Разлюбила мужа,что делать?

Объясните мне, КАК,,,,, КАК ТАК МОЖНО? Трепеть измены избиения и прочее, и ещё у Авторши наглости хватает прикрываться детьми, типа ребенку нужен отец, КАКОЙ ОТЕЦ???? Тут не то что отцом не пахнет, тут Зверь натуральный, а она ещё прощает и терпит. Боже убейте меня

снег*: olka_miss автор темы:Я совета спрашивала

Совет.

1. На новую работу устроиться.
  2. Квартиру снять поменьше.
  3. Дочь от бабушки забрать.
  4. Дочь устроить в муниципальный сад.
    4.С отцом ребенка поддерживать ТОЛЬКО деловые отношения.
  5. На алименты подать.
  6. Все возможные "подачки" от государства собрать.
    7.В свободное время ходить с ребенком в те места,где бывают и мужчины тоже. ( В ДИВС на баскетбол-волейбол болельщиками) , В бассейн - и т.д.
    8.Заняться своим личностным -карьерным ростом и Правописанием.

Плюсуюсь. Прям по пунктам выполняйте.
Запомните на всю жизнь- нельзя выходить замуж за того, кто может поднять на тебя руку! Если один раз поднял, уходим и не оглядываемся. А вы это чмо все возвращали, зачем-то.

Neiron: зачем-то.

так а с кем ей жить=-то? Кто за нее решения будет принимать? этот вот мужчина, какой бы ни был - принимает. Сошлись, разошлись, сошлись, страсти, эмоции.
А одна она останется, и кто ей это все обеспечит?

Татьяна Вакалюк, цирк уехал клоуны остались думаешь? Не хватает страстей?
Или это глупость?

Триллер - танцующая на граблях....

olka_miss автор темы: частые измены,побои и унижения,

olka_miss автор темы: очень сильно любила и прощала.

olka_miss автор темы: и руку поднял

olka_miss автор темы: ,пришлось простить...

olka_miss автор темы: в итоге избил меня

olka_miss автор темы: опять была обругана и унижена,

olka_miss автор темы: решила сойтись с "мужем".

olka_miss автор темы: он меня всегда раздражает.

olka_miss автор темы: Кто что думает?

жить с ним дальше, родить от него еще троих, вы идеальная пара

он рисовал ей круги на лице
разгваздал кулаком хлебало
она рожала от него
любила и прощала....

Neiron: цирк уехал клоуны остались думаешь? Не хватает страстей?

думаю, ей не хватает - как и любому не выросшему еще ребеночку - стеночки, куда бы прислониться... А одна она - не может. Это совсем не крамола, девочка-то маленькая еще, ну хотелось страстей, имхо, да, сейчас не хочется, а податься некуда. Не на кого больше опереться.

Татьяна Вакалюк, наверно так и что делать?

Татьяна Вакалюк: как и любому не выросшему еще ребеночку

ахаться детки не забывают...... об ответственности видимо тоже хорошо думали + мозг включить ч то=то неожиданно забыли....

Аноним: ахаться детки не забывают

ну...да. Конечно, подростку секс и кажется синонимом взрослой жизни. Секс, мужчина (любой), беременность, ребенок... ах смотрите, какая я взрослая, у меня ребенок свое имя выговаривает :)
А оказывается, что все не так, и что не все во взрослой жизни медом намазано. Но так как человек до решений не дорос, а все на страстях, вот и выходит - любила!!! Разлюбила!!! Сошлись!!! Разошлись!!!
А ответа, что делать со всем этим, у нее нет. Потому что взяться неоткуда. С мамой бы поговорить - но, видимо, там девушка была самостоятельная очень в своей взрослости, мама самоустранилась...
И пусть бы вроде - но дочь жалко :(

Яблоко: дальше читать не стала. если вы из-за побоев и унижений не ушли, че теперь то случилось

+++++

Татьяна Вакалюк: любила!!! Разлюбила!!! Сошлись!!! Разошлись!!!

ЖЭто полбеды..... Там измены в семье, побои и прочее, как здравый человек это всё терпеть может КАК? Понятно что дети, но даже этот фактор не остановил бы, жизнь у нас одна, а тут ещё какое-то чучело на неё посегает

Аноним: Там измены в семье, побои и прочее, как здравый человек это всё терпеть может КАК?

так у нее нет запасных вариантов, кто бы стеночкой у нее был. Поэтому вопрос ухода не рассматривается...
Ну и потом, "все мужики козлы" (с), наверняка думает она. А зачем менять одного на другого? у этого-то хоть куча плюсов - полжизни знает, ребенок общий...

Это ж надо столько времени своего потратить!!! Ну и выдержка у автора) Бегите конечно!! Удачи Вам огромной, все получится, раз, как вы говорите, чувств нет) Мягко говоря, это не самый лучший образец семьи, который стоит показывать ребенку.

Лиса Алиска: Это ж надо столько времени своего потратить!!! Ну и выдержка у автора)

Сколько? Автор пишет, что 10 лет, а по моим подсчётам получается что-то около трёх, если не считать "встречались 4 года, потом два года не встречались", а начинать с того момента, как затеяли семью, стали вместе жить и родили дитя. Она же ещё и уходила от мужа.
Автор, три года мучения хотите растянуть до конца дней своих? Впереди ещё времени вагон, против этих 3 лет посчитайте хотя бы сколько до сороковника ещё, пару жизней можно прожить. Отвязывайтесь любыми способами. Единственное, что у вас общего - ребёнок, про которого он ещё думает, что нагуляли. Вот и до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы