Подскажите как быть?!!!

Автор, вы такая умничка!! В декрете умудрились ин.яз. выучить и планы у вас не только грандиозные, но и вполне реальные. К сожалению считаю, что муж не измениться, только время и нервы потеряете, по его словам и поступкам это можно понять.

Аноним автор темы: 23, мужу 32

Аноним автор темы: Мои родители советские люди

ваши родители современные и молодые) не надо фигню писать.

CrazyMFLove: Автор, семью нужно строить, сразу все идеально не бывает. Это отношения, над которыми нужно работать. Вы же зачем-то уже вышли за него. Так поборитесь еще. Рано сдаваться. И бороться нужно не за него, а за СВОИ отношения, СВОЮ семью.

CrazyMFLove: Автор, семью нужно строить, сразу все идеально не бывает. Это отношения, над которыми нужно работать. Вы же зачем-то уже вышли за него. Так поборитесь еще. Рано сдаваться. И бороться нужно не за него, а за СВОИ отношения, СВОЮ семью.
И если уже решите уйти, то хотя бы будете знать, что все сделали, что могли.
Ну и последнее. Менять себя тоже нужно. Его вы не сможете поменять 100 процентов. Вы как минимум моложе)

согласна с вами на все сто, но по-моему бесперспективно все изначально. Люди смотрят в разные стороны, со временем это только усилится. Это к слову о поговорке, что супруги должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону

Драгоценная: но по-моему бесперспективно все изначально

у них уже есть семья и ребенок. Ну они что совсем безголовые что ли?
Возможно это просто кризис, послеродовая хрень. Может быть еще не все потеряно.
Ломать не строить.

Вы вообще из разных миров, оставьте его в своем, иначе крест на вашей мечте и на будущем сына, тем более не любите уже, пусть остается со своим пузом тут и со своим семейством, у вас другой уровень вообще

CrazyMFLove: Ломать не строить.

а что тут ломать, объясни? человек не считает эту даму и её сына своей семьей. у него есть жена, дочь и теща. а с этими, видать, временно живет, пока обратно не пустили. думаю, врет автор про "полгода был в разводе".

Аноним автор темы: родителям больше 50.

дело не в возрасте. Дело в мышлении. У меня много друзей в районе 50. Среди них полно застрявших где-то в переходе от СССР к настоящим реалиям.

и где её в 23 года ждут на "хорошую должность", мне любопытно? институты нынче в 24 заканчивают (магистры). а она ещё и родить успела.

CrazyMFLove: Ломать не строить.

опять же согласна, но тут еще ничего и не построено. Ребенка заделали - это да, скоростные товарищи.
Ну и в 32 третий брак... Сдается мне не последний

Автор, а после того как он говорит, я с женой, Вы ему вопрос не задавали, какой женой. а я кто тогда? Или -Дорогой, твоя жена я, и я дома была.

Яблоко: а что тут ломать, объясни? человек не считает эту даму и её сына своей семьей. у него есть жена, дочь и теща. а с этими, видать, временно живет, пока обратно не пустили. думаю, врет автор про "полгода был в разводе".

может и врет
но и автор мне показалось истеричной дамой, которая выносит жестко мозг. Возможно он просто пытается ее "воспитывать" таким образом. Тем более, если угрожает тем, что сына бросит.
просто жалко, когда так быстро разводятся. Мое мнение.

Аноним автор темы: Мы с мужем в браке 2 года.

Надо было сразу пресекать, он женат на Вас 2 года и прячет от бывшей. Почему они развелись?

я поддержу ваших родителей. что у ребенка должен быть отец. и я бы поборолась еще. вы хотите все на блюде? влюбленного мужа и вычеркнуть его прошлую жизнь? не получится. он человек, у него есть чувства, он любит дочь и это факт. вашему малышу еще 10 месяцев. подождите, скоро у них начнется мужская дружба, он будет не меньше дочери любить его и время стараться проводить и заботиться и прочее. я бы постаралась быть днем белой и пушистой, всех любить, уси-пуси, а ночью.... было бы много секса. да))) вкусно готовить, не закатывать истерик. попытайтесь одеяло перетянуть на себя. слишком вы еще мало времени вместе. надо работать-работать и возможно будет результат. а если нет - то тогда и уходить. но готовит уже сегодня подушку куда и на что. с дочкой его подружиться, в гости звать, да-да, надо быть ближе к врагу, чтобы его лучше знать. как то так. я бы боролась и попыталась. уйти всегда можно, это легко. а вот одержать победу, надо труда много. но вы хотя бы будете знать что сделали все возможное.

Яблоко: и где её в 23 года ждут на "хорошую должность", мне любопытно? институты нынче в 24 заканчивают (магистры). а она ещё и родить успела.

это оставим на совести автора:) Но то, что мечты и планы разные очень, говорит о многом

Девочка в 23 года, судя по постам, более зрелая и состоявшаяся, чем мужчина в 32.
Автор, зачем Вам этот балласт?

Драгоценная: Но то, что мечты и планы разные очень, говорит о многом

в 23 - это просто мечты, которые отношения к реальности не имеют. вот поработать бы ей и тут, и там, знания языка применить/подтянуть. а пока - ну ниочем все это. и муж прав в этой ситуации. кому она куда нужна "у моря взаграницах"?

Анна.81: судя по постам, более зрелая и состоявшаяся

мне так не показалось)

Анна.81: Автор, зачем Вам этот балласт?

Ласточка: вы хотите все на блюде? влюбленного мужа и вычеркнуть его прошлую жизнь?

что такого особенного она хочет? 2 года вместе это ваще страсть еще должна зашкаливать, а тут такое. Даже мне после многолетнего брака такое не понять и не принять.

Аноним автор темы: Сейчас разводиться?

а роль Никто вас устраивает? прям срок отбывает, бедняжка, живя с вами, а там любимые родные люди, капец так-то..

Ласточка: я бы постаралась быть днем белой и пушистой, всех любить, уси-пуси, а ночью.... было бы много секса. да))) вкусно готовить, не закатывать истерик. попытайтесь одеяло перетянуть на себя.

вот я в вопросах отношений достаточно консервативна, но это бред.

Аноним автор темы: Я рано пошла в школу, и рано закончила институт. Работала во время учёбы. Опыт красный диплом и знание языков многое решили

в 5 лет? 6 лет института и 11 лет школы никуда не деть. и кем можно работать, учась очно и зарабатывая красный диплом?
не верю. это непродуманная разводка от взрослого человека (который в школе 10 лет учился и в инстике 5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы