Я нехороший человек?

Аноним1 автор темы: На кой мне такая ответственность?

ну и все, значит. пусть живут как хотят.
а вы со своей стороны - захотели зачесалось нимб заиметь - помогли, нет - копыта и рога не вырастут.

Кобра: Вроде на права для нравоучений не тянет.

и не претендую.

Аноним1 ,
ну и если у них там с работой глухо - сейчас неплохие детские по многодетности. сейчас она бесплатно сидит дома практически, а там ей и маткапитал, и льготы. и выплаты будут. а театры, секции и кружки за бешеные деньги им никуда не упирались, равно как и элитное образование. один сплошной профит.

Если ваше ношенное можно продать за существенную сумму - ну продайте. Обычно через год все эти штаны-боты-портфели новыми не выглядят. Выбор между отдать даром родне, к которой хоть в гости сгонять и дети побудут на воздухе и отдать за копейки неизвестно кому.

Если у вас ипотека и денег лишних нет, то глупо быть шопоголиком и покупать больше, чем носят. Это ваш косяк и родня тут ни при чем вообще.

Кобра: Вы ж не спецом для них покупаете, а отдаете ненужное.

Автор, гордыня из вас поперла. Помогаете и отлично, а там уж сами они пускай решают.

А скажите честно, от родни когда едете, овощей там, зелени, картошки - загружаете?
Тоже ж неплохая экономия для шопоголика..

Кобра: А скажите честно, от родни когда едете, овощей там, зелени, картошки - загружаете?

Кобра: А скажите честно, от родни когда едете, овощей там, зелени, картошки - загружаете?

почему вы полностью тему не читаете, прежде чем обличать? не первый раз вижу.

Кобра,
Там лень лук на зелень посадить, не то что городских родственников овощами затарить

Кобра: сли ваше ношенное можно продать за существенную сумму - ну продайте. Обычно через год все эти штаны-боты-портфели новыми не выглядят. Выбор между отдать даром родне, к которой хоть в гости сгонять и дети побудут на воздухе и отдать за копейки неизвестно кому.

да выглядят, не все же треш скупают 1 штаны весь сезон носят. ну что вы так?!
автор как только перестанет шмотки отдавать они прикурят.
особенно обувь.
даже трешак всякий не хило сейчас стоит.
я считаю что посиживают на шее у автора вот и не трудно им.

Ну про "ой, денег нет, купите" будет звучать смешно, выходит, что автор безголовая совсем, денег нет, а она шопоголик, все на тряпки спускает.
Хотите отдавать на сторону - ваше право. Только посчитайте, во сколько обойдется детей на выходные на воздух вывозить, если не к родне, а за свой счет на турбазу.
Или вы только в одну стороны считать умеете? :)

Автор, да не отдавайте Вы им свои фирменные вещи, а они глядишь переосмыслят свою позицию к жизни и рождению детей. И поймут наконец кто их кормит, и низко в пол поклонятся Вам, и поймут, что позволили лишнего в мечтах своих вольных))) И будет Вам, автор, счастье)

Отомстите родне - бросьте шопоголить :)

Кобра,
А к родне в деревню не в гости пообщаться приезжают? Обязательно надо снабжать вещами чтоб можно было приезжать? А если деревенские в город к родне поедут то без авоськи с овощами не пущать их? А мы то дураки так просто друг к другу в гости ездим..

Кобра: Только посчитайте, во сколько обойдется детей на выходные на воздух вывозить, если не к родне, а за свой счет на турбазу.
Или вы только в одну стороны считать умеете?

не вожу ребенка на турбазу.
не страдаем. с нами что то не так?

аноним: Там лень лук на зелень посадить, не то что городских родственников овощами затарить

вот вот

Гыгы.. в пол низко :) за ненужные тряпки, на которые автор все равно булет деньги спускать...
А автор с детьми пусть на турбазе за свой счет отдыхает в выходной :)
Кто в итоге выиграет, интересно? :)

Аноним: автор как только перестанет шмотки отдавать они прикурят.

так уже перестала

Кобра: автор безголовая совсем, денег нет, а она шопоголик, все на тряпки спускает.

где я пишу что у меня денег нет? Вы это сами придумали? или меж строк где прочитали? Потрудитесь перечитать тему сначала, а если не хотите, тогда и нечего тут высказываться, вы просто не в теме... мимо кассы ваши посты... Мимо!

Кобра: А автор с детьми пусть на турбазе за свой счет отдыхает в выходной

на кой нам турбазы? С чего вы вообще это взяли? умерьте уже свои фантазии

Кобра: Кто в итоге выиграет, интересно?

А кто проиграет? И вообще что за игра то хоть?

Кобра: Отомстите родне - бросьте шопоголить

отомстите мне - покиньте тему!

Аноним1 автор темы: так уже перестала

померли? (родня)

ZЮ: померли? (родня)

Нет, а должны были бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы