Подскажите как быть?!!!

pylimet: Насколько я понимаю, вы не сталкивались с менеджерами по работе с клиентами, у хороших продажников % от продаж превышает саму зп

вы хотите поспорить? если оклад 5 тыщ, то превышает канеш. а если оклад 30 -то в первый год работы не стоит надеяться на такой же процент. пока испытательный, пока продукт изучишь, пока клиентами обрастешь...

HappyRabbit: до дрожи в руках захотела выиграть миллион))))

Тоже хочу. Но пока только 68 рублей получилось выиграть.

pylimet: Насколько я понимаю, вы не сталкивались с менеджерами по работе с клиентам

нет конечно, ну что Вы. Только с операторами машинного доения.
"Больше 40" и "оклад 30 плюс проценты выше оклада" - это очень сильно разные понятия. Если "больше 40" подразумевает 70-80... ну, формально это и правда "больше 40"

НЕШОКОЛАДКА: Тоже хочу. Но пока только 68 рублей получилось выиграть

Неее, я выигрывала. В Русское лото. И 200 рублей, и даже 300. А сейчас билеты лотерейные не покупала уже лет 5. Может, попробовать? Эх, мечты, мечты))))
Все же придется работать. Это результативней)))

Секуринега: Авторский гонор про крутого спеца не имеет отношения к ее семейной жизни никоим образом

нене. если она про себя с таким упоением ...мммм.. преувеличивает, возможно, и об остальном так же рассказывает (с той же долей правды)

HappyRabbit: Если "больше 40" подразумевает 70-80... ну, формально это и правда "больше 40"

да это так и есть, наверно я сама ввела вас в заблуждение, а имела я в ввиду что в самые плохие месяца выходило чуть больше 40..

Аноним автор темы: Мои родители советские люди, которые внушили мне с детства "развод-это плохо" " у ребёнка должен быть отец" и т.д. я понимаю, что сейчас другое время. Но останавливает "у ребёнка должен быть отец"

а на самом деле тут написано: я втюрилась по самое небалуй, родителям втерла, что это любовь всей жизнь и без него никуда, родители отгрохали шикарную свадьбу, вложили в брак горы бабла и если счас сказать им, что любовь прошла, то они просто разорвут меня на мелкие кусочки...
да, автор?

[user]Яблоко,[/user
я институт закончила в 20. 10 лет школы, т.к. 4 класса не было, 4 года институт, в 11 классе программа была в школе, параллельно 1 год института. В школу пошла в шесть лет;) автору вполне верю;)

Iren09: 4 года институт

школа милиции? ;)

Яблоко,
Да нет УРФЮИ, по параллельной программе сразу на 2 курс;) нас таких 2 группы по 40чел было

Iren09: УРФЮИ

ооо. ну к киоску вопросов не имею.

Яблоко,
И что? Не жалею ни сколько, наличие диплома от любого другого института или академии никак не подтреждает наличие высокого умственного интеллекта.

муж у автора гнойный третьим !!! браком взять совсем ребенка, ради игрищ с любимой - каким извращенцем и циником надо быть

кстати, сколько мачу лет-то выяснили?

Старушка на яблоне,
мачу 32.. тоже какбэ не пенс.

не верю,что такое бывает.я не про карьерные успехи,а про то,что 2 года в браке,общий ребенок,а муж продолжает называть женой другую,и автор 2 года это терпит.разводка,причем дурацкая,имхо

тина*: а муж продолжает называть женой другую

а я верю! запросто! мой бм еще долго меня женой называл и в телефоне у него я так была записана (я как-то случайно набрала ему, когда мы в кафе сидели и увидел) и ваще заявил, что у него была есть и будет только одна жена, и это все при том, что он ушел к любовнице и она тут же залетела и родила, потом второго.... уж лет десять как... вроде
сейчас не знаю как

Яблоко: племянник у нас 92 года в этом году магистратуру заканчивает. у меня брат 92 года, закончил специалитет Урфу, сейчас аспирант, 6 лет это магистратура

автор сбежала, испугалась вас)))

Я вам вот что скажу, не будет он ребенком после развода общаться, и слава Богу. Вы за границу хотите уехать? может разрешение на выезд хоть без проблем даст

Яблоко: ну к киоску вопросов не имею.

тина*: 2 года в браке,общий ребенок,а муж продолжает называть женой другую

полагаю, что там был залёт у автора, вы математику-то сложите. всё просто: залёт, мужик типа ответственный, жена сказала - иди воспитывай чадо, вот и пошёл жениться, а жена бывшая всё равно осталась женой, потому что не планировал он с ней разводиться (да и она наверняка не планировала), там наверно жена сама отправила его туда. но и пользовать его не стесняется на правах жены. бывшей она не стала и не станет. вот кстати такой муж этой жене бывшим наверняка стал, но она его пользует в своё удовольствие. вообще не удивлюсь, если окажется, что бывшая тёща даже не знает, что он развёлся с женой и у него другая семья есть с дитём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы