20 лет...и ничего нет..

И еще сколько лет замужем за вашим прорабом?

мне кажется, что многодетная, сотни носящая аноним, вышла замуж за мажора с приданым, а теперь вообразила себя бизнеследи. вложения то мужа были изначально ;) и работал он, по её словам.

снег*: Вы заметили- я свой пост стерла.

не заметила. счаз свой тоже подотру......... чтоб людей в заблуждение не вводить.

Яблоко,
Есть такое ощущение.

аноним: Просто после вашего мягко-требовательного разговора

Да пробовала я... Он грит, щас вот эти расчитаются и закроем... А после этих, те предоплату бросили и опять тянем.. И вообще он грит, не буду я прибыльное дело бросать.. Дефки, я на титьки се не могу денег взять, меня не понимают. Говорят ну и живи с титькаме в двушке, а могла бы в доме дуро жить

Аноним,
14

Яблоко: за мажора с приданым, а теперь вообразила себя бизнеследи. вложения то мужа были изначально и работал он, по её словам.

Вам не кажется это так и есть, только вот жизнь все равно все ставит на свои места. У мажора не хватило ума сохранить хаты и приумножить бабло, а после смерти отца остался и без работы. т.е. не хватило ума пристроиться куда нить, а я посидела, пождала и пошла пахать. Леди не леди, бабки множатся тока не в мой карман идут, а в свекровин. Т.е. я в ответе за мужа , что он долбо..б, все профукал и щас к маме подойти не может с разговорам о доле.

Аноним: Леди не леди, бабки множатся тока не в мой карман идут, а в свекровин.

ну. вы как наемный управляющий) а вы со свекровкой дружите. она не дура, судя по всему. если поймет, что вы готовы сыночку ейного бросить, подобреет, посчитает возможные убытки и отпишет вам чего-нить.

и ещё. умные тетки на титьки маткап пускают

снег*,
Ну трагедь моя личная, плоскодонка без титек я после 3х детей, а хачу 2,5 размер. Че дура сразу, фигура в тонусе, а титек мало, хочу... Муж тоже хочет, тока жопит.. Да не в титьках дело, блин.. Это так эпизод

Яблоко: титьки маткап пускаю

у мну не региональный который... Его низзяя..

Яблоко: и ещё. умные тетки

Яблоко: титьки

НЕ насилуют силиконом.
Они свое берут НЕ титькамЭ.
Харизмой токмо.
А харизме титьки НЕ помеха!

Аноним: у мну не региональный который... Его низзяя..

а региональный где?

снег*: харизме титьки НЕ помеха!

При чем тут харизма? Давайте еще теток обсудим, которые у косетолога омолаживаются.. Это вообще выбор каждого.. Харизма есть, титек нет...

Яблоко,
Так не положен был, дочь 05.2010 года. Не проперло

снег*: Уж лучше ни титек-ни проблем.

Да знаю, Демидов грит будущие пациенты на онкоприеме... Думаю...

Аноним: Думаю.

Оставьте глупые думы. Вам есть над чем думать . Лучше все силы бросьте на поиски новых клиентов.

Аноним: как

Аноним: с мужем не разосраться

Одной женщине удалось прожить в браке ,не поругавшись Ни разу,50 лет. её спросили:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: «Раз».
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: «Два».

И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.

Он сказал: «Три» — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное:

— И что же?

— И он сказал «Раз».

Аноним,
При чем здесь наследная квартира? Квартира подарена. Вот её не поделить. А в наследство по этой квартире, в случае смерти мужа, можно. Если нет завещания не в её пользу. Хотя она может иметь на момент смерти мужа право на обязательную долю в наследстве.
Также есть совместно нажитое имущество : квартира явно не пустая, машина есть. Может можно через суд зарегистрировать право собственности на постройки в саду. ( Это тонкости, в которых не все юристы зорошо разбираются, поэтому и писала о хороших специалистах по имуществу). А это уже совместно нажитое в браке, подлежит разделу.
Если автор хотела поплакаться это одно. Аесли хоть как то себе тыл прикрыть на будущее, то только к юристам-"аферистам."

У меня тоже ничего нет.Даже от родителей ничего не светит.Я и не парюсь.Все,что сейчас имеет муж нажито в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы