Не можем найти с сыном компромисс

Яблоко: какие стойки спойлеры?? это девятки-четырки в деревнях украшают всяким дерьмом. новые иномарки в украшательсках не нуждаются.

сколько лет вашей сыначки?
правильно мал еще.
вы тачечек в базе за лям. а после прокачки за 2,5-3 ляма не видели никогда?
про поездить можно тогда точно не спрашивать?
я вам советую скататься на соревнования по автозвуку.
там таких парнишечек на номарочках очень много.
и бог его знает что там под капотами у них.
и все меняется и опускается и пружины пилят и стойки ставят другие.
вы про стойки Кони что то слышали? нет? погуглите

Vivienne W: Расхерачит в первый месяц. ну и пусть, не будет ни машины, ни денег. Зато мозга чуток добавится.
Znayka: машина за миллион в 18 лет - это сильно Дешевые и очень глупые понты. За деньги. которые заработал не сам.

GALAktika-Z: Зато мозга чуток добавится.

нет, не добавиться. не заработано. никаких напрягов не было. будет не жалко.
еще и из мамы с папой бабосы будет тянуть.

анонимка автор темы: Водит он конечно хорошо

при опыте вождения "без году неделя"? Ну-ну...

Аноним: вы тачечек в базе за лям. а после прокачки за 2,5-3 ляма не видели никогда?
про поездить можно тогда точно не спрашивать?
я вам советую скататься на соревнования по автозвуку.
там таких парнишечек на номарочках очень много.

то мажорские приколы. автора сыночка с чего вдруг полезет в это? его никто спонсировать не обещал безлимитно.

никто из моих знакомых тачки в хлам не бил. ни в 18, ни в 25. а тут прям все уверены, что мальчик все ушатает.

Яблоко: то мажорские приколы. автора сыночка с чего вдруг полезет в это? его никто спонсировать не обещал безлимитно.

а кто вам сказал что не полезет?
вы реально думаете что там одни мажоры и исключительно по официальным сервисам делаются?
вы немного не в теме и ваши утверждения что копаются только в вазах (кстати новые вазы давно уже не требуют вмешательств и ломаются не больше тайот и хюндаев, но при этом издевательства над собой выдерживают куда лучше) и только от нищеты.
и вот в этом капаются по гаражам наплевав на гарантии. и скребут по 50-70 тыров на комплект Кони в круг заменить.
а уж как чип тюнинг делают - вот где песня.
была я тут у парней умельцев и тему изучала своей мозги поправить надо было вынужденно.
так что новая иномарка и хорошо ездящая куда больший имхо соблазн чем старая девятина.

Znayka: Страшно как раз на трассе. когда хочется газануть, тем более на хорошец машине с друзьями.

да у всех по разному. У племянницы машина появилась в ее 19. Водит аккуратно. Подружки просили газануть. Ответила, что за такие просьбы вообще больше возить не будет. Подружки понятливые оказались.

Аноним: вы реально думаете что там одни мажоры и исключительно по официальным сервисам делаются?
вы немного не в теме и ваши утверждения что копаются только в вазах (кстати новые вазы давно уже не требуют вмешательств и ломаются не больше тайот и хюндаев, но при этом издевательства над собой выдерживают куда лучше) и только от нищеты.
и вот в этом капаются по гаражам наплевав на гарантии. и скребут по 50-70 тыров на комплект Кони в круг заменить.
а уж как чип тюнинг делают - вот где песня

я верю ,что есть такие люди, знаю, что есть. не понимаю вашего сарказма по отношению ко мне.

с чего вы решили, что сын автора непременно станет таким мммм увлеченным? ваше предположение сродни тому, что тот, кто пошел в тренажерку, непременно начнет жрать стероиды, прочую химию и без меры качаться.

Яблоко: никто из моих знакомых тачки в хлам не бил. ни в 18, ни в 25.

а много их у Вас с тачками за лям в таком возрасте?

А я бы позволила купить хорошую машину по двум причинам-если машина дорогая,то будет беречь и стараться ездить аккуратно,это первое,а второе,машина должна быть безопасной на дороге для водителя и пешеходов,а это значит,что она должна быть в приличном состоянии,лучше из салона,а не с Авито.Парень будет рад покупке и дальше у него будет все на позитиве,а не разбитая хламида,которая в любую минуту встанет на дороге и создаст аварийку для всех.Поэтому,дерзайте!!!

Яблоко: с чего вы решили, что сын автора непременно станет таким мммм увлеченным? ваше предположение сродни тому, что тот, кто пошел в тренажерку, непременно начнет жрать стероиды, прочую химию и без меры качаться.

а с чего нет?
вы гарантии раздаете? я всего лишь дала пищу для того чтобы вы свою чрезмерную уверенность в знании вопроса уменьшили.
на пару мм хотя бы.
я не просто знаю что они есть, я их вижу, а друг мой периодически таким причину смерти устанавливает.
это значительно все серьезнее и грустнее чем кажется на первый взгляд.
автор с мужем совершили оплошность ((( тут стоит признать.
и вопрос имхо можно решить только жестко - взрослый?
велкам на самообеспечение и на волю за пределы родительского гнезда.
раз уж нет авторитета в родительских словах - забрал сберкнижку и пошел жить сам.
не хочешь сам? тогда слушать маму папу и говорить спасибо за вот такой актив.
и вместе подумать как не профукать,а приумножить.
и те кто пишут про подростков - он не подросток, он половозрелый мужик с волосатой писькой.

Germiona,
Нет, у папы еще малые дети))
Совершенно случайно нашла его на hh

змеЯна: а много их у Вас с тачками за лям в таком возрасте?

да счаз почти все иномарки - лям. думаешь, от цены зависит, разобьет/не разобьет? ;)

Аноним: вы гарантии раздаете?

ниче не раздаю. высказываю свою точку зрения. а автор сыночку исключительно положительно характеризует.
можно и на вазе разбиться, согласитесь. дело же не в стоимости авто.

Яблоко: ниче не раздаю. высказываю свою точку зрения. а автор сыночку исключительно положительно характеризует.
можно и на вазе разбиться, согласитесь. дело же не в стоимости авто.

вы машину водите, я стесняюсь спросить?

Аноним,
мы водим.

Яблоко: думаешь, от цены зависит, разобьет/не разобьет?

Да я даже думать не хочу по поводу этой ситуации. То, что он её расколотит, уверена на 90%. Даже если она будет стоить меньше ляма. Дело не в стоимости машины. Не видела ни одного сопливого водителя, который хоть раз да не рихтонул машину по серьезному. На месте родителей, не стала бы даже вступать в полемику по поводу траты этих денег, пока он около их стола стоит. Как пойдет на вольные хлеба, так флаг в руки, сберкнижку в зубы и перекрестили в спину.

змеЯна: На месте родителей, не стала бы даже вступать в полемику по поводу траты этих денег

я на месте родителей ни слова бы вообще про накопления не сказала. и копила бы на своем счете.

Яблоко: Аноним,
мы водим.

и вроде как права вы получили позднее 18 и судя по всему старые вазы вы сами не водили?
все так?
поясняю - на тайоне за лям желания погонять и ложного чувства безопасности намного больше, чем на старой девятине. особенно если девятина куплена на заработанное и содержишь ее сам.

а кто мальчику будет оплачивать ОСАГо и КАСКО???? мама с папой? а им это надо?

Аноним: судя по всему старые вазы вы сами не водили?

тока в автошколе. повторюсь, я не приветствую переход на личности.

Аноним: а кто мальчику будет оплачивать ОСАГо и КАСКО???? мама с папой? а им это надо?

автор писала, что парень работает и на это заработает сам. вы тему почитайте, перед тем, как на меня кидаться.

Яблоко: я на месте родителей ни слова бы вообще про накопления не сказала.

так то да, ни к чему такая инфа не окрепшей детской психике

Яблоко: автор писала, что парень работает и на это заработает сам.

вы знаете цену осаго и каско?
сколько может заработать учащийся на дневном студент?!
это из той же области фантастики как и то что студентки в америке по вок энд тревел по пицот баксов домой каждый месяц шлют.
фантазии.
каско влупят ему процентов 10 от ляма. осага будет у него тыщ 15 сразу.
100 с лишним штук сразу вынь и положи. где возьмет?
и так каждый год.
а еще ТО, бенза, мойка.
и к кому отпрыск пойдет?

Яблоко: тока в автошколе. повторюсь, я не приветствую переход на личности.

я не перехожу, я хочу понять правильно ли я ваш опыт жизненный понимаю.
вы же исходя из него тут пишите.

Аноним: я хочу понять правильно ли я ваш опыт жизненный понимаю.

не надо понимать мой жизненный опыт. мы ситуацию автора обсуждаем. и вполне можно обойтись без оценок людей, чьи мнения отличаются от вашего.

Яблоко: не надо понимать мой жизненный опыт. мы ситуацию автора обсуждаем. и вполне можно обойтись без оценок людей, чьи мнения отличаются от вашего.

а я вас не оцениваю. я оцениваю исключительно что вы говорите.
и как мы выяснили вы говорите исключительно исходя из вашего опыта.
никакого диссонанса нет. почему так сложно признать что да, опыт мой ограничен. не думала, не видела и не понимаю того что у кого то может адреналин играть и что на тачиле за лям разбиться проще по причине жажды скорости и ложного ощущения безопасности?
это вас никак не очернит. наоборот только умные и уверенные в себе люди могут позволить себе подобное. ;)

Аноним: почему так сложно признать что да, опыт мой ограничен. не думала, не видела и не понимаю того что у кого то может адреналин играть и что на тачиле за лям разбиться проще по причине жажды скорости и ложного ощущения безопасности?

я признаю. конечно есть такая вероятность. но есть вероятность стать жертвой такого адреналинщика, сидя за рулем развалины. вы это признаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы