такая странная для меня ситуация

robinrobin автор темы: Ранее не покупал, повторюсь, потому , что думал

Извините, а где вы жили-то до сороковника?

Квартиру продать проще чем дом, квартиру купите и сдавайте, а дом это если потом все бцдетбхорошо в семье можно и место подобрать и построить на проданные средства от квартиры

robinrobin автор темы: Ранее не покупал, повторюсь, потому , что думал выберем вместе с будущей избранницей то, что будет обоим по душе

ну да, конечно, её ж, бедную, ни продать ни обменять нельзя, раз и на всю жизнь недвижимость покупается!

а как давно вы сделали предложение девушке и поданы ли в загс документы?

Кобра: robinrobin автор темы:
Меня нет.

До сих пор же устраивало?
С мамой живете?
Надеюсь, жена вам не чтоб постаревшую маму заменить?

нет, съемное жилье

Аноним: Автор, почитайте о беременности, и вам станет гораздо понятнее всё происходящее в вашей семье.

читаю и ощущение, что читаю больше, чем она.
В курсе про токсикозы, гормоны, закидоны

robinrobin , вариант для ленивых дам

Это лучше, чем изображать семью, являясь, по сути, прикроватным ковриком(
Честный разговор вам нужен.

И да, жить в 40 у дамы - фу.

Гормоны, конечно, мозги не отшибают, но минета с токсикозом вполне можно не хотеть.
Особенно когда это чудо мужеского полу стоит такое в обиженной позе и требует :)
Распределение домашних обязанностей обсуждали? Вдруг у вас и тут разные идеи?
Тетка-то не домохозяйка по опыту.

Чудная: И да, жить в 40 у дамы - фу.

Жить у дамы вроде и фу. Но две ипотеки на семью перед декретом - редкая придурь..
Заключите уж брачный контракт тогда..
Странно, что автор, который не первый раз "в отношениях" раньше ни разу жильем не озаботился.

Пришел на территорию дамы, не женится, минетов требует, 40 лет .
ЗАнудный.

robinrobin автор темы: почему бы не жить просто мирно и счастливо, вместе что то решать, планировать, мечтать, реализовывать.

А что вы пытались обсудить? Из первого поста следует только то, что Вы хотели бы нетрадиционного секса, а вам не спешат его предложить. А вот посещение курсов будущих родителей, финансирование медицинских услуг во время беременности, помощь в решении бытовых проблем( кто у вас пылесосит и выносит мусор?) она точно обсудить не откажется. Просто эти темы не интересны Вам, ИМХО.

robinrobin автор темы: Она в курсе накоплений,

и ждет-не дождется марша Мендельсона.

Покупайте кв до брака, можно еще брачный договор составить.

Я понимаю, что беременность накладывает отпечаток на мироощущение женщины, что физиология, все дела...
Но почему нельзя поговорить (это я про нее)? Почему нужно выказывать неприязнь, отворачиваться? Это неуважение.
И фразочка "бойся меня" не просто так, ибо в каждой шутке есть доля шутки.
Подумайте надо оно вам или нет.

luxa:
А что вы пытались обсудить? Из первого поста следует только то, что Вы хотели бы нетрадиционного секса, а вам не спешат его предложить. А вот посещение курсов будущих родителей, финансирование медицинских услуг во время беременности, помощь в решении бытовых проблем( кто у вас пылесосит и выносит мусор?) она точно обсудить не откажется. Просто эти темы не интересны Вам, ИМХО.

увы, так

Кобра: Ну вообще у автора маленько странные идеи..
Вроде он схему добытчик-домохозяйка не планирует, женщину взял самостоятельную.
Неужели думал, что она посвятит себя организации его быта, а с него участия не потребуется?
Тут явные следы сознания маминого сына...

да нет же, гложет просто отсутствие ее внимания ко мне.
Как пример... наивно и глупо, но когда она единственный раз за пол месяца, прислала мне сообщение в viber со стикером "поцелуй", у меня был такой подъем сил. Готов был трудиться 42 часа в сутки. Какая то картинка с поцелуем, и какой эффект.

Так же и с объятием, обняла и я готов горы ворочать.
НО! Этого практический не стало.
Нет ни реальных поцелуев, ни виртуальных, ни картонных, ни бумажных ни воздушных.
Неужели трудно, как 100кг поднять.
Так же нет объятьев.

Это как солдат на войне, без писем с дома. Кто ты, что ты... для кого ты? Нужен ли?

EstrellaLuna: ЗАнудный

рассудительный может

Germiona: а как давно вы сделали предложение девушке и поданы ли в загс документы?

нет, еще не подавали документы

АняГаляЛена: фразочка "бойся меня"

встретились два одиночества, не пожили вместе, пытаются сделать что-то вроде семьи, а носки-то неизбежно у каждого стоят не в том углу...
И то, что в 20 лет пролетает на страсти и любви, большой вопрос, пролетит ли в 40. С закостеневшими привычками.
Автор ведь тоже думает, как начать доминировать в отношениях. Как заставить девушку выполнить его хотелки. Так что стадия доминирования ну неизбежна. Имхо.

robinrobin автор темы: Так же и с объятием, обняла и я готов горы ворочать.
НО! Этого практический не стало.
Нет ни реальных поцелуев, ни виртуальных, ни картонных, ни бумажных ни воздушных.
Неужели трудно, как 100кг поднять.
Так же нет объятьев.

Это как солдат на войне, без писем с дома. Кто ты, что ты... для кого ты? Нужен ли?

такое ощущение, что пишет беременная женщина...

А зачем в 40 лет свадьба то? кто инициатор?

robinrobin автор темы: Как пример... наивно и глупо, но когда она единственный раз за пол месяца, прислала мне сообщение в viber со стикером "поцелуй"

хм.. обычно такие темы, что мало смс-ок с поцелучиками, заводят девочки..
не разводка ли это все?

robinrobin автор темы: Это как солдат на войне, без писем с дома. Кто ты, что ты... для кого ты? Нужен ли?

Помилуйте, на какой вы войне? :) Что вы там такое тяжелое делаете, чтоб прийти, закинуть ноги на диван, требовать внимания и суеты вокруг дуться, что плохо обхаживают, а не сделать первый шаг навстречу? :)
Почему не спросить, как она, что у нее, не сказать, что соскучился?

luxa: А что вы пытались обсудить? Из первого поста следует только то, что Вы хотели бы нетрадиционного секса, а вам не спешат его предложить. А вот посещение курсов будущих родителей, финансирование медицинских услуг во время беременности, помощь в решении бытовых проблем( кто у вас пылесосит и выносит мусор?) она точно обсудить не откажется. Просто эти темы не интересны Вам, ИМХО.

а мы их не обсуждали, по умолчанию эти вопросы решал я.
Какой нетрадиционный секс я желаю? Минет это нетрадиционный секс?

АняГаляЛена: акое ощущение, что пишет беременная женщина...

вообще да.
я тоже в сомнениях.
походу там гормоны и беременные капризки у мальчика, а не девочки

Автор, давайте я вам в вибер стикер поцелуй отправлю? Мне не трудно, а вам приятно. На квартиру и секс не претендую, чисто из альтруистических соображений.

robinrobin автор темы: а мы их не обсуждали, по умолчанию эти вопросы решал я.

Дааа?? Ну будет еще много сюрпризов. Вы по умолчанию решили одно, она - другое.
Вам правда сорок?

robinrobin автор темы: Минет это нетрадиционный секс?

а Вам самому как кажется?

robinrobin автор темы: Минет это нетрадиционный секс?

канешна

robinrobin ,
А вы то что для нее делаете?

Вообще у меня непонятки. По легенде автор 40-летний мужик.
По ощущениями - 18-летняя девочка.
Не хватает лишь сообщения, что женщина давно не приносила цветы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы