20 лет...и ничего нет..

аноним: БИЗНЕСЫ должны быть Разные.

А как же оптимизация... Я сначала экономила на нем, как на прорабе.... А щас могу наемного вззять, так муж присосался..

Аноним: А как же оптимизация...

Так на кастрацию такую отимизацию. К черту!

Аноним: так муж присосался..

Как присосался,так и отсосется.
Откройте ( не трындя вслух,даже на юмаме ) свою фирму. Выведите все активы на нее,клиентура ваша,наймового прораба возьмите. Про старую фирму на новой помалкивайте. Старую придется мужу вашему прикрыть. Думаю,что у одного него ничего не получится.
Ну,а если такого радикала в жизни боитесь- то лучше не трепать себе нервы зряшными размышлениями. Они только душу вам опустошат. И, однажды,вы поймаете себя на понимании,что у вас НЕТ сил начинать что-то новое. Вот где капец у вас будет.

Аноним: Щитаю прекрасно... Не переживайте... А Вы советик мож дадите, или просто завидуете? Мне хорошо я зарабатываю, сама разпоряжаюсь своим временем, только с мужем контры.

чему завидовать? я в свое, а не в свекровкино вкладываю заработанное, и кроме времени еще и финансами распоряжаюсь

аноним: Они только душу вам опустошат. И, однажды,вы поймаете себя на понимании,что у вас НЕТ сил начинатьчто-то новое.

Для моего мужа переписать на себя фирму= развод. Он об этом открыто говорит. И да, я охренею пойти в никуда с 3 детьми и начать все с нуля..

аноним: финансами распоряжаюсь

соглашусь с Вами.. финансами распоряжаются за меня.. Это моя фатальная ошибка..

Аноним: Для моего мужа переписать на себя фирму= развод

А разделиться с мужем? Вы .девушка,явно более активная. Наработаете себе новых клиентов. И работайте уже в двух фирмах. Если ,что - так расширение еще никому не вредило,если с умом расширяться.

аноним: А разделиться с мужем?

Это как? Он может максимум по стройкам бегать, замеры делать.. А еще монтировать может, если хочет Я клиентов ищу, документооборот веду, за бухом слежу( она у нас фиговая). Доверила, блин мужу бухгалтерию, в итоге нашел шлепнутую какую то .. Придется и буха искать мне.

аноним: не в свекровкино вкладываю заработанное,

Аноним: Для моего мужа переписать на себя фирму= развод. Он об этом открыто говорит.

Не все так просто в ваших сказках-рассказках нам. Раз разговоры с мужем подобные были- значит не все у вас гладко да ладно. В этом случае я солидарна буду со свекрой. Все,что на ней- она точно знает,что НЕ позволит просрать и все будет во владении сына,а не бывшишей жены и нового её мужа. Она,как бы олицетворяет собой нерушимость семейной недвижки ЕЁ сына и ЕГО семьи.
А вы- девушка умная-шустрая--этим и пугающая и мужа и свекру. И ,остерегаясь вашего яркого-ярого нрава... Они именно в этом видят возможность НЕДОПУЩЕНИЯ вашей потери для семьи. Вам волю дай- вы сбегёте при первой "НЕТАК." А так- вы на месте . И муж и свекра спокойно дышат- жена дома!

аноним: Они именно вэтом видят возможность НЕДОПУЩЕНИЯ вашей потери для семьи. Вам волю дай- вы сбегёте при первой "НЕТАК. А так- вы на месте . И муж и свекра спокойно дышат- жена дома!

аноним,
С тремя детьми в квартиру своей мамы мне совесть не позволит сбежать, а больше некуда.
Я беглец то тормозной. Нерушимость недвиги да бережет...

Аноним: Я

Аноним: клиентов ищу

Аноним: документооборот веду,

Аноним: Придется и буха искать мне.

Заодним

1.найдите еще прораба.

1. Откройте свою фирмочку.
    1. Сновыми клиентами работайте уже под новой вывеской.
      Старая сама по себе затухнет.

Аноним: Нерушимость недвиги да бережет.

Вот, этим в основном и отличаются свекры от тещ. Одним- не дать разделить и разбежаться. Другим-только бы все по-быстрому попилить и по разным кустам разосраться. Мои .вот.только за счет моей нерушимой крепости и держатся семьей. Так бы давно уже все разбазарили и сидели бы с голыми опами под кустами придорожными. А сердятся- все усрались до посинения. Как уж просрать все до нитки хотццца. Свое всеё уже просрали так-то. А мое- я им НЕ даю. Как ваша свекра. НЕ сердитесь на нее- она вас любит. Сказать стесняется. А потерять - боится.

АнонимЯ,
Девы, не прокатит мы не в гостевом браке. Все переговоры он слышит... Спалит, разведется..

Аноним: Спалит, разведется..

Так вы чего по-большому счету хотите? Жить семьей или самостоятельно? Чоу вас эта доля так уж заводит?

Да...в какие дебри зашли в моей теме))В общем. я поняла главное. Не твое-рот не разевай.. Пофиг, что были времена, когда кормила, поила, и зарабатывала больше.. Сама дура))

аноним,
Так зарабатывать начала, предложила учесть себя. Задумалась... На лыжню не встану. Детей люблю, отца лишать не хочу. Работать руками муж умеет, мозгами нет. Вот и скооперировались. Только по деньгам понимани е найти не можем.. Че я ..ука меркантильная или наоборот лох?

человек автор темы: Да...в какие дебри зашли в моей теме

Извините автор, что в Вашей теме, свою позже создам..

Аноним,
Да не жалко, разговаривайте))Мне уже нечего сказать-всё для себя поняла.))

Аноним: Че я ..ука меркантильная или наоборот лох?

Ни то - ни другое.
Поговорите с мужем без обиняков. Хочу НЕ долю,как долю. А Долю,как признания моего полноправного Равенства в составе семьи. И закрепите все убедительным конраргументом. Если мои права НЕ будут провозглашены Достойным уважительным образом- я прекращаю работу в фирме и остаюсь ПРОСТО мамой 3-х деток ЗАМУЖЕМ за любимым мужем,который обязан кормить-одевать-развлекать...

аноним: мамой 3-х деток ЗАМУЖЕМ за любимым мужем,который обязан кормить-одевать-развлекать...

Девочки, так не будет никогда... к сожалению. Он не умеет зарабатывать. Ему заработать давали родители.. он так то не перестарался работать... не любит и не полюбит работать на кого либо

аноним: Наработаете себе новых клиентов.

А кто сказал, что я их отдавать сбралась? Если уж так пойдет, то мои клиенты останутся со мной..

человек автор темы: Пофиг, что были времена, когда кормила, поила, и зарабатывала больше.. Сама дура))

ну так вы и жили - на съем не тратились, ипотеку не платили

Аноним: Девочки, так не будет никогда... к сожалению. Он не умеет зарабатывать. Ему заработать давали родители.. он так то не перестарался работать... не любит и не полюбит работать на кого либо

Так я и не говорю,что будет ТАК.
Просто после вашего мягко-требовательного разговора муж осознает степень вашей важности для ЕГО личной безбедной жизни.И уступит вам в требовании оформления доли.

Вам, мама трех детей, сколько лет? Вы будущая свекровь или тёща?~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы