Разлюбила мужа,что делать?

Девочки, подскажите как быть...Такая ситуация с мужем уже вместе 10 лет,из них 4 встречались,на 2 года расставались ,но виделись очень редко,потом сошлись и 4 года вместе,ребёнок маленький,3,5 года.В течении всех отношений были частые измены,побои и унижения,очень сильно любила и прощала.Ушла один раз,дак он все 2 года меня добивался и пытался меня вернуть,а меня тянуло к нему,подумала что изменился,сошлись и я забеременила,на 5 месяце узнала что изменял с другой все это время,говорил что нагуляла ребенка и руку поднял.Идти мне было некуда,с родителями сложные отношения,пришлось простить...Когда ребенку было полтора года я заметила что он охлодел,начала расспрашивать,в итоге избил меня,собрал вещи и ушёл,как потом выяснилось к другой... Очень болела, переживала что ребёнок без отца,винила себя,пыталась вернуть и вернула,на месяц,после чего опять была обругана и унижена, ушёл опять к той же...Тогда я решила что больше никогда его не прощу, переболела быстро, начала принимать знаки внимания от мужчин, работала,занималась ребёнком,все было прекрасно и тут сново появился он и начал писать и звонить,стараясь меня вернуть,я отказывалась,он перестал давать деньги на ребёнка, а в садик мы ходим частный и кв снимали...после долгих ожиданий алиментов,я продала все золото,помощи неоткуда было ждать и пришлось дочку отвезти к родителям в другой город,приезжала к ней постоянно, деньги привозила,но не выдержала,от безумной тоски по ребёнку, решила сойтись с "мужем".Но понимаю что абсолютно не люблю его и не могу все простить,не хочу его и даже немного ненавижу. Он тем временем недоумевает что же произошло,требует тепла ,паралельно говоря что я ничего не могу и ничего не добьюсь в своей жизни.... Переписывается с другими..говорит что любит меня...А я смотрю на него и не понимаю как могла столько времени с ним быть,родить ему ребёнка, он абсолютно не интересен мне,живём как сожители,ни общих тем,ни целей, ни общих шуток. К слову он работает на вахте 3/1 месяц и его не вижу, но он меня всегда раздражает. Дочка особо к нему не привязанна, люблю ее очень и незнаю,стоит ли дальше жить для Нее с ее отцом??не рушу ли я хоть какую-то семью?хочу любви и женского счастья...щас собралась менять работу на более денежную.Надеюсь сама смогу все потянуть.Пока осознают что больше не связана им,прям легко дышать,а с ним в дипрессии..стоит ли дальше пытаться сохранить разрушенное? Может это кризис какой-то? Кто что думает?

olka_miss автор темы: .В течении всех отношений были частые измены,побои и унижения,очень сильно любила и прощала.

дальше читать не стала. если вы из-за побоев и унижений не ушли, че теперь то случилось? %)

olka_miss автор темы: стоит ли дальше пытаться сохранить разрушенное?

Вы сами хоть что-нибудь положительное сможете найти в этих отношениях? Я не нашла.

Автор, разбейте текст на части. Глаза в кучу!

olka_miss автор темы: Может это кризис какой-то? Кто что думает?

Думаю, что пока от него зависите- всё стерпите. И базу под это подведёте.

Девы, ну как вы побои терпите, вот каак? Разные бывают отношения, как я обычно говорю "все мы играем в игры" но, после побоев ещё

olka_miss автор темы: пыталась вернуть и вернула

это мне не понять никогда

olka_miss автор темы: охлодел

для вас это что? бить реже стал?

olka_miss автор темы: не выдержала,от безумной тоски по ребёнку, решила сойтись с "мужем"

тоскуем по ребенку, а бежим почему-то к мужику, логика где? почему не к ребенку то побежала? переехать в тот же город где живут родители и снимать жилье рядом с ними ума не хватило?

Автор,вы извините,конечно,но история похожа на бред сумасшедшего, если вам на себя плевать,вы хоть ребенка пожалейте, ему то зачем в такой клоаке жить?

аноним,
Он жил в этом городе,в соседнем доме,там бы он мне уж точно проходу не давал ,не давал деньги на ребёнка, вот и пришлось сойтись

Яблоко,
Слишком молодая была

Просто ужас, зачем такой нужен и зачем ребенку несчастная мама. Уходите и не жалейте, поблагодарите время за уроки жизни. Идите дальше с гордо поднятой головой. Извниете, но то, что вы прощали и сново сходились похоже на мазохизм, любить надо себя. А такой как он всю жизнь будет гулять и руку поднимать. Так что делайте правильный выбор.

olka_miss автор темы: Слишком молодая была

Так вы же продолжаете с ним жить, хоть уже и не так молоды. И - самоуважение и мозги или есть или их нет, от возраста не зависит.

Все прям такие любезные и понимающие)

olka_miss автор темы: Когда ребенку было полтора года я заметила что он охлодел

это как? бить перестал?

olka_miss автор темы: не выдержала,от безумной тоски по ребёнку, решила сойтись с "мужем"

ну-ну

olka_miss автор темы: Дочка особо к нему не привязанна, люблю ее очень и незнаю,стоит ли дальше жить для Нее с ее отцом?

вы в своем уме вообще?

olka_miss автор темы: не давал деньги на ребёнка, вот и пришлось сойтись

простите, у вас образование три класса церковно-приходской? что значит пришлось? тут многим денег на детей не дают, и что-то они не бегут обратно со словами "мне пришлоооось", хотя вот по этим перлам

olka_miss автор темы: В течении всех отношений были частые измены,побои и унижения

olka_miss автор темы: сошлись и я забеременила,на 5 месяце узнала что изменял с другой все это время,говорил что нагуляла ребенка и руку поднял

уже можно дальше не читать, вы дура и вас даже не жалко

дом2,
Спасибо)

olka_miss автор темы: Все прям такие любезные и понимающие)

тваюдивизию. тебя мужик пи..ит 10 лет и ниче, любовь, мля. %)
а тут спросили недостаточно вежливо и всё, обиделась?

Я совета спрашивала,а вы камнями закидываете

olka_miss ,
какого совета? бежать и волосы назад. работать идите.
семьи у вас не было и нет. сожитель вас не любит, терпит, но с трудом. а вы, как присоска, все отстать не можете.

olka_miss автор темы: Разлюбила мужа,что делать?

разводиться и уезжать в другой город ... только не нойте "с нуля начинать трудно" ... беженцы начали с нуля жизнь ...

А.Мная: Автор, разбейте текст на части. Глаза в кучу!

+++
кнопка в первом посте "редактировать" ... на абзацы разбейте ... желательно с указанием хоть каких-то годов ...

olka_miss автор темы: Слишком молодая была

в годах, пожалуйста ...
Кстати, мудрость не от количества лет зависит ...

olka_miss автор темы: Все прям такие любезные и понимающие)

%)
А ты пришла, чтоб все подтвердили что также живут?! %)

olka_miss автор темы: Кто что думает?

я думаю только то, что вы не осмелитесь его бросить
по вашему тексту понятно, что вы о себе плохого мнения
и самооценка у вас на нуле
более того, житейским умом вы тоже не блещете. О чем вы думали, когда решили родить второго ребенка?
То, что он изменится можете даже не мечтать. Измениться можете только Вы, и то, это будет очень сложно. Либо принять либо не принимать такое положение вещей. Вот и все.

Вам сейчас 24. С мужиком с 14 лет что ли встречаетесь?

olka_miss автор темы: Я совета спрашивала,а вы камнями закидываете

Какого совета Вы ждете, милая барышня?
Повзрослей уже, стань ответственной за свою жизнь и жизнь своего ребенка.

Мамка то что говорит? Или у вас это семейное и она счастлива, что кровиночку пристроила.

Ясно: Мамка то что говорит?

родители - не алкаши и маргиналы, раз внучка у них жила. автор, дуй домой, к маме. не выдумывай себе семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы