.....

аноним ,
я бы на тетке в общении крест и поставила, больше вас ничего не соединяет уж точно. и мужа в пользование не дала бы совсем. у меня тоже есть родня, к которой я повернулась спиной и мне всё равно что там и где ,я для них лучше не стану, пройдено.

аноним ,
вот же ж. грузчики копейки стоят. реально. забейте и это последнее что вы для неё сделали, донесите это до мамы. (поругаться придется наверняка) потому что мама знает, что на вас вывезет всё, поэтому и берется. когда до неё дойдет, что вы не будете помогает ей решать проблемы её сестры, тогда и перестанет. и вы четко определите где помощь маме. а где тетке через маму.

аноним автор темы: с мужем договорились , что не пойдет , но мама ему позвонила и сказала что надо приехать , что больше не кому

ну все кончилось, забудьте, считайте это отданным долгом пожилой родственнице

аноним автор темы: а эта крохоборка-тетка , мужа своего сказала не будет утруждать...

не общаетесь и не общайтесь дальше, все, хотя... наверно еще придется вам о ней услышать, когда придет время надгробие устанавливать бабушке

Kirisha: когда придет время надгробие устанавливать бабушке

+++
слать лесом, это реально не дешево ,за ваш счет габбро попросит, а ценник прошлого года 100 т.р +/-

аноним автор темы: ну это то точно без меня ,

но наверняка вашу маму привлекут, т.к. 2 дочери было, обязаны матери могилу облагородить, крепитесь автор

аноним ,
была обида, сейчас не на кого обижаться

аноним автор темы: и ещё ....
меня все утро и до этого дни колбасило ,
а сейчас прям как камень с души упал , прям чувствуется , как легко стало
вот как это объяснить?

сходите в церковь, свечку за упокой поставьте и еще легче будет ...

аноним автор темы: ещё маме вечером все выскажу , о ее выходке

успокойтесь уже ... не нагнетайте ... Маме-то теперь вообще не куда податься : мать умерла, с сестрой неважные отношения, еще и дочь (т.е. Вы, автор) мозг выносит ... Уже потерпите, Вам зачтется :)
Мать свою не обижайте, помогите ей в трудную минуту, хотя бы тем, что не ругайтесь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы