашей жизни, да это будет не просто, больно, и продолжайте жить с сыном в уважении к самой себе, а любовь еще будет. Желаю вам и вашему сыночку счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы