Муж без работы... пол года...

Nast0na: Я вообще не понимаю как можно искать 7 месяцев работу

Примерно так:
просматривает каждый день вакансии
редактирует резюме под каждую боле-менее подходящую вакансию
отправляет резюме
через день-два перезванивает
идет на собеседования (часто не по разу в одну компанию)
плюс подключил "сарафанное радио" среди знакомых

Варварка: ну а когда менял работу так часто, он об этом не задумывался?

Без понятия. Все решения о смене работы он принимал самостоятельно, без моего участия.
Думаю, он задумывался о том, что бы зарабатывать 80-100 тысяч а не 60...

Варварка: Если есть нечего не зазорно и дворником поработать

а если нет нужды, зачем идти в охранники, я не понимаю. я всегда примеряю на себя ситуации. вот меня бы муж погнал полы мыть, без особой нужды. я в 2009 году 4 месяца искала работу. хоть и деньги были нужны. и муж меня поддерживал.

Яблоко,
Я сама работала в Газпромнефть. Не оператором. Знаю многих, кто работает годами. Сноха работает управляющей, подружка -оператором. З/плата в районе 30. Это точно.
Конечно там тяжело, много требований. Но получше и надежнее дворника, как здесь советуют.
Текучка еще и из-за декретов. На АЗС много женщин.
Предложила как вариант, не заставляю.

Аноним: Знаю многих, кто работает годами. Сноха работает управляющей, подружка -оператором. З/плата в районе 30.

оператор - это который пистолет вставляет/убирает и по капоту хлопает? или кто на кассе?

и ещё в газпроме не любят бывших руководителей. тоже достоверная информация :)

незабудка ,
Пришлите резюме мужа в личку

Яблоко,
Оператор - на кассе, наполнитель с пистолетом.

незабудка автор темы: как поддерживаете мужей в подобной ситуации

у меня бы через месяц поддерживалка сломалась, а уж полгода поддерживать...мда

Аноним: Но ждет руководителем когда позовут

пока можно и физически порабатать

незабудка автор темы: Я уже просто не понимаю что происходит

не хочет работать

Аноним,
ааа. а я и удивилась ,с чего бы этим людям в телогрейках 30-ку платили))))

3@йk@: у меня бы через месяц поддерживалка сломалась,

а если б вы не могли работу найти? у мужа тоже бы сломалось? или от него бы ждали терпения и понимания?

И еще вопрос к автору: на какие средства вы сейчас живете? Вы мужа в данный момент содержите? Кто его эти полгода кормит, одевает?

Аноним,
У подруги мама работает оператором, не платят там 30!

3@йk@,
Вы не правы, что не хочет работать. Хочет. Мой лично. Но почему то переступить " как я весь такой опупенный пойду на не руководителя/ маленькую зарплату, когда я знаю/ умею в разы больше" не может. И как этот момент переломить не знаю.
говорила, объясняла. Нет сдвига. Но у меня пока не полгода, но такими темпами время то летит((((

3@йk@: у меня бы через месяц поддерживалка сломалась, а уж полгода поддерживать...мда

странные женщины, вы не работаете-, так прынцессам не обязательно, муж не может найти- сразу в "топку".

Яблоко: а если б вы не могли работу найти? у мужа тоже бы сломалось?

Больше чем полгода? Я пошла бы на любую работу не по специальности, если бы такая необходимость была.
Тут ведь нужно от финансовой ситуации надо плясать. Может муж у автора тыщ 20 долларов накопил и может в потолок плевать. А вот если напряг в деньгами, за любую работу, подработку хвататься нужно. Тут скорее всего

Аноним: Но почему то переступить " как я весь такой опупенный пойду на не руководителя/ маленькую зарплату, когда я знаю/ умею в разы больше" не может.

Даже когда была полная жопа мой муж всегда работал. Хоть кем. Потому что мужик должен семью содержать. Вот его я поддерживаю, а если кто на бабьей шее сидит, то не стоит он поддержки.

Одуванchik: странные женщины, вы не работаете-, так прынцессам не обязательно

Я работать пошла еще в колледже, просто сама так захотела, необходимости не было. Потом училась в Универе на дневном и работала. Ни дня дома не сидела, как и мой муж. Так что не прынцесса я ни разу.

Одуванchik: странно

Значит либо зарплата не соответствует, либо условия...

3@йk@: Я пошла бы на любую работу не по специальности, если бы такая необходимость была.

так никто не спорит с этим. но автор не пишет про долги за коммуналку и отсутствие еды. поэтому я рассуждаю с позиции "деньги есть, но мало". мы же в курсе, что кризис, что сокращения. поломоек, грузчиков и охранников и так завались. никто там не ждет руководителя ИТ отдела.

На Хед Хантере ищет?
Муж там нашел в теч месяца.

3@йk@: у меня бы через месяц поддерживалка сломалась, а уж полгода поддерживать...мда

У меня не сломалась.
Потому что я знаю что человек 15 лет впахивающий, не сидит без дела.
Я понимаю что это временно. Понимаю что ему сложно психологически:

Аноним: пойду на не руководителя/ маленькую зарплату, когда я знаю/ умею в разы больше" не может

Сложно под сорокет идти на должность, на которую берут студентов.
И боюсь поднимать этот разговор, т.к. ему и так хреново.

незабудка автор темы: Потому что я знаю что человек 15 лет впахивающий, не сидит без дела.
Я понимаю что это временно. Понимаю что ему сложно психологически:

вот и подождите ещё. вы же видите ,что он не вату катает, ищет, по дому шуршит. поверьте, муж все понимает. и вам все вернется сторицей.

Еще заметила, что в дворники/охранники/уборщики охотнее берут гостей Екатеринбурга, чем местных. Они трудолюбивее, наверное.

незабудка автор темы: Сложно под сорокет идти на должность, на которую берут студентов.

так и не возьмут его. студентов возьмут.

Аноним: Они трудолюбивее, наверное.

они втроем за пятнашку работают. трудолюбивее, ога.

незабудка автор темы: работал по году и уходил на более высокую ЗП.

Это не бугунки. Если менпопер не в курсе, то нафиг такую компанию, все ж лицо компании...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы