такая странная для меня ситуация

luxa: ??? Девушка ни платье, ни застолье не хочет. Подали заявление, пришли и расписались в книге-где тут вообще процесс?

а не будет ли просто регистрация будничным событием? как в столовку сходить.

Хоть она и не хочет, я полагал, что все же нужно платье, машину, автобус для близких, меню обсудить в ресторане. Ей предложил, не взбрыкнула.

robinrobin автор темы: но я полагал это должно быть как то неожиданно, романтично.

Да, несколько месяцев ждать, пока вы так и быть сходите заплатить за пошлину, это обалденно романтично :)
А мы, дураки, за кольцами вместе ездили :)
Мож она вам особо и не верит уже?

robinrobin автор темы: я полагал, что все же нужно платье, машину, автобус для близких, меню обсудить в ресторане

автобус для близких!!!! машину с куклами на капоте!!!
Так это свадьба. А зачем ? Она беременная, ей это, может, вообще в тягость. Потому что где платье, там каблук, а Вы уверены, что каблук ей удобен?
Ну и уж если так хотите машину для родных, то это заказывается за день. Человек на 18 точно.

robinrobin автор темы: Хоть она и не хочет, я полагал, что все же нужно платье, машину, автобус для близких, меню обсудить в ресторане. Ей предложил, не взбрыкнула.

Особенно, если вы дотянете до середины беременности и невеста это все будет проходить с пузом... А то и на сохранении лежать, всяко бывает, тем более первые роды поздние.
Романтик, блин :) Смех и грех.

luxa: Кстати, мне без кольца предложение делали, кольца вместе потом покупали. А как это- девушка знает, что предложение ей будут делать в апреле? Это она типа на испытательном сроке, если справится, то продлят контракт, если нет, извините.

ну послушайте, говорю же.. я возможно тормоз.
жду не пойму чего.
Родители кстати еще не знакомы друг с другом и она не знакома с моими.

Татьяна Вакалюк: Была тут, кстати, тема "как мужчины делали предложения", так чего там только не было, поищите поиском :)

хорошо, спасибо, обязательно гляну.

Татьяна Вакалюк: автобус для близких!!!! машину с куклами на капоте!!!
Так это свадьба. А зачем? Она беременная, ей это, может, вообще в тягость. Потому что где платье, там каблук, а Вы уверены, что каблук ей удобен?

Кобра: Особенно, если вы дотянете до середины беременности и невеста это все будет проходить с пузом... А то и на сохранении лежать, всяко бывает, тем более первые роды поздние.
Романтик, блин :) Смех и грех.

хорошо, хорошо.
буду оперативно думать.

robinrobin автор темы: я полагал, что все же нужно платье, машину, автобус для близких, меню обсудить в ресторане. Ей предложил, не взбрыкнула.

а чего ей взбрыкивать, когда предложение не сделано, заявления не поданы, и все ваши разговоры про машины и платье - пустое сотрясание воздуха?

robinrobin автор темы: Родители кстати еще не знакомы друг с другом и она не знакома с моими.

Капееец.. Романтик, черт возьми :)

Автор, вы реально дотянете, что будете весь этот балаган с автобусами под окнами роддома выстраивать :)
Хотели все по порядку - не с того начали. Теперь уже быстро надо.

robinrobin автор темы: буду оперативно думать

Вы ее сначала замуж позовите. Она согласится . А потом уже ресторан заказывайте :)
И поверьте, лимузин с куклами на капоте сам по себе торжественности и серьезности не добавляет.

АВтор, вы спросили, почему вас посчитали мягким.
А я вам скажу, почему.
Вы все время пишите, " а она сказала", а она не хочет, а она хочет то-то и то-то..
Мачо и альфа-самцы плюют по большому счету на то, что "она" хочет или не хочет. Они вперед ставят себя и самочки сами бегут за ними, задрав хвост.
Вам надо побольше своих желаний озвучивать и почаще делать то, что вам хочется и вы считаете правильным. Ее выслушивать, но давать понять, что поступать все равно будете по своему.
Женщины уважают силу, власть.

аноним: поступать все равно будете по своему

ну и на кой ей такой муж? Жила она как-то 38 лет без него и дальше будет.

Татьяна Вакалюк: Вы ее сначала замуж позовите. Она согласится. А потом уже ресторан заказывайте

Вот! Татьяна дело говорит :)
А то все уже придумал, а спросить невесту запланировал через несколько месяцев :)

Татьяна Вакалюк: ну и на кой ей такой муж? Жила она как-то 38 лет без него и дальше будет.

Тряпка ей не нравится тоже

robinrobin автор темы: но я полагал это должно быть как то неожиданно, романтично

вы такой чудесный идиот, что даже слабо верится в ваше существование))))
дама беременна, уже намекала что пора бы и предложение сделать, вы ей обещали сделать предложение после дождичка в четверг в апреле , и всё это называется "неожиданно"? в смысле когда уже и ждать-то все перестали, махнули рукой и занялись своими делами? и в этом весь романтизьм?

Germiona: вы такой чудесный идиот, что даже слабо верится в ваше существование))))
дама, беременна, уже намекала что пора бы и предложение сделать, вы ей обещали сделать предложение после дождичка в четверг в апреле , и всё это называется "неожиданно"? в смысле когда уже и жадть-то все перестали, махнули рукой и занялись своими делами? и в этом весь романтизьм?

Предлагаю: объединить предложение с предложенным Татьяной катарсисом: снять номер в романтичным месте, сводит в ресторан, а затем сказать что- то вроде" я люблю тебя, у нас будет ребёнок, давай поженимся? Если она ответит нет, можно сразу переходить к теме совместной опеки, а согласится, так там и свадьбу(регистрацию) прояснить можно. Автор сложности придумывает, потому что на самом деле жениться не хочет, имхо.

robinrobin автор темы: жду не пойму чего

аверное, Вам казалось, что все это будет как-то по-другому :)
Вот и ждете, когда же оно будет как-то по-другому... А оно уже вот есть как есть :)

Germiona:
вы такой чудесный идиот, что даже слабо верится в ваше существование))))
дама, беременна, уже намекала что пора бы и предложение сделать, вы ей обещали сделать предложение после дождичка в четверг в апреле , и всё это называется "неожиданно"? в смысле когда уже и жадть-то все перестали, махнули рукой и занялись своими делами? и в этом весь романтизьм?

как можно делать выводы не зная деталей? ну и переходить на личности.

То что не о всем догадываюсь сразу, уже сказал.
Она не делала намеков на предложение. Мы обоюдно решили, что пока не будем заморачиваться регистрацией, так как у обоих работа отнимала время в данный момент.
Более того, она буквально недавно вышла с больницы, были неприятности и была опасность выкидыша. ПРовела в больнице неделю. Выписалась и снова в омут в работу.
На мой взгляд городить гору забот было бы неуместно.
Про апрель спокойно обсудили ранее.
Кому то дано танцевать балет, кому то нет. Мне не дано, поэтому возможно неожиданный романтизм не такой уж и не неожиданный.

robinrobin автор темы: Мы обоюдно решили, что пока не будем заморачиваться регистрацией

тогда к чему разговоры про "автобус для близких" и прочие подробности пышной свадьбы, если вы даже в загс не собирались, ибо оба слишком заняты, чтобы пожениться?

аноним: Мачо и альфа-самцы плюют по большому счету на то, что "она" хочет или не хочет. Они вперед ставят себя и самочки сами бегут за ними, задрав хвост.
Вам надо побольше своих желаний озвучивать и почаще делать то, что вам хочется и вы считаете правильным. Ее выслушивать, но давать понять, что поступать все равно будете по своему.
Женщины уважают силу, власть.

Тут не девочка. . Взрослая состоявшаяся женщина.. И,возможно, она плевать хотела на альфа-самца..Она может сама альфа-самка)))

robinrobin автор темы: ПРовела в больнице неделю. Выписалась и снова в омут в работу.

Ну вот зачем? У нее чувство неуверенности, заранее рассчитывает только на себя?

Кобра: У нее чувство неуверенности, заранее рассчитывает только на себя?

а на кого ещё рассчитывать? мужа у неё нет, а ипотека невыплаченная есть

Germiona: тогда к чему разговоры про "автобус для близких" и прочие подробности пышной свадьбы, если вы даже в загс не собирались, ибо оба слишком заняты, чтобы пожениться?

у меня спросили, в чем сложность организации, я перечислил автобус в том числе.
Не на трамвае же ехать близким родственникам на регистрацию. (а они захотят там присутствовать 100%).

Пышного тутничего нет, но тем не менее, эти вопросы тоже будут на повестке.
Заняты, да. Приду в себя от ее нервозов и недопонимания ее, решу вопросы.

Кобра: robinrobin автор темы:
ПРовела в больнице неделю. Выписалась и снова в омут в работу.

Ну вот зачем? У нее чувство неуверенности, заранее рассчитывает только на себя?

любит свою нервозную работу

robinrobin автор темы: Не на трамвае же ехать близким родственникам на регистрацию. (а они захотят там присутствовать 100%).

откуда ваши 100%, если родители ваши не знакомы с ней, а её родители в глаза не видели вас? слишком много домыслов, слишком мало фактов

robinrobin автор темы: Пышного тутничего нет, но тем не менее, эти вопросы тоже будут на повестке

или не будут, потому что это зависит не от вас, а тех от кого зависит вы пока не спрашивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы