Не можем найти с сыном компромисс

Яблоко: я признаю. конечно есть такая вероятность. но есть вероятность стать жертвой такого адреналинщика, сидя за рулем развалины. вы это признаете?

и это признаю. на дорогах реально страшно.
что до ситуации автора - не по карману парню тачка за лям однозначно.
и это не подросток и меланжничить имхо не вижу повода, все сурово и по взрослому.
и остальным урок кто открыл счет на имя ребенка - открывать как то иначе.

Аноним: не по карману парню тачка за лям однозначно.

так парню и за 100 не по карману. но родители ему несколько лет рассказывали ,что копят на совершеннолетие. поэтому я парня очень понимаю. конечно, надо искать компромисс. я просто резко против автохлама, который многие предлагают в качестве "обучающего тренажера".

Яблоко: я просто резко против автохлама, который многие предлагают в качестве "обучающего тренажера".

это однозначно.
сразу купить нашу машину. полляма. и тогда когда его доход будет позволять оплатить КАСКО, ОСАГО, ТО, резину, мойку, перебортовку и бензин.
вот тогда и тачку можно покупать.
это помимо себя прокормить и одеть.
я против инфантилизации мужчин.

аноним: Ржунимагу. Аримя сейчас-ясли для взрослых мальчиков с аниматорами в погонах. Она поможет только закрепить пофигизм. Балованные приходят-жуть. Не думаю-знаю. После моих ежовых рукавиц( которых, я считала ,было недостаточно) в бархате нежился. Пришел другим-балованным до безобразия. не знаю о чем вы. Наверно, результат зависит от цели. В моем случае армия - это точное попадание в цель

аноним: Такой большой фитнес- зал со шведским стлом,хоровым пением

аноним: пионЭрским режимом дня

вашему сыну видимо именно так "не повезло"
у моего этого нет

аноним: свободным сотовым трындением это есть да, но у него нет времени днем трындеть, после 20-00 до 21-00, правда бывает в каком-то там легком наряде, где может и днем потрындеть
но дело даже не в этом, я не понимаю, что плохого в шведском столе и фитнес зале? Я надеялась, что качалка там будет, но нет

Думаю, что если ребенок изначально был плохо воспитан, то армия его не исправит
Есть еще вариант, что ваш ребенок вас не устраивал с детства и были надежду на армию
Других вариантов у меня нет

аноним: Ржунимагупродолжаю а какие были требования/ожидания у вас от армии?

Аноним: это из той же области фантастики как и то что студентки в америке по вок энд тревел по пицот баксов домой каждый месяц шлют.
фантазии.

Я, конечно, не в тему, но почему фантазии? Сама 2 раза ездила по этой программе, за 2 недели работой официанткой чистыми (после оплаты налогов и жилья) получала зп 1000 долларов за 2 недели, еще и чаевых немного было. При желании могла спокойно по 500 долларов и больше в месяц домой отправлять.

Всю тему не успела осилить, возможно повторюсь

анонимка автор темы: он вчера заявил, что хочет купить авто на все деньги, а там около миллиона.

А ребенок в курсе, что надо еще оплачивать страховку и налоги на имущество, бензин ремонт с каких денег он будет это делать?
С машины за миллион выходит не хилая сумма

АнонимныйАноним: А ребенок в курсе, что надо еще оплачивать страховку и налоги на имущество, бензин ремонт с каких денег он будет это делать?
С машины за миллион выходит не хилая сумма

все 7 страниц об этом речь. У меня первая мысль была такой же. Но маман уже себя уговорила
Вот интересно какова сумма подработки сына-студента? я тоже хочу такую "подработку"

Lakrima: Я, конечно, не в тему, но почему фантазии? Сама 2 раза ездила по этой программе, за 2 недели работой официанткой чистыми (после оплаты налогов и жилья) получала зп 1000 долларов за 2 недели, еще и чаевых немного было. При желании могла спокойно по 500 долларов и больше в месяц домой отправлять.

потому что там было сказано что еще у каждой по машине и по квартире.
а по факту живут вместе, макс доход 2000 $ был озвучен и то если повезет.
просто средний бух в америке получает 5000, это с базовым бухгалтерским образованием.
официанты бедны везде - что у нас что там.
это если жить,а не гостить пару месяцев.

Аноним: это если жить,а не гостить пару месяцев

Так work&travel и рассчитан на пару-тройку месяцев в высокий сезон, поэтому и заработки высокие.
Логики в ваших словах не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы