Подскажите как быть?!!!

Аноним,
автор, а у вас совсем с мальчиками плохо было, раз вы вся такая целеустремленная отличница кинулись на рядового сотрудника ГИБДД?

Дьяволенок: Когда у нас ввели моду на 6-летнее образование в универе?

не знаю даже. у меня есть племянник, ему 24 в этом году. вот, диплом пишет. магистратуру заканчивает.

Дьяволенок: Когда у нас ввели моду на 6-летнее образование в универе?

Когда перешли на болонскую систему.
Я уже магистратуру заканчивала, а я на 10 лет автора старше.

Даже сейчас есть вышка с пятилетним образованием, без всяких магистратур (будьонинеладны:))

автор, а квартиру тоже вы купили, в которой живете счаз?

советское воспитание (это я про родителей) раньше было такое..раньше родить, чем позднее ты рожаешь, то всё старая. По идее автора д.б. рано родить, но т.к. родителям уже за 50, а автору 23, то её родили примерно уже за 25-29 - это поздно для советского воспитания. Так что автор где то вы гоните.

Яблоко,
Вы че хоть? Мне 26. Я не училась в 4 классе. И в университете училась 5 лет. В итоге университет закончила в 2011. Мне было 21....у автора аналогичная ситуация.

Natalia89: Вы че хоть? Мне 26.

че-че. мне 34. и я тоже училась в школе 10 и в упи 5. причем тут вы? я про юную авторшу говорю.

Я закончила школу в 99 и у нас не было 4 класса и у моего брата 91 года рождения,тоже не было 4 класса

Аноним автор темы: 23, мужу 32

Бегите автор, бегите от него. Все у вас впереди еще
Зачем вам этот отросший живот с бонусом в виде "жены и тёщи"?

Яблоко,
Она же сказала бакалавр. 4 года вместо 6. И ваш 4 класс о котором вы говорите перекрывается. Хотя она говорит что и в 4 не училась.

Сиpин: Когда перешли на болонскую систему.
Я уже магистратуру заканчивала, а я на 10 лет автора старше.

я младше вас, но училась 5 лет. как так?

вы главное с мужем не сритесь при расставании, а то еще не даст согласия на вывоз ребенка за границу и приплывете...

Natalia89: Она же сказала бакалавр

через 3 страницы

Яблоко,
у меня вот тоже не было 4 класса, и в упи я училась 5,5 лет, закончила в 2011, а в 2012 году уже работала на должности директора - смогла построить себе карьеру, так как со второго курса уже работала, в отличие от своих сокурсников, так что слова автора могут быть правдой, не надо всех под одну гребенку ровнять, многие могут добиться к 23 годам больших успехов

Мурзик83: при расставании

да не расстанется она с ним, я уверена))
по крайней мере сейчас

Аноним: многие могут добиться к 23 годам больших успехов

и рожать при этом от инспектора гибдд? и да, карьеру-то она в 21 уж построила, перед декретом

Аноним: многие могут добиться к 23 годам больших успехов

у меня сейчас региональному директору 26))
зайка такой))) правда строит из себя брутала

Дьяволенок: я младше вас, но училась 5 лет. как так?

Когда я училась, еще был специалитет, сейчас его практически не осталось. Везде бакалавриат и магистратура.

Яблоко,
ну кому и от кого рожать дело лично каждого)))) у автора бакалавриат - это 4 года, если у меня было бы столько же образование, я б тоже в 21 уже карьеру сделала))

Яблоко: и да, карьеру-то она в 21 уж построила, перед декретом

тут согласна) как-то не клеится
то есть там и беременность 9 мес, ну пусть, допустим, работала до родов
но уже 10 мес сидит дома
значит примерно в 21 забеременнела, значит до 21 карьера уже была
нууу.... мало верится, да..))
но мне пофиг, хочет автор так, пусть будет так)

Сиpин: Везде бакалавриат и магистратура.

мда, нород все тупее и тупее становится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы