Подскажите как быть?!!!

Яблоко,
С третьего курса уже можно начинать работать. По некоторым специальностям. Я знала очень молодых людей на приличных должностях. Бывает).

Каtюша: Я знала очень молодых людей на приличных должностях. Бывает).

вот знаешь, раньше было много. правда, полно было молодых и очень молодых руководителей. а счаз чето не вижу. все в основном 30+. потому что филиалы уже открылись, иностранцы к нам уже пришли, кто хотел. счаз молодым надо "старых" и опытных двигать, а они не очень хотят двигаться
10 лет назад был совершенно другой рынок труда, имхо.

Ласточка: я бы постаралась быть днем белой и пушистой, всех любить, уси-пуси, а ночью.... было бы много секса. да))) вкусно готовить, не закатывать истерик

Блин, вот много чести, кто он такой, муж автора? Чтоб вот так исполнять перед ним? Король Англии? Да и за короля Англии бороться не надо, отношения - это любовь, а не борьба, когда борьба началась, значит любви нет уже.

Яблоко: не верю. это непродуманная разводка от взрослого человека (который в школе 10 лет учился и в инстике 5)

Мне 32, институт я закончила в 20. Автору верю.

Автор, я б развелась. Какое у вас будущее с мужем? Либо уйдет к БЖ, либо еще двоих народите, дача-дом (с постылым мужем)-работа

Яблоко: 10 лет назад был совершенно другой рынок труда, имхо.

я тогда не работала, даже не знаю. Сужу по последним годам. Встречала несколько таких. Не 17 лет, конечно, но 24-25.
но так, что бы прям и ждали где угодно, даже не знаю кем надо быть, вот интересуюсь.

Аноним автор темы: Но останавливает "у ребёнка должен быть отец"

а он есть? Он хоть сыном занимается? Или в основном дочкой. А с сыном общается - ну потому как в одной квартире живет. Так-то по словам сказанным им - плевать ему на сына, то есть отца все равно нет

Каtюша: А кем вот можно работать, что бы к 22 годам с хорошей должностью, высокой зарплатой и иметь возможность перевода в другую страну, то есть быть каким то международным специалистом?

Моя коллега по работе, несколько лет училась в английской школе, далее поступила у нас в институт на менеджера. В 22 года купила себе машину за миллион.

Хороший продажник со знанием английского очень даже востребован.

pylimet: Моя коллега по работе, несколько лет училась в английской школе, далее поступила у нас в институт на менеджера. В 22 года купила себе машину за миллион.

любовник подарил? или папа
вы считать умеете? чтоб купить за миллион, надо работать за 100тыс хотя бы год (к 22-м). не есть, не пить, не одеваться и за квартиру не платить.

Яблоко: любовник подарил? или папа

ну вот зачем ты так?
Это ж как в детстве в Деда Мороза... А потом бах, а это папа был

Яблоко,
Я считать умею))) но ни кто не отменял кредиты))) был первоначальный взнос и кредит на 2 года.
И да, про что я вам и пишу! зп ни 100, но больше 40!!!

Может не разводка, может автор просто на гормонах и депрессии декретной все преувеличивает? На счет работы и учебы - всякое бывает, я в 21 получила вышку, в 23 стала руководителем отдела рекламы. А вот на счет ситуации в семье автора, я даже не знаю. Ну я просто не представляю, чтобы мужик на 8 марта взял и ушел в ресторан с бывшей женой и мамой бывшей жены, и это все так сошло ему с рук )))) Меня бы уже раза три порвало, и до сих пор лилось из меня потоком го...но в адрес мужа...

Аноним автор темы: Когда я училась его не было.

Дочь 95 года, в школу пошла в 2002. Их год первый попал на 4 класса началки.

pylimet: Я считать умею))) но ни кто не отменял кредиты))) был первоначальный взнос и кредит на 2 года.
И да, про что я вам и пишу! зп ни 100, но больше 40!!!

Ну вот считайте сами, раз умеете.
Зп 40 - пусть даже совсем ни копейки не тратила на себя первый год - накопила 480 тыс. на первый взнос.
Остаток 520 в кредит, пусть под 12%, на 2 года.
Т.е. за 2 года надо выплатить 645 тыс. Итого по 26900 в месяц.
Машину нужно содержать - бензин + стоянка пусть 7 тыс в месяц, у меня например побольше даже выходит. Остается от ее 40 тысяч порядка шести.
А еще страховка, ТО, еще куча всего неучтенного - то она один год копила плюс 2 года кредита, то есть три года только и исключительно на машину за миллион работать? А есть, одеваться, жить где-то, отдыхать, да просто обедать в перерыв?!
по-любому

Яблоко: любовник подарил? или папа

Alisa25: я просто не представляю, чтобы мужик на 8 марта взял и ушел в ресторан с бывшей женой и мамой бывшей жены, и

остался моим мужем. живым мужем.

HappyRabbit,
ой не надо агрессии, читайте сами повнимательней! про первый взнос я не знаю какая это была сумма, может и родители что добавили... но зп больше 40, а не 40!!! И работала менеджером по привлечению клиентов( по умолчанию иностранных партнеров) это означает оклад 30 и % от заключенных контрактов.

Alisa25: На счет работы и учебы - всякое бывает, я в 21 получила вышку, в 23 стала руководителем отдела рекламы.

да. только вы ж не рожали в это же время.

HappyRabbit: Ну вот считайте сами, раз умеете.

спасибо)

вот и получается, что если присмотреться, то никак не получается и учиться, и работать, и рожать, и машины покупать ,и быть классным специалистом ОДНОВРЕМЕННО к 23 годам.
хотя все по-отдельности вполне возможно.

pylimet: ой не надо агрессии

мне казалось, я таки источаю миролюбие. ну да ладно

pylimet: но зп больше 40, а не 40!!!

"больше 40" - это пусть не 40, но все же и не 50, верно? Пусть у нее после выплаты кредита и покупки бензина оставалось на 6 тысяч, я скажем 8. Или даже 10.
Я не верю, что человек настолько хочет машину "за миллион" (с придыханием))))), что готов три года питаться дошираками и не ездить на отдых. И одеваться в мамины платья, не стричь волосы и не делать маникюр. Тем более дева молодая.
Кто-то скартавил слегка)))

Яблоко: если присмотреться, то никак не получается и учиться, и работать, и рожать, и машины покупать ,и быть классным специалистом ОДНОВРЕМЕННО к 23 годам

и я о том)))

Аноним автор темы: Но у нас ребёнок и он мне давно говорил, что в случае развода он не захочет и не будет общаться с сыном.

Аноним автор темы: останавливает "у ребёнка должен быть отец"

Да нет отца у вашего ребенка. О чем Вы говорите. Не нужен ему сын.

Яблоко: и кем можно работать, учась очно и зарабатывая красный диплом?

У нас ассистентами работали студенты меда, получая красные дипломы. Было бы желание.
Но мне тоже кажется, что автор.... несколько фантазирует или выдает желаемое за действительное в отношении себя.

HappyRabbit: Я не верю, что человек настолько хочет машину "за миллион" (с придыханием))))), что готов три года питаться дошираками и не ездить на отдых.

Всякие люди бывают. Я вот знаю человека, который купил машину за миллион, имея 9 метров в страшной общаге.
Миллион он выиграл, повезло.

Автор, если серьезно и по теме - я бы развелась.
Конечно, если Вы краски не сгущаете и рассказываете как есть.
У вас разные ценности, разное представление о будущем, он проводит время с другими людьми, называет женой не Вас и ребенка признает только одного, и не Вашего. Какая семья, какой отец ребенку?

НЕШОКОЛАДКА: Всякие люди бывают. Я вот знаю человека, который купил машину за миллион, имея 9 метров в страшной общаге.
Миллион он выиграл, повезло.

Тут другое, шальные деньги легко спустить на мЯчту. А вот отказывать себе в привычном уровне жизни ради машины - ну не знаю...

НЕШОКОЛАДКА: Миллион он выиграл, повезло.

блин, до дрожи в руках захотела выиграть миллион)))) он мне так нужен, прямо срочно! зарабатывать долго, сейчас хочу, край завтра)))))

Насколько я понимаю, вы не сталкивались с менеджерами по работе с клиентами, у хороших продажников % от продаж превышает саму зп

HappyRabbit: шальные деньги легко спустить на мЯчту.

Может, конечно, и так. Но иметь единственный шанс вылезти из комнатенки в свою квартиру и променять его на машину, которая обесценится через несколько лет. Да и чтобы ее содержать, пришлось поясок подзатянуть. Не, мне такого не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы