такая странная для меня ситуация

ЛуизаВебер: Автор, давайте я вам в вибер стикер поцелуй отправлю? Мне не трудно, а вам приятно

а давайте флешмоб ? Автор, пишите номер))

Кобра: Что вы там такое тяжелое делаете, чтоб прийти, закинуть ноги на диван, требовать внимания и суеты вокруг дуться, что плохо обхаживают, а не сделать первый шаг навстречу? :)
Почему не спросить, как она, что у нее, не сказать, что соскучился?

Почему вы думаете, что я у нее этим не интересуюсь? почему думаете, что не говорю, что соскучился?
Еще раз говорю, что все было хорошо, и постепенно все свелось на нет. Я к ней внимателен, с ее стороны тишина. Это удурчает.

robinrobin автор темы: Минет это нетрадиционный секс?

да чего он вам дался то от старой беременной токсикозницы??? прямо идея фикс...

И поговорить бы не мешало, чего каждый хочет от отношений, как представляете совместную жизнь, семью и т.п.

Вы ж оба "старые" уже :))), состоявшиеся, с вагоном тараканов

я честно прочитала три страницы, дальше будет объяснение при чем тут попы, то? меня волнует

Кобра,
Какие непонятки? тема для флуда в выходной день, не принимай близко к сердцу

robinrobin автор темы: Почему вы думаете, что я у нее этим не интересуюсь? почему думаете, что не говорю, что соскучился?

Потому что от вашего текста я офигеваю :) я-я-я-я, весь такой бедный солдат на войне, не прислали поцелуйчика. обсуждать не надо, я молча все решил, я тут вообще ни при чем, это она все испортила :)
Не верится, что взрослый мужик.
По-моему, девочка разводку строчит
Не. я понимаю, 40 лет жить для себя, даже дома не завести, бегать от одной тетки к другой, а тут семья-ребенок..
и тетка с таким же набором тараканов.. :)

Пельмеshка,
Я те объясню. Тетя казалась автору раскрепощенной шалуньей, а оказалась гормональной беременяшкой.

Пельмеshка: меня волнует

про попы забыли все. На повестке поцелуй в вайбере...

Пельмеshка: я честно прочитала три страницы, дальше будет объяснение при чем тут попы, то? меня волнуе

тоже вопрос не понял

АняГаляЛена: а давайте флешмоб ? Автор, пишите номер))

пишите номер, я позвоню. Если не начнете потом моим номером светить, вдруг у вас тоже гормоны и токсикоз.

Как я понял, основные мысли изложены. Далее идет флуд.

ЛуизаВебер: гормональной беременяшкой.

ему еще повезло стадию гормональной овуляшки проскочить

Пельмеshка: дальше будет объяснение при чем тут попы, то?

да как, это краеугольный камень авторских отношений
Ему попа не нужна, она в попу не дает, вроде должна быть идиллия, а нету счастья...

Тут правда вопрос минета всплыл... точнее его отсутствие...

robinrobin автор темы: вдруг у вас тоже гормоны и токсикоз.

неее, я давно отстрелялась уже

АняГаляЛена: про попы забыли все.

а мне покоя не дает

ЛуизаВебер: Тетя казалась автору раскрепощенной шалуньей, а оказалась гормональной беременяшкой.

поняла))

Автор, основная мысль в том, что Вы думали, что будет легко и просто - семья,любовь, тишь и благодать. А оказалось, что легко и просто не будет. Дальше сугубо Ваше дело - налаживать, не налаживать, идти в загс, не ходить в загс, признавать ребенка, не признавать ребенка... и т.п.

EstrellaLuna: Ему попа не нужна, она в попу не дает, вроде должна быть идиллия, а нету счастья...

ЛуизаВебер: дальше будет объяснение при чем тут попы, то? меня волнует

Краткое содержание: Автор заявил, что он сторонник исключительно традиционного секса, а дальше уточнил, что это: миньет и анал. А женщина его не так поняла, в миссионерской позе сразу залетела, а теперь смсок с поцелуйчиками не шлёт!

Татьяна Вакалюк: Автор, основная мысль в том, что Вы думали, что будет легко и просто - семья,любовь, тишь и благодать. А оказалось, что легко и просто не будет. Дальше сугубо Ваше дело - налаживать, не налаживать, идти в загс, не ходить в загс, признавать ребенка, не признавать ребенка... и т.п.

Да Тань, так и понял. Спасибо.

Автор если мы мой новый мужчина начал бы устраивать обижульки был слишком навязчивым тыкался бы своей писькой мне в рот и радовался как дурачок от поцелуйчика в вибере то я бы убежала роняя тапки от него, детский сад младшая группа
Будьте мужественным а не женственным

Анонимик: Автор если мы мой новый мужчина начал бы устраивать обижульки был слишком навязчивым тыкался бы своей писькой мне в рот и радовался как дурачок от поцелуйчика в вибере то я бы убежала роняя тапки от него, детский сад младшая группа
Будьте мужественным а не женственным

может поймете уже в чем вопрос был.
Месяц общались, все хорошо. И раз... нет ничего того, что было, просто без объяснений.
Начните отворачиваться от мужа, когда он вас начнет целовать, делайте так в течении месяца, наблюдайте за его реакцией. Или он вас не целует?
Перестаньте проявлять знаки внимания. Наблюдайте.

Итог то какой? Автор, чего решил?

Видимо, была причина. И если бы вы не были так сосредоточены на свое драгоценной персоне и не решали бы все молча в одну каску, то могли бы даже ее выяснить.

Граф Калиостро: Итог то какой? Автор, чего решил?

Она беременна, естественно ее не брошу. Буду просто присутствовать рядом, помогать. Без ожиданий.

Далее время покажет.

Кобра: И если бы вы не были так сосредоточены на свое драгоценной персоне и не решали бы все молча в одну каску, то могли бы даже ее выяснить.

Дама то тоже странненькая. Что-то ее до такой степени обидело, что она нос воротит, а сказать - не скажет. Сидит и ждет, когда дядя догадается.

так и будете исходить каждый из своих представлений молча? Обсудить не планируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы