Что вы умеете без денег?

Драгоценная,
Старается,предлагает мне психолога посетить ,,

Тема хваст, что муж магазинный воришка, как мальчишка малолетний?

теперь я слон автор темы: но не до размеров в которых УК кражу кражей считает...

Административу никто не отменял.

теперь я слон автор темы: Тролит он меня, тролит,,,,,убью када- нить на фиг сковородой,,,

и вот такие люди по трое детей рожают. жесть %)

Аноним,
Всякие рожают,,,и , кстати, чем больше я узнаю многодетные семьи - тем больше их не люблю,,

теперь я слон автор темы: Всякие рожают,

думаю вы с вашим мужем хорошая пара - подходите друг-другу

Возможно, я уже научилась не париться когда он тролит других

я без денег мыльно рыльное умею получить-ну за чужие деньги (за баллы от покупки)

Мне думается что вся эта история имеет запах перегара

девачко,
Если я допью до перегара - следующие сутки я буду спать,,
( больше бутылки вина на двоих в меня не лезет )

теперь я слон ,
Не ну закусились то вы подшафе все равно

девачко,
Нет, все эти разговоры начинаются с утреннего кофе ..подшафе он наконец оставляет темы о политике,,,

Хороший у вас мужик, автор.
Настоящий

теперь я слон ,
Да он зануда обыкновенный. Ну вы если чувствуете что он начал прекращайте эту великосветскую хрень.

девачко,
Именно ЗАНуда, о чем в качестве претензий к нему я и писала тут неоднократно,,,

теперь я слон ,

Ну вот и принимая участие в этих рассуждениях вы прежде всего у себя отбираете. Ибо я считаю занудство как вид энергетического вампиризма - тут без разницы кто окажется прав в споре, важен сам процесс. А кухонных политиканов не переношу на дух в принципе, ибо они также по сути кровопийцы и бездельники ну это мое мнение конечно. Ну раз вам пришлось с таким идти по жизни то думаю следует меньше во всем этом участвовать

Белое безмолвие: интересно, а как можно дополнительно заработать в тюрьме? Поделитесь

То есть возможность подрабатывать ВНЕ тюрьмы вы не допускаете? то, что я работаю не на ставку, а на полторы, то есть подрабатываю именно в тюрьме, вы тоже не допускаете?
По теме автора. Мне странно, что темы о политике у вас перетекают, а то и сводятся к теме о деньгах в семье...Мне так же странно, что вы поддерживаете эти темы разговора, спорите, вместо того, чтобы плавно обойти углы...Лучше вам этому научиться, имхо...

девачко,
КатеринаВ,
Я почти уже не реагирую, но когда касается того, что за факт многодетства должны быть золотые горы - с этого меня пока подрывает!!

теперь я слон ,
Ну наверное вам нелегко по жизни шлось, никто не помогал, но вы кое чего добились в жизни. А муж плывет по течению такой. Обычно в бедах диванодавов виноват лично путин и вороватые министры)) если так то думаю вы не состаритесь вместе ( в таких вопросах я считаю супруги должны примерно одного мнения придерживаться, ибо от этой казалось бы мелочи на выходе многое зависит

девачко,
Спасибо за поддержку !
С праздником вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы