такая странная для меня ситуация

Граф Калиостро: Поддержу большинство. Использовала как донора. Все равно бабы смотрят от кого рожать. А у автора ни квартиры, ни зп нормальной наверное, да и характер мягкий. Сейчас будет выпинывать как побитого кошака из своей хаты.
Найдите попроще, да по моложе. Залесте в ипотеку и все будет супер!)

отвечу сразу вам )
квартиры нет, есть деньги на покупку. Ранее не покупал, так как думал, что будет супруга и с ней и выберем вариант. Тут же она с квартирой (в ипотеке).
Зарплата есть, нормальная или нет, это смотря с какой стороны смотреть.
Характер действительно мягкий. Нужно быть жестче? Как это должно проявляться?
Ощущение что выпинывает как побитого кошака, действительно есть. Но может это так кажется от этих самых гормонов и ее психозов?
Найти помоложе? а как же ребенок тут?

Смотря чего хочется. Если дальше жить с каждой по паре лет и бегать, то одно.
Если реально собрался семью-детей, то придется пройти эти вещи..
Разве что найти бабу с готовыми подрощенными.. но там свои проблемы :)

Автор, Ваша старая знакомая решила прыгнуть в последний вагон и родить ребёнка. Судя по её поведению, цель достигнута и она считает, что вы никуда не денетесь - если понадобится ваше участие в воспитании или деньги, она уже без минетов может настаивать. А если не понадобится, так она сама себе режиссёр.
Не завидую, если честно, мужчинам в таком раскладе. Но если правда любите - плюйте на всё, боритесь, цепляйтесь, что уж. Тем более будет ребёнок, родной. Хотите семью - создавайте. Но она будет упираться, уклоняться, помогать не настроена, судя по описанию.

Koza Dereza: Удачи вам, ума и, главное, терпения!

спасибо

Ася Зверева: robinrobin ,
Вы серьезно, про рычаги то?
Вы всамделишний? Не шутите тут над нами, тетеньками?

условно конечно же. Но с долей правды, )

Кобра: Готовьтесь еще, что в первый год жизни ребенка внимания и сил неопытной 40-летней девочки не хватит на вас и ребенка :) Вам захочется обижаться и ревновать :) Просто знайте, что вы не первые такие :) :) :)
В общем-то это так прекрасно.. в нашем возрасте снова юность и такие эмоции :)

эти слова вдохновляют. спасибо

Ну на мой взгляд, расставаться чуть возникли сложности - это чисто подростковая реакция. Тем более автор достаточно сознательно решил строить семью с этой женщиной - она не в чем его не обманывала, ситуация его устроила. Просто оба привыкли жить одни и для себя, а так же судя по позднему желанию вступить в брак, не особо получалось у обоих строить долговременные отношения с противоположным полом.
Поэтому девушке кажется, что ей легче будет без мужа(возможно она считает, что даже никогда не будет у него просить никаких денег), тем более у нее сейчас не то состояние, что бы ублажать его и даже что-то с ним обсуждать и договариваться сил нет. Возможно если бы она его успела полюбить, то как-то наскребла бы сил это сделать. Но автор ей просто нравился, если бы не нравился она не стала бы его просить быть отцом ее ребенка.
Совсем бы в тряпку, на месте автора, я бы превращаться не стала, но первые три месяца потерпела. Да и когда ребенок родиться, самые первые три месяца покажутся вам еще тяжелее , так как жизнь мамы будет сосредоточена только на ребенке и если вы с бабушками-дедушками не создадите ей возможность отдыхать и высыпаться, то до вас и ваших желаний ей еще не скоро будет дело(даже если бы она была влюблена в вас как кошка).

Так что автор если вы в принципе хотите семью, то прямо сейчас убегать я бы не советовала

Кобра: Смотря чего хочется. Если дальше жить с каждой по паре лет и бегать, то одно.
Если реально собрался семью-детей, то придется пройти эти вещи..
Разве что найти бабу с готовыми подрощенными.. но там свои проблемы :)

терпение = золото, видимо так

ОКА: Автор, Ваша старая знакомая решила прыгнуть в последний вагон и родить ребёнка. Судя по её поведению, цель достигнута и она считает, что вы никуда не денетесь - если понадобится ваше участие в воспитании или деньги, она уже без минетов может настаивать. А если не понадобится, так она сама себе режиссёр.
Не завидую, если честно, мужчинам в таком раскладе. Но если правда любите - плюйте на всё, боритесь, цепляйтесь, что уж. Тем более будет ребёнок, родной. Хотите семью - создавайте. Но она будет упираться, уклоняться, помогать не настроена, судя по описанию.

тоже так думаю.
У меня же присутствует ощущение, что меня обманули.
Просто не понятно мне... кажется что ... почему бы не жить просто мирно и счастливо, вместе что то решать, планировать, мечтать, реализовывать. Почему и откуда эти желания, чтоб один доминировал над другим, боялся что либо сделать, сказать. Зачем это нужно? Мне не понятно.
Разве это так хорошо "сраться" и легче жить одной?
Трудности создаются искуственно.

А вы прямо точно любите? И прямо вот надос ней семью?
Есть ведь вариант "приходящего папы", тоже не плохой, в каком-то случае...
Просто как-то очевидно тетеньке вас не надо. Может поговорить откровенно? Может она спит и видит, что вы плюнете уже и уйдете. Она хотела ребенка- она ребёнка получила. Вам 40 лет, вы не могли не понимать, что за этим следует.

robinrobin автор темы: отвечу сразу вам )

спасибо

robinrobin автор темы: квартиры нет, есть деньги на покупку. Ранее не покупал, так как думал, что будет супруга

Лучше б до женитьбы взял квартиру

robinrobin автор темы: Характер действительно мягкий. Нужно быть жестче?

Конечно, Решает всегда мужик

robinrobin автор темы: Ощущение что выпинывает как побитого кошака, действительно есть. Но может это так кажется от этих самых гормонов и ее психозов?

Хочется надеятся

robinrobin автор темы: терпение = золото, видимо так

Э.. лучше не терпеть, а менять ситуацию сразу. Но для этого надо как-то подняться над позицией обиженного подростка.
Хватит ли мудрости говорить обиженной девочке на ее "не люблю" о своей любви? Чтоб она расцвела в ответ? Или будем сидеть и загибать пальчики, чего вам, бедняжке. опять недодали?
Донора она бы и без вас давно нашла. Покрасивше, помоложе и поздоровее. Дело, знаете ли, нехитрое.. И материально он без вас потянет. Так что шла именно за отношениями. Но вот - тоже не умеет.

Аноним:
Так что автор если вы в принципе хотите семью, то прямо сейчас убегать я бы не советовала

это будет подло, исчезнуть, не помогать.

Вчера она рассказала случай с ее подругой.
Подруга поделилась, что когда была беременна, так выносила мозг своему мужу. что тот не выдержал и принес ей документы на развод. И тут до нее дошло, что перегибает палку. Помирились.

robinrobin ,
Вы еще хотите с ней квартиру покупать? в браке поди?

Имхо, я б ушла.
Понятное дело ребенок будет, неблагородно получится, но.... уж слишком, по вашему описанию, женщина сама по себе.
Ищите девушку по-моложе, раз вы спортивный, независимый.

ПыСы А вы действительно любите свою.. хм... сожительницу?

Кобра: Так что шла именно за отношениями. Но вот - тоже не умеет.

Если так, то как бальзам на душу. Спасибо

Автор, самое главное купите квартиру ДО брака, сейчас цены на кВ низкие продавцы хорошо торгуются, купите лучше в новостройке, будет у вас свой угол во первых а во вторых сдавать можете, а то она вас щас уговорит её ипотеку погасить а потом пинок под зад, купите и сдайте а на деньги от сдачи гасите ее ипотеку, чтоб у неё небыли ощущение что вы у неё живете ради кВ

Еще вопрос: она знает про накопления ваши?

Анонимик: Автор, самое главное купите квартиру ДО брака, сейчас цены на кВ низкие продавцы хорошо торгуются, купите лучше в новостройке, будет у вас свой угол во первых а во вторых сдавать можете, а то она вас щас уговорит её ипотеку погасить а потом пинок под зад

++

АняГаляЛена: Ищите девушку по-моложе, раз вы спортивный, независимый.

И что? Там начнутся ровно те же подростковые закидоны с обоих сторон.
Не зря ж автор до сих пор со всеми разбегался.. Ну и раз до сих пор не купил жилье.. это опыт жизни с мамой? Он сказывается...

robinrobin автор темы: в меру успешен, накопил на квартиру (пока не приобрел)

а что помешало?

Чудная: А вы прямо точно любите? И прямо вот надос ней семью?
Есть ведь вариант "приходящего папы", тоже не плохой, в каком-то случае...
Просто как-то очевидно тетеньке вас не надо. Может поговорить откровенно? Может она спит и видит, что вы плюнете уже и уйдете. Она хотела ребенка- она ребёнка получила. Вам 40 лет, вы не могли не понимать, что за этим следует.

вариант для ленивых дам, которые не желают что либо делать для мужа. Муж только для починить что либо и переспать, в остальное время не нужен.
Неприятно осознавать, но есть ощущение, что это ее бы устроило.
Меня нет.

robinrobin автор темы: Меня нет.

До сих пор же устраивало?
С мамой живете?
Надеюсь, жена вам не чтоб постаревшую маму заменить?

Автор, жаль что её сторону не услышим, вы оба тяжёлые характером со своими тараканами и вам нужно к ним привыкнуть не надо думать что вас используют это разрушает, все обоюдно

Кобра: И что? Там начнутся ровно те же подростковые закидоны с обоих сторон.

Я полагаю, что с девой по-моложе проще договориться.

Кобра: С мамой живете?

что за бестактные вопросы?

Автор, почитайте о беременности, и вам станет гораздо понятнее всё происходящее в вашей семье.

про квартиру спасибо, потороплюсь. Если будет брак, то до брака.

Она в курсе накоплений,

Germiona: а что помешало?

Ранее не покупал, повторюсь, потому , что думал выберем вместе с будущей избранницей то, что будет обоим по душе. (я был настроен на дом, чем квартиру, но дом не всем по душе).

Ну вообще у автора маленько странные идеи..
Вроде он схему добытчик-домохозяйка не планирует, женщину взял самостоятельную.
Неужели думал, что она посвятит себя организации его быта, а с него участия не потребуется?
Тут явные следы сознания маминого сына...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы