такая странная для меня ситуация

АняГаляЛена: Сидит и ждет, когда дядя догадается.

а принцы - они обязаны читать прямо в мозгу и догадываться... А иначе он не принц и пусть идет, откуда пришел.
Поэтому вопрос только в том, насколько сильно автор хочет жить именно с этой женщиной до старости в обнимку. Если готов - надо учиться и прощать, и понимать, и обнимать в ответ на резкости. И сглаживать. И уметь доносить свою позицию, да так, чтобы слышали и понимали в ответ. Если не готов - ну... ну значит, не готов.

То есть, я правильно, поняла, что в принципе автор уже лыжи сказал в надежде на новые поцелуйчики?
Молорик!
Телефон-то пиши, я ж отправлю стикер-то

Кобра: Видимо, была причина. И если бы вы не были так сосредоточены на свое драгоценной персоне и не решали бы все молча в одну каску, то могли бы даже ее выяснить.

нельзя так однополярно думать, что я "сосредоточен на своей драгоценной персоне". Ничего заоблачного не просил. У нее спрашивал причину, не молчал. Она не отвечала ничего вразумительного. Вот и все дела.
Вот и зашел сюда, спросить у вас.
Ответили - спасибо, Посмеялись? Ладно, спасибо и на том.

а может дама сообщила автору, что беременна и думала, что он сам догадается быстрее в ЗАГС бежать,
а он догадался про минет с порога, а про ЗАГС не догадался.
Она обиделась, он обиделся, оба дураки...

Граф Калиостро: Поддержу большинство. Использовала как донора. Все равно бабы смотрят от кого рожать. А у автора ни квартиры, ни зп нормальной наверное, да и характер мягкий. Сейчас будет выпинывать как побитого кошака из своей хаты.
Найдите попроще, да по моложе. Залесте в ипотеку и все будет супер!)

++++ и даме 38, а она только смогла забеременеть, автор явно как спермодонор.

ЛуизаВебер: Телефон-то пиши, я ж отправлю стикер-то

он говорит сама пиши...

Вы вообще с ней обсуждали, как будете совместно жить? Вкладывать в бюджет? Участвовать в домашних делах? Или каждый молча со своими идеями?
И обсудить вы догадались только секс в рот и в попу?
И как у вас это было со всеми прошлыми бабами, если вы до сих пор не завели своего жилья?

ЛуизаВебер: Телефон-то пиши, я ж отправлю стикер-то

пишите номер, я позвоню

Я одна вижу проблему в отсутствии анального секса у мужчины?
Отсюда все претензии))) ибо тем, другим она давала, а ему только забота о потомстве грустная. А где широта? Где громкость жизни? - спрашивает автор. Ну и простите, глубина где???

Татьяна Вакалюк: Поэтому вопрос только в том, насколько сильно автор хочет жить именно с этой женщиной до старости в обнимку. Если готов - надо учиться и прощать, и понимать, и обнимать в ответ на резкости. И сглаживать. И уметь доносить свою позицию, да так, чтобы слышали и понимали в ответ. Если не готов - ну... ну значит, не готов.

Интересная позиция. И на сколько же он должен быть гибок , что б прогнуться под все ее замашки ?

Граф Калиостро: И на сколько же он должен быть гибок , что б прогнуться под все ее замашки ?

а это, простите, опять вопрос доминирования. У них просто опыта совместной жизни вот ну совсем нет. Был бы - они бы оба понимали, как можно быть гибким без прогиба с сохранением собственных позиция и без потери лица. А так для них обоих это - ну как освоение Марса. Потому что раньше жили вместе без обязательств, соответственно - и естественно - основой совместного проживания было совпадение уровня притязаний в постели. А для семьи этого...ну мало. И поиск ответа в координатах "в попу или не в попу" явно недостаточен.

Ещё как вариант маленький член и быстро кончаете она не может больше имитировать ей не приятно

Я так думаю, что очень быстро все. У автора пока на уме конфеты и букеты, а у женщины беременность и роды. Он к ней с порога с объятьями и поцелуями, а она ему: " лучше сумки тяжелые возьми."

robinrobin ,
Зачем стока сложностей со звонками? Есть личка.

Татьяна Вакалюк: У них просто опыта совместной жизни вот ну совсем нет.

У него был. Неоднократно. Но своеобразный, видимо. На чужой территории, без планов и обязательств.
А потом задумался о старости, захотел свой дом, деток благодарных, хозяйку заботливую...

luxa: Я так думаю, что очень быстро все. У автора пока на уме конфеты и букеты, а у женщины беременность и роды. Он к ней с порога с объятьями и поцелуями, а она ему: " лучше сумки тяжелые возьми."

Как-то так :)
И при этом они так и не собрались договориться, кто будет варить суп и выносить мусор :)

Татьяна Вакалюк: а это, простите, опять вопрос доминирования. У них просто опыта совместной жизни вот ну совсем нет. Был бы - они бы оба понимали, как можно быть гибким без прогиба с сохранением собственных позиция и без потери лица. А так для них обоих это - ну как освоение Марса. Потому что раньше жили вместе без обязательств, соответственно - и естественно - основой совместного проживания было совпадение уровня притязаний в постели. А для семьи этого...ну мало. И поиск ответа в координатах "в попу или не в попу" явно недостаточен.

Соглашусь,пожить надо пару лет,притереться

Кобра: У него был

так это не совместная жизнь. Это совместное сожительство двух свободных... стрекоз :) пожили и разлетелись без обязательств.
И это ведь хорошо... замечательно... но в меру?

Если уж там парит вопрос с накоплениями и хотел дом, так купите домик в деревне, на какой хватит. Уживетесь - будет у вас квартира и дача. Не уживетесь - ну будет у автора домик, можно потом туда ребенка забирать на выходные летом.
А две квартиры с ипотекой перед декретом - это маразм полный.

Кряча: автор! Ваша сексуальная жизнь -это беременная жена!
такова жизнь.

ребята, да поймите вы, что не в сексе дело. Про секс упомянул в первом посте, писал сгоряча без черновиков епрст. То что упомянул секс, имел ввиду, что с другими было все, а со мной теперь нет простого внимания.
Может хватит писать тут про анальный секс, меня данное не интересует ну никак. Серьезно, не смешно уже.

ЛуизаВебер: robinrobin ,
Зачем стока сложностей со звонками? Есть личка.

ЛуизаВебер, я так понимаю, вы сомневаетесь, кто тут пишет и вам в доказательство нужен номер. Ну напишите мне в личку свой номер, я позвоню вам сразу.

Ох автор
А что начнётся , когда она родит, это страшно представить просто, скорее всего вам придётся разойтись, как грустно бы это ни звучало
И Вы и она , просто привыкли быть самостоятельными, а сейчас вам предлагается обоим( что уж предлагается, уже подводная лодка правильно пишут) вдруг сократить личное пространство , с личными желаниями, до рамок любимого человека, а вы же это плохо умеете делать( потому что если бы умели, то однозначно у вас уже были бы дети у обоих)
Трудная конечно ситуация, ещё и без минета , конечно вообще капец
Но если согласились , теперь конечно поздно
Моё мнение- нужно было годик хотя бы пожить вместе, создать то, нерушимое , что будет вас объединять , что бы не произошло , какие бы невзгоды не коснулись
А так то конечно трудно, стресс, от принятия человека в свою жизнь , сейчас стресс что ваши хотелки не удовлетворяются, ещё круче стресс будет когда ребя родится
Может к психологу?

robinrobin автор темы: я позвоню вам сразу.

Я все понимаю, но звонить-то зачем?

Кобра: Если уж там парит вопрос с накоплениями и хотел дом, так купите домик в деревне, на какой хватит. Уживетесь - будет у вас квартира и дача. Не уживетесь - ну будет у автора домик, можно потом туда ребенка забирать на выходные летом.
А две квартиры с ипотекой перед декретом - это маразм полный.

уже решали, что купим квартиру под сдачу или будем строить дом.
Это все вторично наверно сейчас.

robinrobin автор темы: теперь нет простого внимания.

это настолько типичная на юмаме фраза :)
половина тем в "конфликтах" с нее начинается
только обычно пишет неработающая молодая девочка
на второй странице - он не любит, когда она названивает на работу и мало посылает смс-ок с сердечками
я уже с ужасом жду "а еще она мне уже давно не дарит цветы"
чтоб совсем по законам жанра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы