такая странная для меня ситуация

Germiona: robinrobin автор темы:
Не на трамвае же ехать близким родственникам на регистрацию. (а они захотят там присутствовать 100%).

откуда ваши 100%, если родители ваши не знакомы с ней, а её родители в глаза не видели вас? слишком много домыслов, слишком мало фактов
robinrobin автор темы:
Пышного тутничего нет, но тем не менее, эти вопросы тоже будут на повестке

или не будут, потому что это зависит не от вас, а тех от кого зависит вы пока не спрашивали

robinrobin автор темы: у меня спросили, в чем сложность организации, я перечислил автобус в том числе.
Не на трамвае же ехать близким родственникам на регистрацию. (а они захотят там присутствовать 100%).

Откуда ехать? Каждому из своего дома? Или не дай бог будет еще "выкуп" по полной программе?
А просто несколько человек с машинами в родне не найдется, чтоб бабуль забрать? Ну или такси им вызвать..

У девушки проблемная поздняя беременность с угрозой выкидыша, она пашет в поте лица, а тут автор строит из себя институтку, не так дали, не тем тоном ответили. Вот подозреваю, она с нетерпением ждёт апреля, чтобы на предложение руки и сердца ответить"НЕТ"!

Ипотеку даме сколько еще платить? Декретные у нее какие будут? Сколько вы будете в бюджет вкладывать? Где жить? Не лучше ли это прояснить, чтоб она спокойнее была и береглась беременная? Ей гулять надо, а не нервничать и впахивать.

Предложение - в апреле :) Ну это капец ваще-то :)
Звучит как "дорогая, я еще лет двадцать подумаю, может еще и беременность рассосется"

А на неторжественной регистрации родственники, с которыми Вы, кстати ещё не знакомы, вообще присутствовать не должны. Можете их потом в кафе собрать, чтобы друг с другом познакомить, если свадьба таки состоится

luxa: У девушки проблемная поздняя беременность с угрозой выкидыша, она пашет в поте лица, а тут автор строит из себя институтку, не так дали, не тем тоном ответили. Вот подозреваю, она с нетерпением ждёт апреля, чтобы на предложение руки и сердца ответить"НЕТ"!

это ее решение. Или повязать ее по рукам и сказать сиди дома? Навязать ей еще один нервоз?
Устройте месяц безразличия мужу, посмотрите какой институткой станет он.

Зачем этот бессмысленный флуд?

robinrobin автор темы: Не на трамвае же ехать близким родственникам на регистрацию

подождите, подождите.
Это уже торжественная , это зал. Это не просто зашли и расписались. Но даже если и так, обычно в загс добираются все как угодно, а оттуда автобус едет в ресторан. Если уж совсем бабушки, то такси закажите до загса.
И все это делается очень быстро. Другое дело, что зал можно долго ждать. Поэтому чем быстрее Вы с ней все же документы подадите, тем удобнее время выбрать сможете.

И беременность при таких вводных вполне может рассосаться, если переутомляться и нервничать. А! Автор и решил до 12-13 недели ждать. Разумно.

Кобра: Ипотеку даме сколько еще платить? Декретные у нее какие будут? Сколько вы будете в бюджет вкладывать? Где жить? Не лучше ли это прояснить, чтоб она спокойнее была и береглась беременная? Ей гулять надо, а не нервничать и впахивать.

Поймите, это ее решение. Она не может просто забить на работу, уговаривать нет смысла.
Ипотеки много, надолго. Предложил участие, пока в раздумьях.

robinrobin автор темы: это ее решение. Или повязать ее по рукам и сказать сиди дома?

Озвучить уже твердо свое участие в проекте. Сходить и расписаться. Цирк с конями и автобусом можно и в апреле, и в декабре, успеется.
Зато девушка будет знать, что рассчитывать можно не только на себя одну.
Подозреваю. что от неопределенности автора она и стала безразлична..

robinrobin автор темы: Устройте месяц безразличия мужу

Ну я тоже на сохранении лежала и еще много что было в жизни..
А вы и не муж даже.. так.. непонятно что

Татьяна Вакалюк: подождите, подождите.
Это уже торжественная, это зал. Это не просто зашли и расписались. Но даже если и так, обычно в загс добираются все как угодно, а оттуда автобус едет в ресторан. Если уж совсем бабушки, то такси закажите до загса.
И все это делается очень быстро. Другое дело, что зал можно долго ждать. Поэтому чем быстрее Вы с ней все же документы подадите, тем удобнее время выбрать сможете.

ну вот если бы я знал все эти нюансы заранее, где просто роспись при свидетелях (родителях), а где все торжественно

robinrobin автор темы: Предложил участие, пока в раздумьях.

Ну видимо, очень так ненавязчиво предложили.. "когда-нибудь в апреле"
Так, что пока не хочется быть обязанной постороннему мужику..
Вы уже определитесь, вы там муж или бойфренд...

Флуд? Она из 7 недель беременности неделю на сохранении пролежала, ей секс разрешили вообще, вы спрашивали? Какого черта она пашет не разгибаясь при раннем токсикозе, когда весь день ходишь, как с тяжёлого будуна?
Значит видит, что на поддержку, моральную физическую и финансовую рассчитывать не приходится. Это её выбор, да. Вы тут ни при чем

Девы, вы разошлись.
Вы тоже не сразу такими умными и опытными родились

Кобра: Ну видимо, очень так ненавязчиво предложили.. "когда-нибудь в апреле"
Так, что пока не хочется быть обязанной постороннему мужику..
Вы уже определитесь, вы там муж или бойфренд...

robinrobin автор темы: ну вот если бы я знал все эти нюансы заранее, где просто роспись при свидетелях (родителях), а где все торжественно

таких идиотов точно не бывает
разводка!

robinrobin автор темы: ну вот если бы я знал все эти нюансы заранее,

На выяснение нюансов в наш век телефонов и инета надо примерно 5 минут.
Это если действительно собираться жениться, а не мозги даме пудрить.
Вы ведете себя как мужик, кторому очень неохота жениться, но как бы долг..
А она понимает, что вас как бы подтолкнула залетом и не давит..
Ждет, чтоб сам решился. А вы ни бе ни ме...

Какая чудесна разводка выходного дня

robinrobin автор темы: Более того, она буквально недавно вышла с больницы, были неприятности и была опасность выкидыша. ПРовела в больнице неделю. Выписалась и снова в омут в работу.

Как много всего вы успели за месяц отношений-неделя в больнице)))
А самое чудесное, что мущщину волнует пышность свадьбы и сердечки в вайбере, а не то, что ему ближайшие несколько лет придется чужую ипотеку платить, содержать декретную тетку, а вместе с ней толпу гормональных тараканов, что квартира, купленная на его сбережения, будет "совместно нажитой"
Так и хочется уже чудо - автору сказать, бросайте ее уже, идите ко мне Я минет люблю И сбережения ваши смогу удачно потратить Жаль, что он тролль))))

Germiona: таких идиотов точно не бывает
разводка!

Ну если "не знать" удобно, то ими иногда прикидываются

luxa: Флуд? Она из 7 недель беременности неделю на сохранении пролежала, ей секс разрешили вообще, вы спрашивали? Какого черта она пашет не разгибаясь при раннем токсикозе, когда весь день ходишь, как с тяжёлого будуна?
Значит видит, что на поддержку, моральную физическую и финансовую рассчитывать не приходится. Это её выбор, да. Вы тут ни при чем

собрали все до кучи. Ладно хоть не с садичного возраста

мама мужичков: А самое чудесное, что мущщину волнует пышность свадьбы и сердечки в вайбере, а не то, что ему ближайшие несколько лет придется чужую ипотеку платить, содержать декретную тетку, а вместе с ней толпу гормональных тараканов, что квартира, купленная на его сбережения, будет "совместно нажитой"

Ну этот вопрос они вроде решили. На его участие в расходах она "не согласилась", квартиру он купит себе до брака

Ладно, спасибо. Основное я уже уяснил, Искренне Спасибо.
Многое мне было и будет полезным.

Да не хочет он жениться, дамы. Ищет себе отрезки. А девушка давно это поняла и на него не рассчитывает, но из вежливости с квартиры пока не просит.

Отмазки, пардон за проказы редактора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы