Что вы умеете без денег?

Аноним,
Не смешно,, мой первый муж осужден за убийство по найму, в магазине спереть и посять на улице он не мог..глубоко идуттмои раздумья

Автор, а вы пойдите и сделайте минет первому встречному за ужин, пусть хоть в макдачке, закажите побольше, жрит поменьше не доеденую картошку фри ему принесите , отомстите мужу, выиграйте спор

теперь я слон автор темы: Не смешно,,

А никто и не смеётся, вы больные оба , и темы ваши идиотские

De-lirium,
Что - то более умное есть по вопросу?

De-lirium,
Эта тема мне так же не безразлична, я не умею так сосать, что б мне за это платили...

Аноним: сел поехал и набомбил

так это тоже не без денег.
бенза и машина денег стоят

тубероза: Я без денег тоже ничего не умею.

ну разве поделку какую из даров природы и продать, но это длинные деньги с негарантированным результатом

тубероза: мею худо-бедно их заработать и спланировать.

это да

Автор, у вас горе от ума по ходу. Или есть такие кто понял глубокую мысль авторских умозаключений?

Драгоценная: Или есть такие кто понял глубокую мысль авторских умозаключений?

я призадумалась, что Белки давно не слыхивала.
автор вы Белка?

Драгоценная,
Есть, судя по комментариям ....
Если не поняли, не расстраивайтесь, поверьте, онотк лучшему )

теперь я слон автор темы: не расстраивайтесь, поверьте, онотк лучшему )

Конечно не расстраиваюсь. Я лучше дурой помру

Tаганай*,
Нет, у меня тут одна рега, ранее была " тта тата", или как-то то так, можно глянуть в начале первых моих тем..

Драгоценная,
Я вас дурой не называла

Tаганай*: так это тоже не без денег.
бенза и машина денег стоят

машина с бензой уже есть. для чего еще деньги?

теперь я слон ,
Сколько он зарабатывает? И откуда рн пришел? От любовницы или от мамы/друга?

De-lirium,

аноним,
При чем тут сколько конкретно он зарабатывает? Он из дому выходил ненадолго.. И пешком )

Ториль-ор-Твайн,
В смысле? У вас что, вакуум вокруг? К подруге пойду, возьму там еды и шмоток. В чем проблема день прожить? Вопрос в том, что злоупотреблять и сесть на шею невозможно)) а чтобы доказать мужу, что я могу также)))? Дак легче легкого. Речь только об этом была.

теперь я слон автор темы: Он из дому выходил ненадолго.. И пешком )

Поди бабуле-соседке дал по голове и отнял "вкусняшки"

У меня автор создает впечатление бабы, прошедшей огонь и воду и медные трубы. Такая любого мужика за пояс заткнет, побежал ей че то доказывать, зачем? ... Автор не глупа, но темы странные... Че письками меряются? От нечего делать не иначе..

De-lirium,
Тепереча отойдя от горячки и имея здравый смысл даю 90% на то, что занял у друга на, потому как ценники от одного магазина, а в одном месте это спереть за раз проблематично, и мне не представляется возможным....

Аноним,
Луши, имеешь ввиду?

теперь я слон ,
Вы из какого города или села?

Аноним,
Почему странные? Не умею я жить в паре,, не умею,, пытаюсь научиться,,
Мне не комфортно

теперь я слон ,

Вы берегите себя . Без вас скучнее на юмаме станет.

аноним,
Вы думаете я вам какие - то дополнительные сведения сообщу, кроме означенных в данных о регистрации ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы