такая странная для меня ситуация

jjane1: Ох автор
А что начнётся , когда она родит, это страшно представить просто, скорее всего вам придётся разойтись, как грустно бы это ни звучало
И Вы и она , просто привыкли быть самостоятельными, а сейчас вам предлагается обоим( что уж предлагается, уже подводная лодка правильно пишут) вдруг сократить личное пространство , с личными желаниями, до рамок любимого человека, а вы же это плохо умеете делать( потому что если бы умели, то однозначно у вас уже были бы дети у обоих)
Трудная конечно ситуация, ещё и без минета , конечно вообще капец
Но если согласились , теперь конечно поздно
Моё мнение- нужно было годик хотя бы пожить вместе, создать то, нерушимое , что будет вас объединять , что бы не произошло , какие бы невзгоды не коснулись
А так то конечно трудно, стресс, от принятия человека в свою жизнь , сейчас стресс что ваши хотелки не удовлетворяются, ещё круче стресс будет когда ребя родится
Может к психологу?

попробую, как говорил ранее, просто быть рядом. Зарою глубоко свои хотелки и ожидания.
Спасибо.

robinrobin автор темы: просто быть рядом. Зарою глубоко свои хотелки и ожидания.

вообще путь в никуда :( бессмысленное действие.

Психолог вам разъяснит , что женщина находится в состоянии выполнения природного инстинкта( а это не мало, и переделать это невозможно), и бывали случаи, да что там случаи , наверное многие на форуме скажут, что в этот период совсем все по другому видится и иногда убить хочется кого нить, и уж совсем не до секса
Разъяснит психолог и вашей даме, что вам необходимо внимание( как уж оно должно выражаться, сами должны договориться, и секс очень важен( даже во время ссор нельзя манипулировать сексом, а тут начало отношений, ваше желание адекватно, других она признала а вас получается до этого уровня не пускает пока, обидно однако) ну и даме втолкует , что если и дальше так будет вести себя, то одна ребя воспитывать будет

Автор,завтра 8 марта, возьмите винца ,цветов, подарочек, сварганьте чего-нибудь вкусное , уделите внимание . ...... .

jjane1: если и дальше так будет вести себя, то одна ребя воспитывать будет

бинго! так а не допускаете, что даме именно этого и нужно?

Я боюсь спросить, но любопытство берет верх. Завтра праздник, Вы подарок купили?

Кстати, всех дам с предстоящим праздником

АняГаляЛена,
Может, автор не в курсе как вибером пользоваться?
robinrobin ,
Да мне смысл вас на чистую воду выводить. Я тут всё равно тока пару человек знаю как реальных людей. Хотела поддержать, всё равно делать нефиг.

Татьяна Вакалюк: вообще путь в никуда бессмысленное действие.

Согласна. Уныло и тупиково.
Есть же совместные планы..
Может, просто искать новые грани, нежность с беременной женщиной чуть другая, чем неистовый подростковый трах смс-ки с сердечками..

Граф Калиостро,
Вооот, настоящий жентльмен! Мерси!

Граф Калиостро: Автор,завтра 8 марта, возьмите винца

Бекременной? Дебил или прикалывается? Или идея в том. чтоб мужику в одну каску перед ней пить?

О своих желаниях и ожиданиях нужно говорить все равно, договариваться как уже и написали вам многие
Учиться говорить и слушать и слышать

Кобра: Бекременной?

беременной можно взять сок или безалкогольку. Праздник есть праздник :)

Татьяна Вакалюк,
Да не факт , что даме это нужно
Просто если учитывать , сколько головняков её ждёт , подсознательно легче вычеркнуть один большой пункт из этого, ведь раньше она так и делала

jjane1: Психолог вам разъяснит , что женщина находится в состоянии выполнения природного инстинкта( а это не мало, и переделать это невозможно), и бывали случаи, да что там случаи , наверное многие на форуме скажут, что в этот период совсем все по другому видится и иногда убить хочется кого нить, и уж совсем не до секса
Разъяснит психолог и вашей даме, что вам необходимо внимание( как уж оно должно выражаться, сами должны договориться, и секс очень важен( даже во время ссор нельзя манипулировать сексом, а тут начало отношений, ваше желание адекватно, других она признала а вас получается до этого уровня не пускает пока, обидно однако) ну и даме втолкует , что если и дальше так будет вести себя, то одна ребя воспитывать будет

психолог - хорошая штука, но обращение к нему, уже признание проблемы. Я проблему признаю, она ее, думаю не признает. Да и не пойдет она к психологу. Да и психолог в начале отношений... это как поломка техники после покупки, доверие фирма не вызывает

Сороколетний дядька пишет на форкбум мам
Это реальная тема?
Читала только первый пост

вот взрослый вроде мужчина, а пошел на женско-мамский форум советоваться. Чудеса...

Можно устроить вообще предложение руки и сердца , с кольцом, с романтическим свиданием и тп
Ведь дама в этом году подтвердит то, что она женщина

Кобра: Бекременной? Дебил или прикалывается?

Вас че несет-то так? Или вы тоже беременны?

Nilla: пошел на женско-мамский форум советоваться

ну в принципе советоваться о женщинах лучше с женщинами... Автор же не о типе флюса для пайки провода марки Р50Д спрашивает, а о том, что женщинам ближе :)

robinrobin автор темы: психолог - хорошая штука, но обращение к нему, уже признание проблемы. Я проблему признаю, она ее, думаю не признает. Да и не пойдет она к психологу

Обычно эту фразу тоже пишут девочки :)
Ответ просто: сначала идите один. Работайте со своими реакциями, со своим умением общаться. Если будут перемены, женщинаа их увидит и пойдет с вами.

Татьяна Вакалюк: беременной можно взять сок или безалкогольку. Праздник есть праздник

Воот.. это продумать - уже другое дело :)

Татьяна Вакалюк,
ну меня просто пугают люди, которые не принимают решений самостоятельно. Ведь любую ситуёвину можно рассмотреть с разных сторон, на то нам дано критическое мышление. А у форумчанок слишком мало вводных для выводов, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы