Подскажите как быть?!!!

Как минимум взять паузу.
Есть возможность пожить отдельно?

Аноним автор темы: 23, мужу 32

ну дядя и не возрастной, оказывается, а вот вы куда торопились не понятно. И вот еще

Аноним автор темы: Предложила ему переехать. Хотя бы на наш юг. В перспективе за границу. Я хочу чтобы наш общий ребёнок учился тоже в Европе.

а у вас для этого есть условия или хотя бы предпосылки?

Аноним автор темы: мужу 32

оо... автор, у него еще кризис 40-летнего возраста впереди

анонимка: а он ей назло женился

чтобы показать ей, что у него "все отлично".

Аноним: Во-первых надо до него донести ваше мнение. Что вам неприятно находиться в такой роли.

да знает он все, делает вид, что так и надо. Говорить тут бесполезно. Он все равно будет свое гнуть. А если автор будет на него нажимать - сбежит и от нее. Ему же только повод дай.

ребенку 10 месяцев - вы еще раз 5 сможете найти ему другого отца
а это не будет общаться, да и слава Богу - вам гемора меньше с его мстёй

Аноним ,
Развод

Аноним автор темы: Предложила ему переехать.

Аноним автор темы: Ему наплевать что это моя мечта

а вы о его мечтах думаете?))
такая странная автор)
Если это ваша мечта, то и сами идите к ней, никто больше не обязан это делать. И если это была ваша мечта, то какого фига вы за него замуж выходили?)

CrazyMFLove: такая странная автор)

да ребенок она еще

Разведитесь и тоже станете женой

Аноним автор темы: Плюс работаю в европейской компании и есть возможность перевестить туда в филиал.

боже, вот скажите на фига вы так рано замуж побежали с такими перспективами??

Драгоценная: да ребенок она еще

ну это понятно)
Аноним ,
Автор, а мама вам что-то советовала? что говорит сейчас?

у нас с мужем второй брак. И у меня и у него. Бывших супругов называем только БЫВШИМИ (муж/жена). Бывшие теща/свекровь. Своего ребенка он забирает к нам, наши дети дружат, время проводим вместе, без его БЫВШЕЙ жены.
Автор, если честно, без обид только - когда отношений нет у бывших, так как ваш муж никто поступать не будет. Это не совсем норма. Семья у вас с ним? подумайте

Аноним автор темы: Я могу идти к ней но тогда без него. А у него нет никаких желаний. Он живёт одним днём и довольствуется малым

хорошо, что у вас так скоро глаза открылись...

Аноним автор темы: Но останавливает "у ребёнка должен быть отец"

Аноним автор темы: Но у нас ребёнок и он мне давно говорил, что в случае развода он не захочет и не будет общаться с сыном.

И оно Вам надо
Муж Ваш - мерзопакостный мужичонка про собственного сына такое говорит (((
Он, видимо, выбор свой сделал - нужна только дочь... А сына куда девать ? В живот обратно затолкать (((

Вот точно - когда берешь в мужья Б\У мужчину , причем не раз Б\У, сто раз подумай - а чего это он все в поиске...

И плюсуюсь 100 раз

В раздумьях:): Вы своему ребенку думаю сможете дать больше одна, чем с ним.

Аноним автор темы: Он живёт одним днём и довольствуется малым

он живет другим совсем.

hirabambyna: там дочка которую он любит. жена перед которой вас не показывает. теща которую он в ресторан водит. что то еще надо?? неужели не понятно?

++++++

Аноним автор темы: Сейчас разводиться?

нет , а

CrazyMFLove: 1. перестать истерить, включить мозг

Чема: Сейчас разводиться?
нет , а
CrazyMFLove:1. перестать истерить, включить мозг

и что? Объясните логику

Очевидно по описанному поведению, что Вы ему не нужны, он уже бедный не знает как Вам это еще показать, бывшая обратно его не пускает просто, ее видимо так все устраивает и ей этот касячник не нужен дома. Дело и не в их общем ребенке вовсе, это же чистой воды мудак, судя по описанию. Он всю жизнь мотыляться будет, Вы если умная и красивая, зачем он Вам сдался, без царя в голове. Подавайте на алименты, чтобы знал, как детьми разбрасываться, сами работайте, развивайтесь дальше, живите с ребенком, где Вам хорошо, представьте только сколько нового и сколько людей появится в Вашей жизни. Уважайте себя. Просто живите! А это чудо пусть дальше облизывает, кого хочет.

Аноним автор темы: Ну все-таки у ребёнка должен быть отец.

ну вы не можете его заставить быть отцом. Уже ребенок есть, надо было не торопиться.
И даже сейчас, если вы уйдете, то отец у ребенка будет.
Ваш муж сейчас вами манипулирует и пугает. Но если он порядочный мужчина, то он будет помогать и общаться с ребенком.
Ну и я бы советовала пока не пороть горячку и не уходить. Дайте себе какой-то срок, и если за это время ничего не поменяется, то принимайте решение как быть дальше. В целом у вас нормальные отношения? Как он к вам относится? деньги зарабатывает?
Автор, семью нужно строить, сразу все идеально не бывает. Это отношения, над которыми нужно работать. Вы же зачем-то уже вышли за него. Так поборитесь еще. Рано сдаваться. И бороться нужно не за него, а за СВОИ отношения, СВОЮ семью.
И если уже решите уйти, то хотя бы будете знать, что все сделали, что могли.
Ну и последнее. Менять себя тоже нужно. Его вы не сможете поменять 100 процентов. Вы как минимум моложе)

radosc: Вы своему ребенку думаю сможете дать больше одна, чем с ним.

Присоединяюсь! Будет Вас обратно тянуть, он уже вам перспективы перекрывает....на начальном этапе

теперь я слон: Хаха )) это он у вас ошибка,,первая))...

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы