20 лет...и ничего нет..

Пампуша: Так мы не в браке, все только мое

ааа. тогда да. все ваше. как-то не верится мне, что вы все свое на его личных детей делить будете ;)

Тут автору надо не юмаме слушать всякое, а в нормальную адвокатскую контору идти, которые хорошо на имущ.вопросах работают. Нюансов много очень. Както хитро муж себя ведёт. У автора есть все шансы остаться с носом.

Автор, вы, мягко говоря, не в нашем мире живете. Конечно, дай вам Бог и дальше не столкнуться с такими ситуациями в жизни, когда нужно подстраховываться даже от собственного мужа. Но... жизнь такая разная, сложная, непредсказуемая, что приходится держать нос по ветру.
И я раньше очень доверяла мужу, даже родительскую квартиру чуть не переписала на него, но после его предательства, стала меркантильной стервой.
Теперь вся моя недвижка на мне, и приобретаемая сейчас однушка под мат.капитал - тоже. Хотя платим вместе, из семейного бюджета, брак не зарегистрирован.
Мне так спокойнее.

Яблоко,
Так они живут с нами.
Мы просто понимаем (и девчонки тоже это понимают к сожалению), что если квартиру, которую мы вроде как детям купили в свое время, зарегистрировать на него, то в случае чего, капец квартире будет, их маман с ее новым мужем ее растворит в воздухе так быстро, что я даже удивлюсь... и дети будут без жилья и со мной... Вот такая нас ждет перспектива, а я вообще то не собираюсь дарить квартиры, машины и офис на которые мы с мужем зарабатывали.
Это была моя инициатива, чтобы у дочерей (его 2 и наша общая) были хоть маленькие, но свои квартирки, не хочу, чтобы они мыкались по съемному жилью, не хочу чтобы их попрекали, что они живут в его квартире и тд и тп.

самый лучший ник: И я раньше очень доверяла мужу, даже родительскую квартиру чуть не переписала на него

как можно было даже подумать о таком?? никогда не понимала, как доверие связано с разбазариванием недвижимости.

Яблоко,
Ну вот был такой момент, я находилась в роддоме со старшим, именно в этот момент происходила сделка (ситуация сложилась таким образом).
Слава Богу, не совершила этой оплошности по другим причинам, хотя, вспоминая сейчас, собиралась запросто это сделать.
Молодо, зелено...

самый лучший ник: Слава Богу, не совершила этой оплошности по другим причинам, хотя, вспоминая сейчас, собиралась запросто это сделать.
Молодо, зелено...

Бог отвел, как говорится :)

Если все хорошо, зачем думать о плохом? Моя мама прожила 36 лет в браке. Все было на папе (квартира, машина, 2 дома с участками). Папа умер. Теперь все у мамы.

Я тоже >самый лучший ник: родительскую квартиру чуть не переписала на него

Муж отказался. Хотя он ее выкупил у моих родителей.

be_happy: лечиться тебе надо,неадекватный аноним

Да,неужли?
Лечиться надо тем женам,которые свекрой подаренное делить хотят. Где у автора действия тещи( то бишь родной мамы? Она чем вложилась в дочу?)

Я с Вами, автор. Я домохоз со стажем 7 лет. Три года назад вышла на работу, отработала год,открыла свое дело. Но! мой муж за всю свою сознательную жизнь все просрал( квартиру, бабки, которые ему дали родители на развитие бизнеса своего, не моего..). В итоге паралельно со всем этим дурдомом строим большой дом, который записан на свекровке .. Они вложили 50% и 50% вложили мы( когда я домохозяйничила, я херачила там руками, бревна таскала..), а сенйчас ВСЕ доходы бизнеса идут в ДОМ. На мой вопрос , а вроде как к нему отношусь? На мою просьбу мне сказали, че ты рот на чужой каравай разеваешь? Это ж все наше.... будет.. Девы, до развода прям доходили, не могу объяснить. Меня на хер посылают.... И да я бесприданица, приживалка.. В итоге что имеем? Я без наследства, жила долгое время у мужа, родила ему 3-х детей, муж разбазарил почти все к херам собачим. Я организовала дело, которое приносит неплохой доход и несу сотнями тысяч в дом, в котором ничо мне не светит!!! Девы плачу, от беспомощности...

Аноним: Я организовала дело, которое приносит неплохой доход и несу сотнями тысяч в дом, в котором ничо мне не светит!!

Аноним: Девы плачу, от беспомощности... Может уж НЕ плакать, а тупо Перестать
Аноним: нести сотнями тысяч в дом

А? Ведь никто Не принуждает вас отдавать все?

Аноним: несу сотнями тысяч в дом, в котором ничо мне не светит!!

зачем?

снег*,
Девы, берет бабло и несет... Че ты говорит гонишь, все нам останется.. Даже мат капитал 5й год валяется без дела.. Не дают ничо общего покупать.. И тыкают мордой, что мол у тя было то раньше. Ничо не было, так и не вякай..

be_happy,
Так жить мы там планируем.. тока торкнуло меня где то полгода назад, а какого лешего я пру туда, где мне даже долю выделить не могут. БЕСПОЛЕЗНО! Свекровь хихикает и говорит, мол ну ну захотела...

Аноним: берет бабло и несет.

Блин.блин.. ГДЕ берет-то?
Не раскладывайте бабло где попало. Зарабатываете на своей нормальной фирме- значит счет должен быть Вот ,на счету фирмы и пусть бабло ваше лежит. Чоу его в дом -то тащить? Мужа на вынос денег из дома и мозга из вашей головы провоцировать!

снег*: .блин.. ГДЕ берет-то?
Не раскладывайте бабло где попало

Ну что как маленькие то... Берет с дохода и несет.. Дело то не в этом, это считается ОБЩИМ делом, только свекровь не торопится делиться...

человек автор темы: я одна такая дурочка, жила 20 лет с мужем и ничего не имею... да кто вас знает, сколько вас таких дурочек . я не в браке, земля ижс на двоих, машина на меня, квартиры нет общей, но у меня есть квадраты в собственности, все в кредитах, которые оформлены на "мужа".

Аноним: жить мы там планируем..

ЖИТЬ-живите. Похоже вас никто на улицу не гонит?
А бабло при себе начинайте держать. А ,чоу,кризис-нет денег и все.

снег*:
ЖИТЬ-живите. Похоже вас никто на улицу не гонит?

Девы, не выгоняет, да...
Бабло при себе держать не могу, доступ у обоих к инет банку... Девочки я не против, что он в дом несет. Дело действительно общее. Но долю моего участия никто уччитывать не хочет

Аноним: Я организовала дело, которое приносит неплохой доход и несу сотнями тысяч в дом, в котором ничо мне не светит!!! Девы плачу, от беспомощности...

Опять?! %) была ж тема ...
Ну не может "руководитель бизнеса" так деньгами раскидываться ...
Вы также первому встречному выдадите сотню денег?! %) Нет, ведь!
Как минимум спросите "А мне за это что?" %)

И здесь также ...
Трое детей Вас на старости приютят? Купили квартирки детям? Хоть на одного сможете положиться в трудную минуту?

Аноним: Девы, берет бабло и несет... Че ты говорит гонишь, все нам останется.. Даже мат капитал 5й год валяется без дела.. Не дают ничо общего покупать.. И тыкают мордой, что мол у тя было то раньше. Ничо не было, так и не вякай..

Маткапиталл отпишите себе на пенсию ...

Аноним: доступ у обоих к инет банку...

либо бизнес совместный
либо меняйте пароль, доступ, другой инетбанк

Аноним: Так жить мы там планируем.

я бы не вписалась попросят в любой момент ,с таким отношением

Tipok: Тут автору надо не юмаме слушать всякое, а в нормальную адвокатскую контору идти, которые хорошо на имущ.вопросах работают. Нюансов много очень. Както хитро муж себя ведёт. У автора есть все шансы остаться с носом.

что за бред? наследную квартиру не поделить, хоть затаскайся по судам. Самой работать надо, а не на шее у свекров и мужа сидеть.

Аноним: организовала дело, которое приносит неплохой доход и несу сотнями тысяч в дом, в котором ничо мне не светит!!!

Зачем? Если вы реально несете сотнями тысяч, могли бы себе пару квартирок организовать.

Аноним: Девы плачу, от беспомощности...

Мне прям тоже поплакать с вами захотелось... Несет сотнями и плачет Несите мне, давайте домик на Приморском шоссе построим? Напополам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы