такая странная для меня ситуация

robinrobin автор темы: был всего лишь текст.

на женском форуме приличным русским языком, практически без арго...
Не надо, автор, быть как-то искусственно пожестче. Надо...имхо...быть Вам собой. И принимать за ней право тоже быть собой. И учиться - учиться, да - сравнивать позиции и находить компромиссы. Обоим.
Это не про любовь, конечно, это чисто про быт. Но где компромиссы в быту, там, имхо, они будут и в постели.

robinrobin автор темы: я планировал на апрель

почему?
Два месяца выжидать в загсе. Да апрель. Это уже середина беременности. Точно свадьба , а не просто расписаться? А расписаться можно быстро :)

почему на апрель, когда это надо было сделать сразу же после того, как

robinrobin автор темы: она как то сказала, что будет ждать от меня предложения

? что вам в тот день помешало?

Татьяна Вакалюк: почему?
Два месяца выжидать в загсе. Да апрель. Это уже середина беременности. Точно свадьба, а не просто расписаться? А расписаться можно быстро :)

наверно потому, что есть ощущение незаконченности предыдущих дел перед браком.
Она не хочет свадьбу, даже платья невесты не хочет.
Пока решили, что будет скромно, распишемся и все, с родителями с обеих сторон.

Germiona: robinrobin автор темы:
я планировал на апрель

почему на апрель, когда это надо было сделать сразу же после того, как
robinrobin автор темы:
она как то сказала, что будет ждать от меня предложения

? что вам в тот день помешало?

Знаете, я не спец по таким делам. Возможно надо было сразу.

Когда пузо будет побольше?

robinrobin автор темы: Ранее она жила с родителями.

Вроде как у нее квартира ипотечная? Или сдавала?

robinrobin автор темы: есть ощущение незаконченности предыдущих дел перед браком

страшно? :)
Имхо, должно быть страшно :) а тут еще и сомнения у Вас по ее поводу...
Вот читаю, читаю...и знаете, у меня какое-то странное ощущение. Как будто бы Вы с ней оба что-то прячете за спиной друг от друга. Какую-то фигушку. Из Ваших текстов одновременно вытекает и Ваше желание быть с ней, и Ваше нежелание быть с ней.
Вот напрашивается какой-то катарсис... Рамада, ночь с шампанским и бутиками, просто лежать смотреть друг на друга и говорить...говорить, говорить, говорить без страха, что партнер потом припомнит и укусит за мягкое место...
Это все до свадьбы, конечно. То есть раз уж не сложилось времени действительно пожить и притереться, как бы хорошо это в ускоренном режиме провернуть. А то вы ведь друг друга совсем не знаете. Только так, точками какими-то.

robinrobin автор темы: есть ощущение незаконченности предыдущих дел перед браком

это например каких? какие дела нужно непременно закончить перед браком?
мы точно про женитьбу говорим, а не про похороны?

Татьяна Вакалюк: Вот напрашивается какой-то катарсис.

ага

Germiona: то например каких? какие дела нужно непременно закончить перед браком?
мы точно про женитьбу говорим, а не про похороны?

тоже непонятно

robinrobin автор темы: Вы каким то образом решили, что я мягкий

Не знаю, кто так решил. Я бы не сказала.
Сердечки, обнимашки и смски и в 20 лет мне смешны были, но это кому что нравится.
На "Молчи, женщина!" - можно и "Слушаюсь, мой господин!" получить, и щелбан по лбу, в зависимости от контекста.
Ну и ещё, женщина и ждёт, что мужчина сам будет какие-то решения сам принимать относительно совместной жизни, но, будучи взрослым самостоятельным человеком рассчитывает, что ее мнение будет учитываться. Так что жесткостью" будет, как я сказал" увлекаться, наверное, не стоит.

Предложение можно просто сделать без определения дат
Помолвку так скажем
Завтра самый подходящий день

jjane1: Предложение можно просто сделать без определения дат
Помолвку так скажем
Завтра самый подходящий день

я даже кольцо еще не купил и не знаю размер ее пальцев

А она в курсе плана на апрель или она все еще сидит ждет предложения?

robinrobin автор темы: я даже кольцо еще не купил и не знаю размер ее пальцев

для предложения обязательно и всенепременно кольцо ? Это что, тлетворное влияние западных фильмов?

Вообще, это звучит как анекдот, но с этим странным случаем возможно все. Она сказала "Жду предложения". Он молча спланировал на апрель. Она не дождалась, решила, что рассматривается как очередная времянка и охладела в отношениях..

Кобра: Она сказала "Жду предложения". Он молча спланировал на апрель. Она не дождалась, решила, что рассматривается как очередная времянка и охладела в отношениях..

ппкс.... Ну почему люди не разговаривают друг с другом, а? ведь это так просто...

Кобра: она в курсе плана на апрель или она все еще сидит ждет предложения?

да, я ей озвучивал про апрель.

Татьяна Вакалюк: Вот читаю, читаю...и знаете, у меня какое-то странное ощущение. Как будто бы Вы с ней оба что-то прячете за спиной друг от друга. Какую-то фигушку. Из Ваших текстов одновременно вытекает и Ваше желание быть с ней, и Ваше нежелание быть с ней.

есть некоторые моменты, которые я не озвучил тут. Екатеринбург город как большая деревня. Полагаю, многое можно вычислить и многие знают что да кто.
Существенного нет ничего вроде. Вероятно это мои домыслы.

Germiona: это например каких? какие дела нужно непременно закончить перед браком?

у меня ранее была попытка жениться. Знаю насколько это муторный процесс, подготовка к бракосочетанию. Опять же рабочие моменты отвлекают.

robinrobin автор темы: Знаю насколько это муторный процесс, подготовка к бракосочетанию

серьезно? ужас какой. особенно если без свадьбы...
А на самом деле, что там этакого, кроме, конечно, необходимости заплатить пошлину и до загса дойти?

Так вы сейчас вместе живёте или нет? Если да, то берёте кольцо её, незаметно, знаете ведь наверное где бижутерия у неё лежит и едете в магаз- в меге например до 22 работает все
Можно и без кольца, просто романтический какой нибудь выход и импровизированное кольцо и обещание быть верным до гроба)) да придумать то можно много, было бы желание

Кобра: Вообще, это звучит как анекдот, но с этим странным случаем возможно все. Она сказала "Жду предложения". Он молча спланировал на апрель. Она не дождалась, решила, что рассматривается как очередная времянка и охладела в отношениях..

Татьяна Вакалюк: ппкс.... Ну почему люди не разговаривают друг с другом, а? ведь это так просто...

возможно я и торможу.
мы разговариваем, но когда тема касается некоторых трудностей или вопросов, она уходит от разговора. Ответы "не знаю", "отстань".
Ну раз не знает, то знаю я.

robinrobin автор темы: муторный процесс, подготовка к бракосочетанию.

??? Девушка ни платье, ни застолье не хочет. Подали заявление, пришли и расписались в книге-где тут вообще процесс?

Татьяна Вакалюк: для предложения обязательно и всенепременно кольцо? Это что, тлетворное влияние западных фильмов?

понимаете, я местами не так романтичен, как показали в кено (кино)-так и "кушаю".
подскажите, если не трудно.

но я полагал это должно быть как то неожиданно, романтично.

Кстати, мне без кольца предложение делали, кольца вместе потом покупали. А как это- девушка знает, что предложение ей будут делать в апреле? Это она типа на испытательном сроке, если справится, то продлят контракт, если нет, извините.

robinrobin автор темы: Знаю насколько это муторный процесс, подготовка к бракосочетанию.

Как именно вы собрались готовиться, если просто расписаться?

robinrobin автор темы: я полагал это должно быть как то неожиданно, романтично

если Вашей даме так приятно, то и хорошо. но почему увязывать это с тем, знаете Вы или нет размер ее пальца для колечка? :)
Подарить и обставить это можно как угодно вообще. от хрустальной туфельки до ключей от авто :) если уж так хочется что-то подарить.
Была тут, кстати, тема "как мужчины делали предложения", так чего там только не было, поищите поиском :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы