такая странная для меня ситуация

аноним: у мужчин детородный век долог

а при чем тут детородность?

robinrobin автор темы: Полагаю этим "достал"

могли. По разным причинам. Но...надо обсуждать.

robinrobin автор темы: Пришел, пожрал, посрал, поспал, ушел по делам. (починил, помог, выбросил мусор само собой)

В смысле, вы в ее дом раньше ходили жрать и трахаться, а сейчас только жрать?
И это типо у вас модель семьи?

аноним: Люди любят друг друга, их тянет все время дотронуться, прикоснуться. Это в порядке вещей совершенно

Люди все разные, есть визуалы, аудиалы, кинестетики и т.д. Мне вот не надо обнимашек совершенно, а муж частенько лезет обниматься, трогать за все места. При этом я его люблю, очень, но мне так много тактильного контакта не надо. Конечно, очень стараюсь отвечать, но иногда буркаю на него. А у автора ведь женщина еще и беременна, там вообще реакции могут измениться.

Татьяна Вакалюк: а при чем тут детородность?

а какие тогда другие сроки подгоняют?

Не-чуткость, нежелание видеть и слышать - это проблема. Не в любой момент надо щипать за попу.. иногда и поговорить, и помолчать, и рядом постоять.. и просто чаю налить..
Меня тоже одно время бесило, что муж, когда хочет внимания, молча за попу хватает. Ух и бесило! Долго учились сближаться оба :)

Кобра: В смысле, вы в ее дом раньше ходили жрать и трахаться, а сейчас только жрать?
И это типо у вас модель семьи?

ну епрст

аноним: а какие тогда другие сроки подгоняют?

да просто желание устаканиться и остепениться. Остановиться. Зачем для этого непременно дети?

Татьяна Вакалюк: да просто желание устаканиться и остепениться. Остановиться. Зачем для этого непременно дети?

если в доме не звучит детский смех, дом наполняется кошмарами

Повторю.

Кобра: Меня тоже одно время бесило, что муж, когда хочет внимания, молча за попу хватает. Ух и бесило! Долго учились сближаться оба

Ребенка мы стали пробовать делать сразу. Она сама сказала "в меня".
Сейчас накинитесь, скажете, что это легкомысленно.
Я с вами соглашусь.
Все было радужно. Оба на подъеме. Возраст не маленький, думали, что и не сразу получится. Поэтому оба решили, что зачем же терять время. Делать, пробовать.

аноним: если в доме не звучит детский смех, дом наполняется кошмарами

ерунда :)
Взрослые люди должны быть счастливы друг с другом, тогда и их дти будут для них счастьем. А если взрослые вместе друг с другом случайно... ну ладно, если они еще не определились... и рождается ребенок, то вешать на ребенка обязанность принести взрослым счастье - не очень логично.

robinrobin автор темы: Ребенка мы стали пробовать делать сразу

почему не сначала в загс, а потом беременеть?

Ну слава богу, там хоть не бедная девочка без дома и денег, могла себе позволить легкомысленно залететь по любви... Вырастит, если что.

Татьяна Вакалюк: почему не сначала в загс, а потом беременеть

а зачем вообще нужен ЗАГС в 40 лет, объясните популярно.

Татьяна Вакалюк: люди должны быть счастливы друг с другом

или просто хорошо. Но чтобы это понять, нужно время. А не штамп.

[cit]аноним: а зачем вообще нужен ЗАГС в 40 лет, объясните популярно.
[/cit
нет, если семья для Вас это сожительство и Вас это устраивает - да и ради Бога. Автор сказал "весной должна быть свадьба". Свадьба - это загс :) нужен он Вам или нет, он нужен автору. А без загса у него это будет все как и раньше - пожили, крылышками помахали и разлетелись. И в 40 это лет или в 60, неважно :)

Татьяна Вакалюк: Взрослые люди должны быть счастливы друг с другом, тогда и их дти будут для них счастьем. А если взрослые вместе друг с другом случайно...

Татьяна Вакалюк: то вешать на ребенка обязанность принести взрослым счастье - не очень логично.

Вот очень хорошо сказано,плюсуюсь.

аноним: чтобы это понять, нужно время

да. Но с беременностью этого времени уже нет. И как выясняется, быть 20 лет знакомым - это все же не то, что жить вместе...

Татьяна Вакалюк: почему не сначала в загс, а потом беременеть?

это же долго )
шучу.

Было знаете как... мы списались, я ей написал. Стали общаться.
Она спросила, могу ли я ей помочь с проектом. Я ответил согласием, в шутку сказал, вместо оплаты-выйдешь замуж. Общались дальше. Стала просить с помощью по другим мелким вопросам. Встречались редко, больше общались виртуально (она занята и я).
Далее она просит срочно приехать помочь ей снова и остаться у нее. Срочно не смог, были дела. Через несколько дней приехал. Остался.
Узнал, что у нее была овуляция, поэтому и ждала "срочно".
Так и началось у нас.
Плохого ничего не вижу.

Татьяна Вакалюк: без загса у него это будет все как и раньше - пожили, крылышками помахали и разлетелись. И в 40 это лет или в 60, неважно

Татьян, это не от Загса зависит.
Разлетятся они через пару лет, как всегда у них было раньше с другими партнерами, или нет.
Вообще это дело десятое.

Так вы вообще с первого сеанса залетели??
А раньше - чисто деловое общение?

robinrobin автор темы: Узнал, что у нее была овуляция, поэтому и ждала "срочно".

нуу.. вот это несколько.. нехорошо.. впрягать в отцы без разговоров

Татьяна Вакалюк: А без загса у него это будет все как и раньше - пожили, крылышками помахали и разлетелись.

Так же и будет) Только гемору побольше))

robinrobin автор темы: Плохого ничего не вижу.

В глупостях, ничего плохого нет, естественно) Нужно ведь соображать, с кем ребенка заводить)

Ториль-ор-Твайн: Люди все разные, есть визуалы, аудиалы, кинестетики и т.д. Мне вот не надо обнимашек совершенно, а муж частенько лезет обниматься, трогать за все места. При этом я его люблю, очень, но мне так много тактильного контакта не надо. Конечно, очень стараюсь отвечать, но иногда буркаю на него. А у автора ведь женщина еще и беременна, там вообще реакции могут измениться. еклмн у меня наверное муж все сразу)) особенно аудиал бесит, все эти суси пуси, милые разговорчики ажно на 3 языках,
Кобра: когда хочет внимания, молча за попу хватает. мой одно время кусался)) делал захват как вампир прямо)) или присела на секундочку к нему за стол, и он пока не закончит работать, не пускает никуда, даже если на кухне пожар планируется)) потом все объяснит, что делал ( и матлаб для меня гуманитария уже не так страшен)) а потом на руки и понес в нужную ему сторону. ахаха веселое было время

аноним: это не от Загса зависит.

уровень ответственность другой.
Но, конечно, если подруге автора вдруг захотелось ребеночка с цветом волос как у автора, то никакой загс и не поможет.

robinrobin автор темы: Так и началось у нас.
Плохого ничего не вижу.

Вами попользовались, ничего в этом плохого и нет. Ее женские "часики тикают". Но что теперь ей с Вами делать, возможно, она и сама не в курсе...

Кобра: Так вы вообще с первого сеанса залетели??
А раньше - чисто деловое общение?

да, с первого раза.

ранее деловое общение в перемежку с личными, интимными и житейскими вопросами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы