такая странная для меня ситуация

По моему обычная истеричка, которая большую часть жизни прожила одна. Для себя. Теперь забеременев решила что мужчина никуда не денется, тем более он хочет семью, детей. И дала волю своему характеру. Все.

robinrobin автор темы: пишите номер, я позвоню. Если не начнете потом моим номером светить,

.

Зря. Вам еще истерик ревности от беременной невесты не хватало.
А там заносит так, что за нож хватаются.
Начнут вам бабы поцелуйчики слать, вжизнь не отмажитесь. До 70 лет будет вам это припоминать.
я бы припоминала. Если бы увидела в вибере поцелуйчики от каких то баб

Танита: По моему обычная истеричка, которая большую часть жизни прожила одна. Для себя. Теперь забеременев решила что мужчина никуда не денется, тем более он хочет семью, детей. И дала волю своему характеру. Все.

Блин, лёлика хомутают чтоль?

robinrobin автор темы: , умерю пыл внимания. Я действительно лип к ней как банный лист с нежностями,

Мудро. Но вот другие проявления внимания: уборку сделать, холодильник продуктами набить, ужин к её приходу приготовить - это любая, мне кажется, оценит.

robinrobin автор темы: таком возрасте она вообще может появиться?

Может. Но это не ваш случай. Поэтому решите для себя, чего вы хотели от этого брака? Регулярного секса без обязательств? Тогда уходите сейчас, не морочте голову. Совместного быта? Договаривайтесь, делите обязанности.

luxa: Вы её не любите, она вас не любит, ну будете алименты платить и ребёнка по выходным выгуливать - чем плохо?

Всем плохо.
Оба хотят семью, оба могут быть родителями. Разбежаться из-за дурацкого совета?

Кряча: тут от "родного" мужа начинаешь сильно раздражаться, когда беременна((((

Кстати да. Вспоминаю себя. Прям помню этот день, лежала на кровати с пузом и думала, что этот посторонний мужик делает рядом со мной? Мы разные люди, мы не подходим друг другу, зряаааа я забеременнелаааааа. Хорошо хоть, не озвучила свои мысли. Уже более 8 лет после прошло, живем и вроде разводиться не собираемся, люблю его очень. Беременный мозг это жесть.

luxa: ? Тогда уходите сейчас

Вы так лихо даете советы.
Уходите да уходите.
Он любит, у них ребенок зреет. Зачем уходить? Дядька, занятый 20 лет карьерой, почувствовал дефицит любовных смайликов? Ему самому с себя смешно, уверена.

я помню, как я мозг своему вы едала, как огрызалась и вообще. Гормоны - они такие злые

Да там оба не готовы. Мальчик представлял себе совместную жизнь как постоянный доступный разнообразный секс, тетка уже вся в мыслях о ляле :)

аноним: Дядька, занятый 20 лет карьерой, почувствовал дефицит любовных смайликов? Ему самому с себя смешно, уверена

Пока не смешно :)
Но дорастет :)

слушайте, ну не может женщина, которой были приятны его поцелуи, объятия, нежность, вот так резко измениться. не может. Пусть даже она беременна, у них по сути медовый месяц, они совсем недавно вместе.

аноним: Он любит, у них ребенок зреет

...и этого, увы, недостаточно для семьи :(

Танита: слушайте, ну не может женщина, которой были приятны его поцелуи, объятия, нежность, вот так резко измениться. не может

Ну немножко другой тип нежности требуется. Забота, помощь, бережное отношения, а не в койку с порога в сапогах :)

Татьяна Вакалюк: ...и этого, увы, недостаточно для семьи

Семьи разные бывают. Для некоторых - достаточно.

аноним: Семьи разные бывают. Для некоторых - достаточно.

не знаю. Вернее, так - не понимаю, что могут дать родители с такими непростыми отношениями ребенку.

Кобра: Мальчик представлял себе совместную жизнь как постоянный доступный разнообразный секс

Упс, облом.
Как раз этот девайс в семейной жизни частенько задвинут на антресоли

Ишь чего захотел, полы не мётены, борщи не сварены, у детей уроки не проверены и тыпы

Татьяна Вакалюк: . Вернее, так - не понимаю, что могут дать родители с такими непростыми отношениями ребенку.

Жизнь.
И свою любовь.
И защиту.
И заботу.
Круто?

Танита,
Ой да все может
Я когда вторым забеременела гормоны зашкаливали( видимо потому что внутри мальчик сидел:)) лежу однажды и думаю- что за хрень вообще, не мой это мужчина и все тут, что тут делаю непонятно, зачем только здоровье трачу на ЕЩе одного ЕГо ребёнка ( и это на 12 году совместной жизни)
Потом сама себя затормозила и спокойно мужу все думы рассказала, но я никогда не молчу, он улыбнулся только и сказал, - все идти собираться? Да нет конечно говорю, ну говорит сама собирайся тогда- я - куда? Прогуляемся проветрим голову твою

аноним: Круто?

неа.

аноним: Жизнь.
И свою любовь.
И защиту.
И заботу.

это все будущая мама уверена, что сможет одна. Для этого не нужен ей мужчина рядом.

Танита: слушайте, ну не может женщина, которой были приятны его поцелуи, объятия, нежность, вот так резко измениться. не может. Пусть даже она беременна, у них по сути медовый месяц, они совсем недавно вместе.

Вы как нормальная женщина рассуждаете. Которая к 40 годам будет уже иметь двух немаленьких детей.
А у нас в условии задачи женщина лишь условно "женщина". Если до 38 у нее не было брака, детей, хотя функция не нарушена, значит там целый полк тараканов, которые командуют ей как хотят.

Татьяна Вакалюк: не знаю. Вернее, так - не понимаю, что могут дать родители с такими непростыми отношениями ребенку.

Ой, да ладно.. половина семей стартует так же. Только лет на 20 раньше. Потом все утрясается.

Татьяна Вакалюк: это все будущая мама уверена, что сможет одна. Для этого не нужен ей мужчина рядом.

Одна голова хорошо, а две - ЛУЧШЕ!
Два родителя лучше!
Пусть даже они не идеально любят друг друга.

Я не думаю, что в 40 лет человек может"разбегаться от дурацкого совета". А вот трезво на ситуацию взглянуть - да. Люди пытались от одиночества сбежать в совместную жизнь, и зачем-то сразу ребенка завели. И любящим-то людям нелегко приходится семейную жизнь налаживать, а чужим по сути людям... Да стоит ли оно того? Будут оба любить ребёнка,а жить отдельно, как привыкли.

аноним: Если до 38 у нее не было брака, детей, хотя функция не нарушена, значит там целый полк тараканов, которые командуют ей как хотят.

+ Если сама не захочет нормальных отношений, вполне возможно что и разрушит. Решила сейчас из себя принцессу корчить. Как же, она ведь беременная. Можно его размазывать как тряпочку. Устоит, останутся вместе. Нет, будет выходным папой

аноним: Два родителя лучше!

это понятно, когда все это проигрывается

Кобра: лет на 20 раньше

когда все уже утряслось. А когда люди живут вместе месяц, то тут и в 20, и в 30, и в 40 одно и то же - рядом запросто могут оказаться совершенно случайные люди. И рождение общего ребенка никак не делает их менее случайными. Увы.

Танита: Нет, будет выходным папой

да не будет он папой. А она пополнит полк гордых самомам с прочерком. Потому что не будет загса вообще.
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы