такая странная для меня ситуация

robinrobin автор темы: Знакомы давно (лет 20), общались редко.

Пока вы на квартиру копили она в рот брала и в попу давала ,а у вас сейчас

robinrobin автор темы: обделенность так?

Ок. мнение понял, веду себя как школота, дело во мне.

Анонимик: Автор, у вас из хо рта не пахнёт? Возможно причина в этом

специально проверял, не пахнет изо рта. И от самого не пахнет, полагаю это не мешает объятиям

robinrobin автор темы: еще до новости о беременности, в течении месяца, ее внимание ко мне будто стало охлаждаться, ее целую-отворачивается. Поэтому стал плюсовать к этому и предпочтения... с другими было больше, со мной уже от поцелуев отворачивается

ну так она уже беременная была в это время. Это может быть и не охлаждение внимания, а банальная тошнота.

Покажите ей лучше свою заботу а не губы дуйте что она вас обделила минетом, уже пора во взрослые игры играть а не только с письками

Татьяна Вакалюк: с одной стороны - так. С другой - странная парочка: ни тетенька не знает, как устроены дяденьки, ни дяденька - как устроены тетеньки. Оба как с разных планет. Ну можно взять и начать разбираться. Вдвоем. А можно на все взять и плюнуть, она своего добилась ну и фиг с ней.

Согласен, что будто с разных планет. Разбираться немного сложно, так как она отворачивается от диалога.
Плюнуть? А как же ребенок? Не хотел в мечтах жить один и платить алименты. Всегда хотел обычную семью.

robinrobin автор темы: не пью, не наркоман, работаю, в меру успешен

Сказочный прынц фотка будет?

robinrobin автор темы: Разбираться немного сложно, так как она отворачивается от диалога.

ищите подход... Конечно, сложно, ни у Вас, ни у нее нет опыта совместной жизни. Но раз Вы и она хотели свадьбу, пора этот опыт получать, лучше сейчас, чем никогда, нет?
А для жизни вместе секс, конечно, важно, но это совсем не все.

robinrobin автор темы: А как же ребенок?

пока никак. Вам пока надо понять, как жить с женщиной, а не с ребенком.

robinrobin автор темы: А как же ребенок? Его ещё выносить нужно, родить ...
Татьяна Вакалюк: Вам пока надо понять, как жить с женщиной +++

Ребята, поймите, я сюда написал, чтоб совет получить. Хочу семью.
Возможно и изложил все тут так наивно, как подросток, то подскажите.
Уверен, что и вы не всегда в некоторых ситуациях не ведете себя как мачо.

Мне вот смешно читать ваши про "вонючую письку, помой и сделает".

Пока лишь понял, что мой взгляд на ситуацию действительно был подростковым.

robinrobin автор темы: Хочу семью.

а она?

Татьяна Вакалюк,
Спасибо Тань

Автор не обижайтесь, на сайте такой подход, особенно к новичкам, для себя рыбачьте и выуживайте умные мысли а остальное не осмысливайте

Простите автор но на страстную любовь отношения не были похожи с самого начала. У девушки был изначально план и демо версия. План скорее всего очень безобидный и устраивающий Вас- крепкая семья ребенок ( со временем стерпится слюбится, в остальном ей показалось все приемлемо). Но отвращение от физической боизости у женщины когда мужчина ей в принципе неприятен никуда ведь не денешь. И вот настал предел терпению Ваших прикосновений и она решила расслабиться и выключила демо версию. Теоретически спермодонор и банкомат ее вероятно устраивает она уже эту часть своей жизни продумывала, так и случилось...
Мне кажется тут есть варианты не просто расстаться. Но не в Вашу пользу пока. Вам нужно стать лапочкой и придверным ковриком, не настаивать на близости, во всем ей помогать. Не мешать ей нормально жить вообщем и даже облегчить какие то моменты. Если такой вариант приемлем для Вас- может быть действительно стерпится и слюбится и даже возможно окажется порядочной девочкой и не станет это заводить в привычку и со временем поймет Вашу ценность и оценит порядочность и усилия с Вашей стороны и с благодарностью станет настоящей верной и надежной подругой. А может быть и нет... Решать Вам.

Татьяна Вакалюк,
Она хотела ребенка, вообще страшно беременнеть с женщиной которая толком себя не проявила в плане характера. А теперь гармоны...потом дама будет темы строчить про невнимательность к животу и он меня не куда не зовет ))))))))))

Татьяна Вакалюк: robinrobin автор темы:
Хочу семью.

а она?

она... ? Еще в начале "всего", она спросила, могу ли я помочь ей в одном не маленьком деле и сколько это будет стоить, я ей в шутку ответил, что естественно помогу, а вместо оплаты, возьму ее замуж. Ну и далее мы встречались с намерениями создания семьи.

У некоторых (в т.ч. у меня) в первый триместр беременности крышу рвет. Бесит ВСЕ и тошнит от всего. Ору как базарная тетка по любому поводу. Потом проходит. Автор, делайте скидку, женщина не в себе. Все у вас будет, если решительно настроены на семью

robinrobin ,
Ребёнок?

Аноним: Простите автор но на страстную любовь отношения не были похожи с самого начала. У девушки был изначально план и демо версия. План скорее всего очень безобидный и устраивающий Вас- крепкая семья ребенок ( со временем стерпится слюбится, в остальном ей показалось все приемлемо). Но отвращение от физической боизости у женщины когда мужчина ей в принципе неприятен никуда ведь не денешь. И вот настал предел терпению Ваших прикосновений и она решила расслабиться и выключила демо версию. Теоретически спермодонор и банкомат ее вероятно устраивает она уже эту часть своей жизни продумывала, так и случилось...
Мне кажется тут есть варианты не просто расстаться. Но не в Вашу пользу пока. Вам нужно стать лапочкой и придверным ковриком, не настаивать на близости, во всем ей помогать. Не мешать ей нормально жить вообщем и даже облегчить какие то моменты. Если такой вариант приемлем для Вас- может быть действительно стерпится и слюбится и даже возможно окажется порядочной девочкой и не станет это заводить в привычку и со временем поймет Вашу ценность и оценит порядочность и усилия с Вашей стороны и с благодарностью станет настоящей верной и надежной подругой. А может быть и нет... Решать Вам.

Печально, но видимо пока так и есть. Реально как придверный коврик.
Спасибо за слова, буду думать.

Аноним: Простите автор но на страстную любовь отношения не были похожи с самого начала. У девушки был изначально план и демо версия

+++ Вот похоже на это, да. 38 лет, без серьезных отношений, явно у дамы в голове нехилые тараканы.
Вообще, как взрослый (!) мужчина соглашается на ребенка через месяц (!) отношений за гранью для меня. Вот и получили, автор, терпите теперь.

У вас же совместный ребенок будет - ну вот и походите на курсы для беременных вдвоем - очень объединяет. Да и в 38 лет первая(да и последующие) беременность обычно дело очень не легкое - скорее всего ваша женщина до нее представляла свою беременность(и будущего ребенка) в розовых очках, а реальность оказалась несколько другая.

А вообще первый триместр может быть самым тяжелым для женщины - токсикоз, перепады настроения, спать все время хочется и чтоб никто ни с чем не приставал(а если еще и работать приходиться, то вообще бывает капец просто), да еще бывает, что секса всю беременность неохота( и орального в том числе).

Дай Бог здоровья вашей даме - чтоб ни одного сохранения не было!

Дело не в вас, она беременна, гормоны зашкаливают, еще есть страх потерять ребенка и вообще.... Авитаминоз, весна... Будьте внимательны, обходительны, вы мужики даже не представляете, что творится в организме женщины во время беременности, про голову вообще молчу. Успокойтесь, вы ей сейчас как ни когда нужны, потерпите, все пройдет, к концу срока слазить с вас не будет - в плане секса, все будет хорошо, все попробуете, сейчас главное ребенок, это инстинкт, вспомните животных, они же тоже обороняются, шипят... вот здесь что-то подобное, ей самой плохо, она головой понимает, а вот с эмоциями по сложнее

robinrobin ,
Удачи Вам. Я бы ушла. Жизнь то одна.

Что вы придумываете с гормонами с этими? Беременные в даунов совсем чтоли превращаются? Ну что за чушь? Да бывает что расплывёшься из за пустяка но в конце концов все равно ведь соображаешь и остаёшься человеком разумным хоть и эмоциональным

Автор, вы оба планировали совместные отношения ради устроенного быта и как бегство от одиночества. В нормальном состоянии она это понимала и готова на это была. А сейчас у неё гормоны доминируют, хочется любви и романтики, а их изначально не предполагалось. Так что решайте, готовы ли вы оба жить без любви, проявляя лояльность, или расставайтесь прямо сейчас. Ребёнок ни при чем, это только между вами двумя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы