20 лет...и ничего нет..

Вот, все эти проблемы так-то имееют ноги в неправильном изначально понимании семьи. Женятся не для продолжения рода, а по какой-то страсти,которая очень быстро переходит вот в такие мордасти.
Ведь было же раньше ... Помните поговорку- любят одних,а женятся на других

ЛуизаВебер: Мне прям тоже поплакать с вами захотелось... Несет сотнями и плачет

но все же плачет она с оттенком превосходства. потому что она вот такая! немеркантильная! а мы все жадины и думаем только о разводе и квадратных метрах.

Одуванchik,
Девы, квартира есть не моя, здесь живем как селедки в бочки, строим дом 10 лет!!! Уже стадия внутренней отделки, я сама жить там очень хочу. Вы что думаете , это бросать уже нецелесообразно. А договориться о доле, не получается..

Аноним: Вы что думаете , это бросать уже нецелесообразно. А договориться о доле, не получается..

его продадут. без вашего согласия. и бабло попилят.

Яблоко: его продадут. без вашего согласия. и бабло попилят.

++++

Аноним: Вы что думаете , это бросать уже нецелесообразно

вот когда вас попрут от туда, по другому запоете.

Яблоко: а мы все жадины и думаем только о разводе и квадратных метрах.

У меня мозг 7 лет не работал. потом зашевелился чуть чуть, щас я крепко призадумалась. А если чо, то чо? Так что я тоже меркантильная, а толку то че...

Яблоко: потому что она вот такая! немеркантильная!

А я знаешь как ценю таких? Она бревна таскать будет, а я буду сидеть и восхищаться в стихотворной форме

Яблоко: его продадут. без вашего согласия. и бабло попилят.

Да все может быть, а там и земельный участок в собственности и газ, и домина..

Аноним: Так что я тоже меркантильная, а толку то че...

так прекратите бабло вваливать в стройку. и на свои сотни тысяч купите квартиру, на маму свою оформив, с последующей дарственной.

Аноним: Да все может быть, а там и земельный участок в собственности и газ, и домина..

как говорил мне мой друг-юрист, если есть возможность кинуть на деньги, это сделают в 100% случаев.

ЛуизаВебер: восхищаться в стихотворной форме

Да феечкой поздняк становиться. Показала , что я баба конь.. весом 49кг млин.

снег*: только ваша,а не общая.

2 учредителя. Я и муж. Тема и клиенты моя, начальный капитал общий. Мое я щитаю..

Аноним: 2 учредителя. Я и муж. Тема и клиенты моя, начальный капитал общий. Мое я щитаю..

%) оспади. и тут провал. вы накера его в соучредители взяли?

Аноним: Да феечкой поздняк становиться.

Ну воля-то ваша) значит, имеете все ж-таки какие-то дивиденды с этого мероприятия.

Яблоко,
Сначала на него все оформили, а потом меня вписали...

аноним: Женятся не для продолжения рода, а по какой-то страсти,которая очень быстро переходит вот в такие мордасти.

"инстинкт размножения" заканчивается ... розовые очки спадают ... и вот ты с детьми у разбитого корыта ...

Аноним: 2 учредителя. Я и муж ... начальный капитал общий

ну вот этим всё и сказано :( :(
Только пробовать квартиру на детей покупать и пробовать не разругаться с ними в старости :( :( :(
Либо развод и все с нуля :( :(

Ничего не поняла, чего вообще хочет автор? Подаренную мужниными родственниками квартиру? Это ж бред!
У меня сейчас ситуация: есть моя квартира, по дарственной, хорошо, что муж пока на нее не претендует (а может не додумался еще), зато его родственники льют ему в уши, что нам нужно срочно размениваться на двушку (хотя в этой жизни и рублем ни разу не помогли). Ага, счаз, побежала! Я то знаю, что это уже совместно нажитое и если вдруг, то пополам - ну уж, дудки!
И у автора, поди муж не дурак, делится своим, с чего баня то упала?

Ладно я уже свою тему хотела создать, со стороны на ситуэйшн посмотреть... Не буду засорять тему автора. Но такие дуры еще есть...

Аноним: Тема и клиенты моя

Аноним: Мое я щитаю.

Ну,щщитать вы можете,что хотите. А тему и клиентов зря не сохранили в тайне. Вообще,после многих практик "семейного"ведения бизнеса. Я ТОЧНО уже на 100% соглашусь с остальными умными людьми,которые всегда говорят- с родней и друзьями Бизнес общий НЕ имей. Потеряешь и друзей и родню и бабло.
Надо фирму закрыть. И открыть новую - уже с одним учредителем. Муж,канеш, будет сопротиляться- банкротьте тогда. И все одно- закрывайте. Переводите все на " дочку".

Аноним: Я организовала дело, которое приносит неплохой доход и несу сотнями тысяч в дом, в котором ничо мне не светит!!! Девы плачу, от беспомощности...

ну-ну бизнесменша, а деньги считать и хранить не умеет

аноним: Потеряешь и друзей и родню и бабло.

Вот критичная ситуация у нас сейчас... Многие развелись... Ситуация печальная..Может придет умная Плющерица научит как бизнес с мужем вести правильно. Реальные советы, как на себя заработать и с мужем не разосраться то..

анонимЧЕГ: "инстинкт размножения" заканчивается ВОТ, отсюда заблуждение и растет. Девы путают сладость траха с желанием размножаться. НЕ выбирают детям папу. НЕ ВЫБИРАЮТ. Выбирают себе сладкого самца. А потом бесятся,что отей и самец в одном флаконе РЕДКО совмещаются.
анонимЧЕГ: пробовать не разругаться с ними в старости

Так не все дело в детях. Часто детские половины инициативу перехватывают. Ты все рад отдать ,а ,видишь,что ребенок твой мимо твоих благ в итоге пройдет... И ревешь,да тормозишь.

Аноним: Реальные советы, как на себя заработать и с мужем не разосраться то..

НЕТ вариантов. Кроме одного.
БИЗНЕСЫ должны быть Разные.

Яблоко: как говорил мне мой друг-юрист, если есть возможность кинуть на деньги, это сделают в 100% случаев.

Яблоко: купите квартиру, на маму свою оформив, с последующей дарственной.

вот +100500!

аноним: ну-ну бизнесменша,

аноним,
Щитаю прекрасно... Не переживайте... А Вы советик мож дадите, или просто завидуете? Мне хорошо я зарабатываю, сама разпоряжаюсь своим временем, только с мужем контры.. А девы, прикол еще. Когда говорю мужу,а давай закроем все нафиг и по работам наемным как раньше. Я в продажи , ты бомбить- говорит дура чтоли? дело прибыльное бросать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы