такая странная для меня ситуация

кто-то тут писал про 2 месяца после подачи заявления. со справкой о беременности ожидание 2 недели :)

автор мне сразу не понравился, еще когда про попы вещать начал(это не к добру было), а оказалось он и жаница не хочет (ждет 1 апреля)
Мутный тип, молодая уже и не знает, как его послать, так как ходит, топчет, минеты выпрашивает , губы дует, мозг е...ёт
еще и миллионами перед носом машет, мол есть денежки, понюхай и отойди...
Нормальный любящий мужик, с сохранения на руках бы домой принес, работать не разрешил до полного выздоровления , ипотеку заплатил, чтобы у нее голова не болела, чем декрете проценты платить...

EstrellaLuna: автор мне сразу не понравился, еще когда про попы вещать начал(это не к добру было), а оказалось он и жаница не хочет (ждет 1 апреля)
Мутный тип, молодая уже и не знает, как его послать, так как ходит, топчет, минеты выпрашивает , губы дует, мозг е...ёт

ну яж не цветы, чтобы всем нравиться.
Надеюсь не травмировал вас словом "попа".
Ну если уж травмировал, создайте тему, тут люди умные (без сарказма), помогут психологический.

robinrobin автор темы: ну яж не цветы, чтобы всем нравиться.

да вы по ходу и подруге вашей не очень нравитесь. Мнетесь чего-то, замуж не зовете, тискаться к даме на сохранении лезете, помочь внятно не предлагаете, при этом минеты вынь да положь...
широты души не чуйствуется, к сожалению

40 летний ребенок, эгоист.
Ты хоть бы почитал что такое беременность или спроси у своей мамы, врать не будет

О любящем мужике речь не идёт, тут никто никому любви и не обещал. Автор сгоряча жениться обещал, а теперь понял, что ошибся, а на понятный идти совесть не даёт, вроде как ребёнок ожидается. А девушка его хотела использовать исключительно как отца ребёнка, а он вдруг о женитьбе заговорил, и ей вроде отказать неловко из тех же соображений - мы же в ответе за тех, кого приручили. Поговорили бы уже откровенно, наконец, да и расстались друзьями.

Имя нет: со справкой о беременности ожидание 2 недели

у нас без всяких справок торжественная через 18 дней получилась. С выносом тела невесты по лестнице и цельным кортежем
Просто сначала я автора поняла, что без свадьбы, а оказывается, все же со свадьбой :)

luxa: Поговорили бы уже откровенно, наконец, да и расстались друзьями.

не обязательно, не факт. Но чтобы семья сложилась, им обоим как бы понять, что "вдвоем нам будет легче" (с). А этого пока ну не читается. Поэтому и гора препонов и рогаток...

Ничего себе раздули тему...мое личное мнение-автора поимели как продолжателя рода, не более...очевидно же

isaura: автора поимели как продолжателя рода,

Это есть. Мог развернуться и уйти. Но уж если начал любовь-морковь-жениться, то не болтался бы как вещество в проруби "в апреле соберусь сделать предложение", а четко уже позвал замуж. Или озвучил, что не планирует. Тетка должна знать, на себя ей рассчитывать или на семью..

Кобра,
сдается, что жениться он хочет не потому что любовь-морковь, а под старую, извините, попу пристроиться к кому-то надо, у нее мотив озвучен выше...

Татьяна Вакалюк: Но чтобы семья сложилась, им обоим как бы понять, что "вдвоем нам будет легче" (с

Вот нравятся мне ваши комментарии, в корень смотрите. Я сама шла замуж не от большой страсти с обеих сторон, чего уж там. Но я чётко понимала, что вместе мы - банда. А здесь нет этого. Мало знакомые люди, каждый за себя.

Автор, ваша дама испытывает стресс. Одно дело в голове рисовать картины мира и совсем другое начать жить в этом мире.
Был испуг, что уже не молода, а детей все нет. И тут вы. И вроде все сложилось. Долгожданная беременность. Но когда сложилась одна картина, начала разрушаться другая. Квартира в ипотеке (её выплату никто не отменял), а она в скором времени без работы и соответственно без денег. И вроде вот оно счастье в виде ребенка, но пугает финансовая сторона.
Сейчас от вас нужна поддержка и ощущение защищенности.
Купите уже сами квартиру. Обустройте. И вперед с предложением. Перевозите на свою территорию, её квартиру сдавайте.
Ну и конечно много еще всяких притирок будет, из-за отсутствия опыта. Но в тряпку превращаться не надо. Если вы не будете уважать себя, то и она не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы