Что вы умеете без денег?

Кариесс,
Спасибо за признание ))

КатеринаВ: По теме-да. Без денег я-ноль. Поэтому стремлюсь работать и зарабатывать.

интересно, а как можно дополнительно заработать в тюрьме? Поделитесь

Маргарита павловна: тыща денег

На семью с детьми на день с вкусняшкам?
Ну-ну...

Без денег ничего не смогу :)
Продуктов точно не принесу.
Сейчас вообще без денег невозможно. Никакой социалки нет, медицина - услуга, образование - услуга. Всё - платная услуга.

я летом много рыжиков и вишни насобирала, еще на подоконнике укроп колосится.

теперь я слон автор темы: Не умею я жить в паре,, не умею,, пытаюсь научиться,,
Мне не комфортно

Дожили до сорока с лишним и 4 детей и в,е не умеете? Поздняк метаться. Тем более учитесь вы странным путем

Как работник розничной торговли, извините может не совсем по теме, такие люди вызывают негодование!
Почему я должна оплачивать (вернее не дополучать свою зп) продукты для вашей семьи из своего кармана? И ведь чаще всего ловишь мужиков. Вопрос к ним напрашивается: работать не пробовали?
Не стремно залазить в карман к женщинам?
Очень много детишек по мелочи тащат: тоже вопрос к родителям - где контроль, воспитание?
Сейчас такое ощущение воруют все кому не лень.
Уголовная ответственность начинается уже от 1 Тыс, а при нынешних ценах не так уж это и много надо вынести.
Позор таким людям.
Извините, накипело!

Я без денег смогу только раскрутить хоть кого на мелочи типа распечатать что-то экстренно или попить/пописить в неурочное время/месте.

без денег я тольго голодать могу целый день (не больше).
и да , у меня первой мыслью в ситуации автора была бы : занял у кого то, и как отдавать?
про украл , вот даже бы в голову не пришло.

аноним: Как работник розничной торговли, извините может не совсем по теме, такие люди вызывают негодование!

+++
Я б сказала, омерзение((

Я умею находить как заработать деньги

Аноним,
прикольно, про обычную закономерность: кто плохо сосет, того плохо содержат.
я правильно вашу мысль поняла.?

коша, тут бы надо небольшую приписочку сделать, а то некоторые не правильно понять могут ( судя по теме).
зы и не копируется у меня и смайлы не вставляется.
в обшем я пошутила.

приготовить еду из того что есть под рукой, вязать/шить, разработать и провести развивающее занятие для ребенка.
много чего могу без денег)) удивляет что здесь отметились только те кто умеет хорошо или не очень насасывать....

аноним,
а меня в вашем сообщении слово "только" удивляет. меня ваще любая категоричность ( особенно когда очевидна неправота) в людях удивляет.

О точно и не подумала: я умею шить и вязать

Четаржу: а меня в вашем сообщении слово "только" удивляет. меня ваще любая категоричность ( особенно когда очевидна неправота) в людях удивляет.

пять страниц только разговоры об этом... это и удивило... никого обидеть не хотела...

аноним,
ну вот опять ," только" , я вот "Нетолько" разговоры про "это " вижу в этой теме и на предыдущих 5 стр.

Маргарита павловна: о Боже, какие траты!!!!!

вы че пристали к человеку. кроме билетов еще питание и проживание как минимум

Драгоценная: Или есть такие кто понял глубокую мысль авторских умозаключений?

я тоже все силюсь.
автор, пойти разово занять денег - много ума не надо.
можно о чем-то думать только в том случае, если узнаете источник денег. и это будет не займ/воровство, а честно заработанные. а так... думаю о том, не знаю, о чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы