такая странная для меня ситуация

robinrobin автор темы: да, с первого раза

отлично :)
Только этого так мало для того, чтобы родить и вырастить. Вам надо ей как-то донести, что "проект" - это не только процесс залета. Это надолго, сильно надолго
И уж если она Вас в этот проект взяла, то пусть пишет бизнес-план и по Вам.

аноним: что у нее была овуляция, поэтому и ждала "срочно".
Так и началось у нас.

То есть с её стороны это сразу планировалось как беременность от достойного мужчины с хорошей наследственностью? Идея просто сначала пожить вместе и посмотреть что получится не возникала? А когда и по чьей инициативе вообще начались разговоры о свадьбе?

robinrobin автор темы: Было знаете как... мы списались, я ей написал. Стали общаться.
Она спросила, могу ли я ей помочь с проектом. Я ответил согласием, в шутку сказал, вместо оплаты-выйдешь замуж. Общались дальше. Стала просить с помощью по другим мелким вопросам. Встречались редко, больше общались виртуально (она занята и я).
Далее она просит срочно приехать помочь ей снова и остаться у нее. Срочно не смог, были дела. Через несколько дней приехал. Остался.
Узнал, что у нее была овуляция, поэтому и ждала "срочно".
Так и началось у нас.
Плохого ничего не вижу.

На каком этапе внимание с ее стороны прекратилось?

Татьяна Вакалюк: Вами попользовались, ничего в этом плохого и нет. Ее женские "часики тикают". Но что теперь ей с Вами делать, возможно, она и сама не в курсе...

склоняете к тому, что она рассчитывает на "воскресного папу"?
в чем кайф?

А если пытаться сделать так, чтоб начала ревновать?

Татьяна Вакалюк: Только этого так мало для того, чтобы родить и вырастить . Вам надо ей как-то донести, что "проект" - это не только процесс залета. Это надолго, сильно надолго

Да что вы пугаете все время.
Да если любая Маня без балды спокойнёхонько рожает и даже выращивает шалопая, не шибко заморачиваясь, то неужто два 40летних неглупых человека не справятся?
Что вы так их пугаете и, главное, зачем?

robinrobin автор темы: склоняете к тому, что она рассчитывает на "воскресного папу"?

так Вы с ней поговорите, на что она рассчитывает :)
Пока Вы не в браке, Вы вообще можете не признать ребенка. И тогда Вы ему никто. Какой "воскресный папа"? Какие алименты? Понимаете? Пока Вы просто...да, спермодонор по факту. Как-то бы этот момент прояснить. Может. не сейчас, хотя бы после 1 скрининга, но прояснить. И прояснить, собственно, вопрос с совместным будущим.

robinrobin автор темы: А если пытаться сделать так, чтоб начала ревновать?

ну она Вас выгонит и будет права. Ребенка она одна поднимет без вопросов.

Вот этого, автор, я вам крайне не советую.
Разбудите такое лихо, которому сами не обрадуетесь.
Хотите тотальную проверку телефона?
Хотите истерики по поводу и без?
Хотите маленькие злые глазки в упор, и на любое ваше слово - не верю!!!?

Измотаете и себя и ее.
Нет ничего хуже ревности, убивает любовь у обоих.

аноним: любая Маня без балды спокойнёхонько рожает и даже выращивает шалопая, не шибко заморачиваясь, то неужто два 40летних неглупых человека не справятся?

еще раз - сначала в 38 первую беременность надо доносить. Потом с бубнами танцевать. При чем тут неглупость? Легкость зачатия не значит ничего.

Выпнет, разумеется.
Сперва определитесь, потому уж налево..

Татьяна Вакалюк: Легкость зачатия не значит ничего.

Да родит она. 38 сейчас это еще девочки многие по изношенности организма

аноним: Да родит она. 38 сейчас это еще девочки многие по изношенности организма

все рожают. Важно доносить . И пройти 1 скрининг.

похоже ей просто нужен ребенок. А мужчина ну уже так, будет не будет, не важно

Татьяна Вакалюк: все рожают. Важно доносить. И пройти 1 скрининг.

это так сложно?
Уверена, что проблем не будет.

Танита: А мужчина ну уже так, будет не будет, не важно

не может это быть неважным.
Родится ребенок и она поймет, как важно, чтоб у ребенка был ПАПА.

Вот сознательный плановый залет от не слишком еще близкого мужика - это да... но могли и потом созреть отношения

аноним: Родится ребенок и она поймет, как важно, чтоб у ребенка был ПАПА.

врядли автора обрадует, что он там ради ребенка

аноним: это так сложно?

это по всякому, увы. Но имхо, более-менее уверенной в беременности не надо быть раньше 1 скрининга. Но опять же у нее, возможно, это первая беременность и она просто не в курсе, что зачать не самое главное.

luxa: То есть с её стороны это сразу планировалось как беременность от достойного мужчины с хорошей наследственностью? Идея просто сначала пожить вместе и посмотреть что получится не возникала? А когда и по чьей инициативе вообще начались разговоры о свадьбе?

да нет же, решили не тянуть время. Она заикнулась как то, что будет "дружба и секс", а дальше, что получится. Еще как кто в первые дни, сказала фразу "как хорошо, что будет регулярный секс".
Инициатива о свадьбе была моей, я же говорил, что шутя предложил ей вместо оплаты услуги, выйдет замуж. Позже она как то сказала, что будет ждать от меня предложения.

АняГаляЛена: На каком этапе внимание с ее стороны прекратилось?

еще до известия о беременности, она стала меняться. Больше нервозности, больше отстранения.
Она сама признает, что она холодна, эгоистична. Первое время были нормальные диалоги. Далее были и игноры. Например спрошу что либо, в ответ молчание.

Как то готовили вместе на кухне. Оба увлеченно. Вкусно поужинали.
Утром она не в настроении. На грани истерики. Попросила оставить ее одну.
Ушел. Позже написала "Извини. гормоны"

В общем замусольно в теме получилось. Пока определил ход действий.
Буду отписываться, если интересно.

PS боюсь, что залезет на форум как нибудь и увидит тему.

robinrobin автор темы: Позже она как то сказала, что будет ждать от меня предложения

и?
Завтра? :)

некто: А вам не кажется, что это нормально для женщины в 38 лет?

Нет, не кажется

некто: для женщины в 38 лет

имхо, нормально понимать, хочет она ребенка ("чтобы в старости стакан воды подаааал...") или хочет семью. ПО словам автора, его подруга пока мечется и не может определиться, что ей все же надо. Вроде все начиналось ради ребенка, но может, и семью... а может, и не семью. Да еще на гормоны все накладывается.

robinrobin автор темы:
А если пытаться сделать так, чтоб начала ревновать

А смысл?

robinrobin автор темы: в чем кайф?

В том, что она может планировать свой быт, расходы, вопросы здоровья, питания, воспитания ребёнка без оглядки на чужое мнение. Если при этом ей будут финансово помогать, и в перспективе будет с кем ребёнка оставить, чтобы собственными делами заняться- то это кайф в квадрате.

вот вы мне объясните, если не сложно.
Вы каким то образом решили, что я мягкий.
В чем это выражается? был всего лишь текст.

Хорошо, быть пожесче? как это должно выражаться? "эй подруга иди сюда?", "топай резче" - так?

С ней естественно мягок был, девочка как никак.

Татьяна Вакалюк: robinrobin автор темы:
Позже она как то сказала, что будет ждать от меня предложения

и?
Завтра? :)

я планировал на апрель

некто: Может она ТАК только умеет "любить", раз до автора не смогла семью создать.

как она сама говорит.. "у меня нет опыта совместного проживания". Ранее она жила с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы