Что вы умеете без денег?

теперь я слон автор темы: мой первый муж осужден за убийство по найму

то есть тяга к мужчинам с криминальными наклонностями в вас неистребима
может рассмотреть монашеский путь? целее будете!

Продолжение,,,пришел товарищ, получил долг,,,,
Я " ну и при чем тут без денег ?", муж " а ты только о деньгах думаешь, о людях даже не подумала,,,и вообще - как ты могла подумать обо мне такое ,,_"
Тролит он меня, тролит,,,,,убью када- нить на фиг сковородой,,,

Четаржу: у меня первой мыслью в ситуации автора была бы : занял у кого то, и как отдавать?

если занял или срочно заработал, то это уже никакое не "без денег", это как раз самое что ни на есть "с деньгами". Без денег - это украл, подобрал на помойке, выпросил, вырастил в собственном огороде и тд

Сама без денег я ноль, а вот мужу постоянно подкидываю идеи как их заработать, а он их воплощает , у него есть на это знания и желание, в отличие от меня

Germiona,
Видимо,,,, мама моя рассказывала - стихи по телевизору читали ,я заслушалась ( лет в 5), и я глубоко задумавшись в продолжение " а как умеет любить хулиган?"

а что за дурацкая постановка вопроса?
Зачем без денег-то?
Для этого деньги и придуманы. Заработал-обеспечил. И пробовать не собираюсь без денег, я лучше попробую с их количеством поработать в сторону увеличения)))

теперь я слон автор темы: " а как умеет любить хулиган?"

уже поняли, что никак, или ждёте когда игрища закончатся реанимацией?

Germiona,
Чего? Он руку никогда не поднимал ,,

Папа_школьника,
Никто его воровать не заставляет, манипулировать им невозможно, но он ,со своей стороны, не оставляет попыток манипулировать мной,, вот такая вот семейка,,

аноним,
Ну я так же к этому отношусь, вопрос несколько в другом - я бы не смогла спереть даже конфету,..
Рука бы не поднялась -:я не умею, мне стыдно

Папа_школьника,
Эти беседы включают оценку сложившейся поли ической и экономической ситуации в стране, оценку роли " правящей партии", и т,д и т,п ,, а психует он только с одного - с того что я с его тз в этом вопросе категорически не согласна,,, речь о деньгах идет не на бытовом уровне,

теперь я слон автор темы: Эти беседы включают оценку сложившейся поли ической и экономической ситуации в стране, оценку роли " правящей партии", и т,д и т,п ,, а психует он только с одного - с того что я с его тз в этом вопросе категорически не согласна

а надо ли вам этим заниматься?

Папа_школьника,
Разговоры о политике затевает он, в комментарии выше я написала,,
Так получилось что он подходит в качестве ответа на ваш вопрос..

Germiona,
Не надо, я миллион раз просила не говорить со мной об этом,, но ему это зудит

теперь я слон автор темы: Разговоры о политике затевает он

у вас есть право их не поддерживать , попробуйте просто промолчать

Папа_школьника,
Не переходит, споры о ценности денег в глобальном смысле,,

Germiona,
Всяко пробовала, начинаются обиды - я живой человек,хочу поговорить,а не радио- захотел выключил,

теперь я слон автор темы: начинаются обиды - я живой человек,хочу поговорить,а не радио- захотел выключил,

соглашаться пробовали?

Germiona,
Всяко пробовала, ))

Атор, вот вам в паре некомфортно. Все еще. А с вами как думаете? Я вот например ход ваших мыслей второй день не догоняю. Думаю мужик ваш и подавно (с учетом разности полов)

теперь я слон автор темы: И вопрос не в том, что покушать, а в " жизненных навыках",,

отличные жизненные навыки у вашего, ага. Кушайте украденное, только смотрите не подавитесь, зная, что украли это у чьих-то детей. Украсть любой дурак может, ваш доказал.
Мой муж работает в продуктовом. 2 через 2 с 8 до 22 за зп в 27000. И из-за таких вот, как вы, для которых деньги и продукты не пахнут, мы регулярно и этих-то двадцати семи не видим. Редкий день без несунов обходится. То тюлень украдет, то олень. А недостачи раскидываются по сотрудникам. А у сотрудников, представьте, и дети, и ипотеки, и тоже кушать хочется. И зарплата у операторов в зале и кассиров 20-25 максимум.
Вот и вкалывает муж в свои выходные на подработках, а не идет и не ворует.
Тьфу, противно...

Nastyona_bug,
Тут бы мой муж ответил вам что украли у вашей семьи не мы, а правительство,,,
Т,к живя в нашей стране и работая 40часовую рабочую неделю тебе не гарантированно что с голоду ты не помрешь,,

(Ну да мой то все ж занял у друга, показав что человеческие отношения важнее,,,вот как- то так,,я уже и в середине темы писала что подумав о том что продукты с ценником из одного магазина спереть за один раз технически невозможно ( можно строить один, два продукта, но не все товары)
А по поводу недостач - мне исследования попадались , правда не от сегодняшнего дня, а в более простом периоде - 20% тащут покупатели, 80% сотрудники, сейчас предполагаю эти 20% резко увеличилось (сама почти каждый раз при посещении магазина вижу " пойманных на месте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы