Подскажите как быть?!!!

Яблоко: в 23 - это просто мечты, которые отношения к реальности не имеют. вот поработать бы ей и тут, и там, знания языка применить/подтянуть. а пока - ну ниочем все это. и муж прав в этой ситуации. кому она куда нужна "у моря взаграницах"?

ну я просто не стала эту тему развивать. Весьма сомнительную

Драгоценная: Ласточка:
я бы постаралась быть днем белой и пушистой, всех любить, уси-пуси, а ночью.... было бы много секса. да))) вкусно готовить, не закатывать истерик. попытайтесь одеяло перетянуть на себя.

вот я в вопросах отношений достаточно консервативна, но это бред.

ага, лафа мужику, и там и здесь ублажают))) это не про ситуацию автора, а вообще, как метод против любовницы - действительно бред) еще больше обнаглеет

Яблоко: не верю. это непродуманная разводка от взрослого человека

ну допустим в 23 мечтать не запрещается))))
то, что это мало связано с реальностью автор сама позже узнает))

а, разводка, да? но что-то новое хоть придумали))

Яблоко: 11 лет школы никуда не деть

ну это то точно не так

Молодая вы еще. Лет через 10 будете вспоминать и удивляться: "кааак я это терпела?!"))

Яблоко: и где её в 23 года ждут на "хорошую должность", мне любопытно? институты нынче в 24 заканчивают (магистры). а она ещё и родить успела.

Яблоко: не верю

Аноним автор темы: Первая жена-ошибка.

как и вы впрочем.

Аноним автор темы: Но причём тут "жена" и "тёща".

при том, что он их таковыми считает, видимо расстались они, и вы тут подвернулись, он может думал, что благодаря вам сможет построить семью новую, а не вышло. Теперь вы для него просто балласт. По этому и праздники не для вас, а для жены. Мало того я на 100% уверенна что у них есть секс, ибо тогда бы он не скрывал вас от жены. А так может ей заливает, что между вами никаких отношений, что он в вас разочарован, и живете лишь для ребенка в месте. Поэтому и огораживает ее от встречи с вами. Его семья там, а вы временный заменитель.

Аноним автор темы: училась 10 (4 класса нет).

4 класс уже давным-давно есть.

Аноним автор темы: Он живёт одним днём и довольствуется малым

Вы разные абсолютно. Только развод, никакие разговоры не помогут, мужик будет скрывать и молчать про встречи, от этого станет только хуже и все равно приведёт к разводу. Если есть такие перспективы то выбрать их, а не диванодава!

Аноним автор темы: Пары в институте могли быть и вечером и днём. Что-то пропускала. В общем я могла работать. Собственно поэтому у меня многое получилось.

когда вы своего оболтуса нашли и как вообще могли на него позариться? вроде как на другой орбите летаете?

че то я уже тоже не верю. Я б на месте родителей не про отца ребенку втирала, а про то куда глаза твои глядят.

CrazyMFLove: Автор, семью нужно строить, сразу все идеально не бывает. Это отношения, над которыми нужно работать

зачем автору работать "над чужими отношениями"? , у него отношения есть в той семье, мужик не считается с автором, и не выстраивает отношения с ней, зачем автору пахать над отношениями?!

Аноним автор темы: Он инспектор ГАИ.

тогда все понятно. Это особая категория лиц (сорри, если кого обидела)

Ну и на фига ему ваша заграница, у него пенсия по выслуге, наверное, уже не за горами?

Аноним автор темы: Когда я училась его не было.

20 лет назад?

Яблоко: в 5 лет? 6 лет института и 11 лет школы никуда не деть. и кем можно работать, учась очно и зарабатывая красный диплом? мне , конечно, не 23 года, но я пошла в школу в 5 лет, отучилась 11 классов (вместе с 4), закончила школу в 16, инстик в 21.

АнОнИм: Теперь вы для него просто балласт. По этому и праздники не для вас, а для жены. Мало того я на 100% уверенна что у них есть секс, ибо тогда бы он не скрывал вас от жены. А так может ей заливает, что между вами никаких отношений, что он в вас разочарован, и живете лишь для ребенка в месте. Поэтому и огораживает ее от встречи с вами. Его семья там, а вы временный заменитель.

+++++++++

Яблоко: 20 лет назад?

да уж и 15 лет назад они были, чего уж)))) Когда у нас ввели моду на 6-летнее образование в универе?

Если автор 92 или 93 года рождения, то 4 класса тогда не было. Дети шли из начальной школы, то есть 3 класса, сразу в пятый. У меня дочь 94 года и у нее ввели этот 4 класс. Школу закончила в 18, подружка на 2 года раньше, так как пошла в 6 с половиной лет в нулевой класс, потом сразу во второй. Короче, автор может и не врет. А по теме, капец жалко, когда вот так себя перспективная молодежь расстрачивает. Гоните в шею этого недоумка. Развивайтесь, получайте образование и мечтаете. Ребенку всегда можно нанять няню, если будет тяжело. А мужчину "своего" вы еще встретите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы