Разлюбила мужа,что делать?

olka_miss автор темы: Я совета спрашивала

Совет.

1. На новую работу устроиться.
  2. Квартиру снять поменьше.
  3. Дочь от бабушки забрать.
  4. Дочь устроить в муниципальный сад.
    4.С отцом ребенка поддерживать ТОЛЬКО деловые отношения.
  5. На алименты подать.
  6. Все возможные "подачки" от государства собрать.
    7.В свободное время ходить с ребенком в те места,где бывают и мужчины тоже. ( В ДИВС на баскетбол-волейбол болельщиками) , В бассейн - и т.д.
    8.Заняться своим личностным -карьерным ростом и Правописанием.

olka_miss ,
Все женщины, что вам пишут в один голос твердят, что он вам не нужен. Прислушайтесь. Деньги заработаете сами. С родителями лучше наладьте отношения. А может быть вас впереди поджидают новые отношения с нормальным мужиком. А пока вы не перевернете эту страницу, ничего нового не случится. Вообще такой никчемный он, этот ваш муж. Фу, бросайте.

Ясно: Вам сейчас 24.

в 24 года 2 детей, епрст..
Автор, начинай новую жизнь, пока молодая и сильная
Ищи работу, проси помощи у родителей, все что угодно
Только ты сама можешь изменить свою жинь!! Никто больше не в силах сделать это!

olka_miss автор темы: с мужем уже вместе 10 ле

olka_miss автор темы: ребёнок маленький,3,5 года

Ясно: Вам сейчас 24. С мужиком с 14 лет что ли встречаетесь?

CrazyMFLove: в 24 года 2 детей, епрст.

Оспадяяя. Деуки! Вы где фсе читаете-понимаете?
Автор возраст не указывала в теме. Ребь у неё один. Праздники вроде уж закончились так-то.

снег*,
Возраст указан в профиле. Я всегда смотрю кто и что пишет и писал. Длинные тексты читаю не всегда.

ЮлианннаМур: бред сумасшедшего

по-другому и не скажешь.

снег*,
И дочку у автора зовут Мирослава-красивое имя. Я бы тоже так дочку назвала, чтобы она свое имя научилась выговаривать к 1 классу только.

Ясно: Возраст указан в профиле.

уууу. как все запущено. У мну в профиле иногда стоит ,что мне 20 лет.
Кстати, отследила интересную тенденцию по началу появления на форуме. ( Сейчас уж,когда все ко мне привыкли- это не прокатит...)Когда в профиле Меньший возраст указан-хамят РЕЖЕ.

снег*,
Не, ну если у чела указан возраст 120 лет, я тоже верю и написала бы так " вам же уже 120 лет, потерпите, осталось недолго".

снег*: Ребь у неё один

olka_miss автор темы: ,ребёнок маленький,3,5 года.

olka_miss автор темы: подумала что изменился,сошлись и я забеременила,на 5 месяце узнала что изменял с другой

вроде бы считать до двух я научилась))

Все не осилила, но одно уловила- он Вас бил?! и Вы до сих пор с ним?
Однако...

olka_miss автор темы: Все прям такие любезные и понимающие)

вам понимания и соплей вместе над горькой долей или советы? Совет тут только один может быть - заканчивать эти бредни с камбэками и размышлениями про любовь и начать устраивать свою жизнь без не уважающего вас человека. Если для вас битье - нормальный сценарий буден, то хотя бы для дочери не создавайте его.

CrazyMFLove,
У нас только один ребёнок, про второго с ним я даже и не думаю

дом2,
Спасибо))надо решаться...

CrazyMFLove,
Один у меня ребёнок, разве в посте написано о двух?но в любом случае вы правы ((

Ясно,
Милослава и дочка уже выговаривает своё имя на отлично) а коротко Мила

svetlonic,
Нет,мне не нужны были сопли ,просто трезвый взгляд на вещи,без лишних оскорблений и обуждений

снег*,
Да ,с 14 ,вначале просто встречались,мой первый мужяина

Сейчас с ним, потому что финансовая помощь...ффффсе. Ищи другого с зарплатой, или сама работай к чему себя обрекать на ЭТО.

снег*,
Карьерным ростом и так пытаюсь заниматься, работаю...а правописание ....с телефона пишу

Яблоко,
Я работаю,зп пока не высокая

Ясно,
Мама н когда в мою жизнь не лезла, сказала :"это твоя жизнь и живи как хочешь"

olka_miss автор темы: Да ,с 14 ,вначале просто встречались,мой первый мужяина

%) :(
Но есть же и другие мужчины ...

снег*: Совет.

1. На новую работу устроиться.
  2. Квартиру снять поменьше.
  3. Дочь от бабушки забрать.
  4. Дочь устроить в муниципальный сад.
    4.С отцом ребенка поддерживать ТОЛЬКО деловые отношения.
  5. На алименты подать.
  6. Все возможные "подачки" от государства собрать.
    7.В свободное время ходить с ребенком в те места,где бывают и мужчины тоже. ( В ДИВС на баскетбол-волейбол болельщиками) , В бассейн - и т.д.
    8.Заняться своим личностным -карьерным ростом

+++

olka_miss автор темы: Все прям такие любезные и понимающие)

А че тут понимать?Я не понимаю.Как после измен,битья и прочего еще и пытаться такое чудушко вернуть.

Кошмар, конечно. Когда дети начинают играть во взрослую жизнь побыстрее, потом сами рожают детей, а потом им вдруг эта взрослая жизнь надоедает - это кошмар... Теперь этому подросшему ребенку надо, чтобы кто-то за нее решение принял. Так как мама послала лесом:

olka_miss автор темы: сказала :"это твоя жизнь и живи как хочешь"

а хочется-то к маме ну или хоть к кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы