Что вы умеете без денег?

Sima,
Я не спрашивала где взял,, у меня, вообщем- то три версии - спер, занял у товарища ( живет в соседнем доме), и в прямом смысле попросил у людей ( заворачивается всякими психологическими штучками). И спрашивать не буду

Маргарита павловна: тысячи людей за свои всегда покупают билеты, и не только

И я за свои. Чем я отличаюсь от тысяч людей что настолько привлекаю ваше внимание? У меня нет никаких льгот, проезд и проживание на море для меня стоит ровно столько же, как и для вас, для соседки тёти Глаши и соседа дяди Васи...И сейчас на билеты к морю я должна потратить порядка 32 000, как минимум, а то и больше. Я для меня это 2 месяца работы на ставку. И, повторюсь, какие вы там льготы узрели, не знаю, но у меня их почему-то нет....

теперь я слон автор темы: И спрашивать не буду

То есть он вам что-то доказал и успокоился?

Секуринега: так езжайте в Крым или еще куда по России и тоже получите какую нить компенсацию

от кого?
от ройзмана? или от лаврова?

тубероза,
Вы правильно поняли

теперь я слон автор темы: Я не спрашивала где взял,

то есть, вы не предполагаете, что у вашего мужа есть в кармане неучтенная вами тысяча рублей?

КатеринаВ: И сейчас на билеты к морю я должна потратить порядка 32 000, как минимум, а то и больше. Я для меня это 2 месяца работы на ставку

может тогда не убиваться так по самолету и ехать на поезде или вообще не ехать, к чему такие жертвы?

Ну а друзья на что? При должном "умении" можно с машиной было вернуться

КатеринаВ,
Я б не сказала что " доказал ", но задуматься заставил ,,

теперь я слон автор темы: вообщем- то три версии - спер, занял у товарища ( живет в соседнем доме), и в прямом смысле попросил у людей

дурь какая-то, зарабатывать надо, а не клянчить. еще и гордится этим

Paradoxe(fr),
В курсе,)))))

Темная ЛОшадка: У вас хорошая зарплата

Бохмой..Я чуть выше озвучила свою зарплату-стоимтсоть перелёта к морю туда-обратно. Вы считаете это хорошей зарплатой?

Капучино: может тогда не убиваться так по самолету и ехать на поезде

А я и не убиваюсь. Озвучила цену и всё. В моём возрасте ездить в плацкарте уже противопоказано...

Капучино: вообще не ехать, к чему такие жертвы?

Да какие жертвы-то?! Вы прочитайте, с чего пошёл разговор. Человек написал, что медитирует, что не поедет, а я медитирую, чтоб поехать. Чтобы у нас с мужем получилось-таки заработать на отдых у моря... Где жертвы-то?
По теме-да. Без денег я-ноль. Поэтому стремлюсь работать и зарабатывать.

Аноним,
Детям не несет, детям несет про честь фамилии

теперь я слон автор темы: задуматься заставил

и о чём вы задумались?Ну, разово, допустим, друзья помогут. А дальше?

ХХХL Флюктуация: Ну продуктов на день точно принесу. И даже пару шмоток

Без денег? А как это?

аноним,
Ну он кичится происхождением начал,,типо он из этих, из потомственных, а из этих, из потомственных барыг,, что вообще - то действительности соответствует ...
Только попрошу барыг купцами называть, деятельность тоже древняя ))

Сиpин: А что, сейчас кто-то с частниками ездит? Или он по-быстрому в такси устроился?

ездят.

а еще вариант позвонил друзям, занял денег и принес продуктов.
я так тоже умею.
как вариант в быстроденьгах или ламбарде денег взял.

В студенческие годы месяц до первой ЗП жила без денег...сейчас. тоже возможно..если. бы не ипотека..банку не важно есть..нет..вынь да положь..

Автор, если у вас совместенажитое как вы пишите, т.е. развод не вариант, может не стоит мужа тут опускать прилюдно ниже плинтуса? Или это особая степень мазохизма?

Аноним,[/[user]Темная ЛОшадка,
Передача исключены, о чем заявлено еще на стадии знакомства, они возможны только в случае не умышленного преступления не связанного с насилием.!

Заставил задуматься. И что надумали в итоге?

Драгоценная,
Почему ниже плинтуса ? Я знаю - тут все такие правильные, а в СИЗО очереди огромные на передачи,
Я не писала ни разу что муж у меня сидит на шее, нет, он самоокупаемый,,
Про " спер - стремно " тоже сейчас речь особо не идет,, кроме мужа я знаю и другие случаи, и " случаи" эти у весьма солидных людей,, а мысль моя про то " какой плюс от моего воспитания и мировоззрения лично мне и моей семье, хорошим длоя всех быть невозможно

ВДУЧ,
Друган в соседнем доме,,, допускаю ..

Маргарита павловна,
Я его карманы не учитываю совсем

теперь я слон автор темы: хорошим длоя всех быть невозможно

т.е. оптимальный способ существования - воровство, грабеж и рэкет? до этого вы додумались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы