такая странная для меня ситуация

robinrobin ,
автор, вашей женщине нужен был спермодонор, и она его получила. Дальше ее рассуждения скорее всего такие: "если не будет мешать мне жить, подстроится под все мои капризы и хотелки, будет с меня пылинки сдувать и т.д., то пусть будет мужем и отцом, а если нет, то нафиг нужен".
Позиция по отношению к вам как к человеку скотская конечно, но не зря она до 38 лет не была в серьезных отношениях, видимо эгоизм из женщины так и прет.
В вашем случае можно только разговаривать и объяснять, что подстраиваться должны оба, т.к. вы уже оба взрослые люди со своими привычками и желаниями.
Может быть конечно, это гармоны и токсикоз, но с любимым человеком все таки стараются взять себя в руки и может по утрам и отворачиваются от поцелуем, но когда отпустит (к вечеру), то наоборот стараются быть ближе.

А гормоны и все дела это отговорки автор не слушайте дам. Это прикрытие своей распущенности и нежелания работать в отношениях. Она просто не любит и вариант чтобы Вы ушли ее устраивает. Но устраивает и другой. Она сама не знает как лучше- опыта то нет еще чтобы оценить... Держитесь.

Иногда детство проходит и в 40. Ничего страшного. Прочитайте про гормоны и токсикоз. :)

Аноним: А гормоны и все дела это отговорки автор не слушайте дам. Это прикрытие своей распущенности и нежелания работать в отношениях

Угу, полностью согласна - гормоны это отговорки, вчера только писала в другой теме :)

ок. примерно я понял как себя вести.

Просто из наблюдений и мелких неприятных "галочек", сложился целый ком моей мнительности, например что я не так одет, не так себя веду, что бывшие были круче, что я ей не нужен, и т.д. и т.п.

Одним словом сам для себя превратился в тряпку.

Еще такой момент. Она порой давит на меня, так, что я начинаю бояться что либо делать и говорить, чтоб не разозлить ее. Ее же это устраивает. Даже как то в шутку сказала "бойся меня".
Представьте ситуацию, я веду активный образ жизни, спортивен. Она маленькая, от спорта далека. И вот я сам того не замечая, ходил перед ней на цыпочках. Когда осознал это, взбунтовал и ... получил "тебя никто не держит".
Это разрушает мое достоинство, вообще унизительно.

robinrobin автор темы: например что я не так одет, не так себя веду, что бывшие были круче, что я ей не нужен, и т.д. и т.п.

Нормальные комплексы, просто у большинства это было лет на 20 раньше :)
Еще первый год с лялей принесет много неожиданностей, будете ощущать недостаток внимания к себе.
Но при наличии мозга у сторон все решаемо.

robinrobin автор темы: Даже как то в шутку сказала "бойся меня".

Юмор - уже хоршо.
Шутите вместе.
Улыбайтесь.

robinrobin автор темы: Она маленькая, от спорта далека. И вот я сам того не замечая, ходил перед ней на цыпочках. Когда осознал это, взбунтовал и ... получил "тебя никто не держит".

Ну точно прохождение непройденного 20 лет назад :)
У нее -то же. Вы очень удачно друг друга нашли, повзрослеете вместе.

Автор вы оба не опытны, возможно она пребывает в шоке и не знает как себя вести, возможно её и правда тошнит из за токсикоза, меня тошнило даже от запаха своего ребёнка, возможно она пока не может все это принять ведь слишком много всего произошло а возраст такой что привычный уклад жизни сложно менять, вам нужно приспособиться к друг другу, смириться с новым статусом, вам нужно поддержать её, больше разговаривать искренне с ней и не думать что она вами пользуется, для вас обоих это испытание, преодолев его будет все ок
Ещё не понятно почему у вас до 40 лет не было норм отношений? Возможно дело в вас может вы жадный, может считаете каждую копейки и разочаровали её тем самым?

Автор вы оба состоявшиеся независимые личности и только поиск компромиссов и притирка расставит все на свои места, не теряйте своего достоинства и она научится вас уважать
Главное не рубить с плеча, семья это большой труд
Я со своим мужем по началу полгода первых собиралась расстаться тоже зубы показывала и тп но мы 11 лет вместе и счастливы, очень рада что не рубила с плеча

Нда... жаль Вас. Подумайте хорошо, а надо ли оно Вам, ведь после рождения ребенка все становится намного сложнее и только два действительно любщих друг-друга человека смогут преодолеть трудности. А ребенок - это трудность и еще какая, это вообще нехилое испытание даже для любящей пары. А у Вас есть любовь-то друг к другу? Мне показалось, нет. Извините, если ошибаюсь.

Аноним: А у Вас есть любовь-то друг к другу? Мне показалось, нет. Извините, если ошибаюсь.

она не любит меня, так и сказала, что ей для любви нужно время.
Когда я же ей сказал, что люблю, усмехнулась, что так быстро не бывает.

Нежный тюк: Ещё не понятно почему у вас до 40 лет не было норм отношений? Возможно дело в вас может вы жадный, может считаете каждую копейки и разочаровали её тем самым?

Мои прошлые отношения не складывались по моей причине, мне казалось, что это помешает моей карьере, целям. Жадности никогда не проявлял, копейки не считал. Старался реализовать многие капризы.

Кобра: У нее -то же. Вы очень удачно друг друга нашли, повзрослеете вместе.

Хотелось бы надеяться, что это будет так.

Спасибо за пищу для размышлений.
"Рубить с плеча" не буду, хотя честно скажу, был настроен на это.

Спасибо Вам.

Да сходите в раздел семейных конфликтов, почитайте 20-летних :)
Не вы первые, не вы последние :)

robinrobin автор темы: она не любит меня, так и сказала, что ей для любви нужно время.

Больше слушайте слова обиженной женщины :)
Скажите в ответ "а вот я тебя люблю" и обнимите :)
Сомневаетесь про "люблю" - скажите, что она вам дорога и важны ваши отношения... что волнуетсь и переживаете.
И все.

Простите, никак не получается быть конструктивной. Да и страшусь представить, как это вообще возможно.

Мужчина и женщина существуют тысячи лет, жаль, что нет такого... как в инструкции... "в случае таком то, делайте так то, нажмите туда то, поверните рычаг так то... "

Удачи вам, ума и, главное, терпения!

robinrobin ,
Вы серьезно, про рычаги то?
Вы всамделишний? Не шутите тут над нами, тетеньками?

Готовьтесь еще, что в первый год жизни ребенка внимания и сил неопытной 40-летней девочки не хватит на вас и ребенка :) Вам захочется обижаться и ревновать :) Просто знайте, что вы не первые такие :) :) :)
В общем-то это так прекрасно.. в нашем возрасте снова юность и такие эмоции :)

Поддержу большинство. Использовала как донора. Все равно бабы смотрят от кого рожать. А у автора ни квартиры, ни зп нормальной наверное, да и характер мягкий. Сейчас будет выпинывать как побитого кошака из своей хаты.
Найдите попроще, да по моложе. Залесте в ипотеку и все будет супер!)

robinrobin автор темы: жаль, что нет такого... как в инструкции... "в случае таком то, делайте так то, нажмите туда то, поверните рычаг так то...

Есть. Много. Но помогает в реальности слабо :)

Я просто умиляюсь, вспомнила нас 20-леток :)
Ничего, потом все мелочи стали обратно мелочами :)

Граф Калиостро: Залесте в ипотеку и все будет супер!)

Еще куда залеСть?
счас тут насоветуют такие :)

Кобра: Еще куда залеСть?

а та та ))

Кобра: счас тут насоветуют такие

это будет правильно и справедливо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы