Что вы умеете без денег?

Маргарита павловна: сижу - медитирую, договариваюсь с подсознанием, что на море в 2016 году мы не едем....

А я наоборот...Что при любых обстоятельствах едем)))

Маргарита павловна: великие деньги?

Так кому как...

Автор. Муж то сам говорит где взял?

теперь я слон автор темы: беседовали с мужем,, на тему " деньги не главное \ без денег никуда ",

Аноним: Так что про спор речи не шло в начале темы.

ну как не было? Жена доказывает что без денег никак, а муж ей - да деньги фигня бумажки, вот щас докажу и добуду пропитанье без них, а тебе слабо.

КатеринаВ: А я наоборот...Что при любых обстоятельствах едем)))

на сколько я помню, вы всей семьей в мвд, вам жеж всё компенсируют, едьте , хрена ли...

Аноним,
Я не писала " кушать нечего ", а кто в семье добытчик денег писала в других темах,
И вопрос не в том, что покушать, а в " жизненных навыках",,

теперь я слон ,
Украсть это оч полезный жизненный навык, ага. С таким не пропадете. Держитесь за него крепче, потом будете передачки возить

МДО,
Ну и в моем сознании это " фу", вопрос в другом,, я точно знаю - так могут многие, я не могу,,

Маргарита павловна: вы всей семьей в мвд

Нет. В другом ведомстве. В погонах только муж.

Маргарита павловна: вам жеж всё компенсируют, едьте , хрена ли

Простите, а что это-всё? Только дорога, к тому же, в будущем году, в лучшем случае, в январе. А то и в марте 2017...Сейчас-то нужно за сови покупать билеты.

теперь я слон автор темы: " жизненных навыках",,

хорошенький жизненный навык, переть в магазинах по мелочи. детям хоть свою философию не несет?

Татьяна Вакалюк,
Не выпнула, у нас совместнонажитое

КатеринаВ: Сейчас-то нужно за сови покупать билеты.

о Боже, какие траты!!!!!
вы ж вроде тоже в тюрьме врачом работаете? у вас там льгот куча...

Маргарита павловна: вы ж вроде тоже в тюрьме врачом работаете?

Медсестрой.

Маргарита павловна: у вас там льгот куча...

Да какие льготы?! Вы чего?!

Маргарита павловна: о Боже, какие траты!!!!!

на секундочку, стоимость билетов на самолёт туда-обратно на меня-моя зарплата за месяц. Нехило так...

Маргарита павловна,
Вы вопрос читали ? Он деньги оставил дома демонстративно, нашел..да, доказал - бабки не главное,, я без бабла продуктов не принесу,,

КатеринаВ: на секундочку, стоимость билетов на самолёт туда-обратно на меня-моя зарплата за месяц. Нехило так...

представляете, тысячи людей за свои всегда покупают билеты, и не только

КатеринаВ,
У вас хорошая зарплата. Поезда еще есть

Это ж как надо довести мужика, он же ж не один продукт украл, к корзину принёс

Маргарита павловна: представляете, тысячи людей за свои всегда покупают билеты, и не только

тысячи врачей и учителей без льгот дома сидят((

теперь я слон автор темы: И говорит " а ты что сможешь без своих денег? ",,,
Что - то я подумала - без денег я не умею ничего....
А вы ?

вы про этот вопрос?

Маргарита павловна,
так езжайте в Крым или еще куда по России и тоже получите какую нить компенсацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы